ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
alexusaty, совсем недавно брал товарищу DEPO - были без лампчек.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Как вариант,продавец провел две сделки-Вы одну.Но варианты возможны.После покупки Депо ,лично я, еще потратил куча денег ,чтоб подобрать лампочку(по качеству)чтобы адекватно светила,Почти подобрался по цене к оригинальной оптике.А по установке Депо вопросов нет-все четко.Но стекло или что они там придумали ....для продажи класс!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Я бы не первым делом отнес новые ПТФ в мастерскую, чтобы забронировали пленкой от камней. А потом уж и про лампочки подумать можно...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
а лобовуху тоже можна заклеїти?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Можно,только цена вопроса думаю не порадует))
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
да ,значить тоді будем надіятись, на краще.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Бездельник
|
Туманки бронькой покрывают потому что низко они,им достается больше всего.
Хотя я сейчас смотрю на капот..чтото все больше ему достается.Может есть смысл закрыть его. А лобовое то занадто)) да и дворники с песочком быстро поцарапают пленку.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Дошли руки и у меня до установки диодов в салонное освещение.
В машине 3 плафона, и во всех трет стояли разные лампочки 5w 10w и 15w. Так вот самые дешевенные (1уо) с ебая светят на уровне 15w, в салоне можно читать ![]() и это при потреблении 1.2w насчет того как долго они будут жить говорить еще рано. А те что я заказывал для ПТФ оказались огроменными и теперь хоть бери и дома их в люстру вставляй ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Бездельник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не влазят они в отверстие туманки:confused: большие.
Опель Віваро,2.0.бензин-газ. Хочешь мира? Готуйся до війни! Востаннє редагував Шкодник: 24.09.2012 о 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Бездельник
|
Нет друже,основной свет тухнет,но остается небольшое.. тление чтоли.
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
а цоколь совпадает? Или провтыкал что-то?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Trafim, а я выдрал из включателя света диодик(ну ту фигню, которая светится когда свет выключен) и блыманье исчезло.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Да кстати такой эффект про среднее положение есть.
Причем у меня диодик немного подсвечивался даже когда я тестировал их дома с аккумулятором, диод светиться просто при подключении минуса, походу остаточный заряд или что то из этого раздела (я только базовыми знаниями в электрике обладаю) Времени посмотреть тухнет ли со временем не было. Заказывал с цоколем H1 но сам блок диодов большой. если бы лампочка менялась со стороны стекла, то он бы наверное встал, но через дырку на тыльной стороне он не влазит. Если вдруг кому есть куда померять, то велком ![]() фотки тут http://forum.autoua.net/showflat.php...=0#Post6399321 п.с. у кого есть желание себе в салон такое же, но лень\нет возможности с ибев заказывать, то могу заказать, месяца через 2 приедут ![]() Востаннє редагував WolkCub: 25.09.2012 о 16:18. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
нельзя так делать, горят экономки быстро!!!! Меняй выключатель или диод убери
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Черный дым при заводке Peugeot Boxer 2.5 ТД | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
Виталий, Киев, Принимайте Vivaro 2.5 L2H1 tiptron черный | Вітання та знайомства | |||
Черный дым | Технічні питання | |||
Черный список, кидалы | Продам... | |||
Принимайте к себе в песочницу. vadim1979/Renault Traffic | Вітання та знайомства |