| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Домашні питання Будівництво,нерухомість,сад город, побутові питання |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Харьков
|
Сделал и я себе наконец то натяжной потолок
в туалете (профиль половина алюминий ,половина пластикового - остатки роскоши),и в ванной ( обвод трубы,4 платформы для светильников,И большое огорчение порвал пленку возле гарпуна - брак устранил). Теперь осталось найти 4 термо кольца для светильников и все будет ОКи!Забыл добавить - газовую пушку не нашел,(в аренду дорого),электро пушки плохо греют - строительный фен вот в чем сила!))) Востаннє редагував bobrow: 23.07.2016 о 20:54. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Хаттабич
Звідки Ви: Украина Борисполь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а вообще, как человек, который тянул раньше потолки тянул хочу сказать, что ваш поступок сравним с подвигом! ![]() Как в Армии говорилось...проявляем смекалку!
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
|
фен хорошо нагрел комнату,далее фен направлен был на пленку. Как правило я запомнил (немного работав с потолками)- главное не греть одну точку пленки долго,иначе поплавится (лично этого я не наблюдал,как она плавиться).
Смекалка хорошая получилась,Но для туалета площадью 1,2*0,73м2 (пленку натянул относительно легко), Для Ванной комнаты(1,5*1,5) с феном уже труднее- последний угол очень тяжело дался. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
По ходу надо было видео снять,но как то занят был)
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Отпишусь, потолок Женя натягивал несколько лет назад, на террасе не отапливаемой.
Все в принципе идеально, как новый. Немножко пластиковые заглушки в лючке покорячило, но то мелочи. И главное - белый цвет не засрался. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили abez за это сообщение: |
cruiser (30.07.2016)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
meri, ждём.(Что ты нам оформишь
)
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
Цитата:
А такі ж гарні були дельфіни та журавлі милі... |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
MasikS, "не кормите свинью ананасами(С)"
|
|
| Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
Шкодник (22.04.2017)
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
В смысле - "оформить" ? С чем сочетать на стенах? Так это к дизайнерам а не к бусоводам. Если есть вопрос по самому натяжному потолку, то подскажу.
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украинп
|
MasikS, может быть вы и правы, тем более рисунок очень яркий, но мне очень нравится))с другой стороны, я же не делаю его на всю жизнь, надоест-сделаем что-нибудь новенькое))
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|