| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Запорожье
|
Не.не...Это как буй с пальцем сравнивать...Можно включить Раиссю 24.посмотреть полчаса и любой наш канал для сравнения...Там у людей тупо параллельная реальность...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Востаннє редагував SanjaOdessa: 21.01.2015 о 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина
|
Не надо смотреть на них .... У нас в стране гибнут мирные люди, дети, разрушены дома, эта ДЕБИЛЬНАЯ ВОЙНА длится уже почти год...
Кто-бы мог сказать, год назад что такое может быть у на в стране - фантастика, а что будет дальше .... Востаннє редагував Сергей TDI: 21.01.2015 о 16:42. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
|
Осталось определиться-Кто начал лить кровь? Я сколько раз задавал этот вопрос рассеянам.в ответ начиналось бормотание про -Спалили Одессу.ни забудем ни прастим!!! Славянск расстреляли.а Гиркин весь в белом пришел освобождать.Мы в Донецк гумконвои шлем.вы там людей решили голодом заморить и концлагерь устроили...
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
доказать ничего не возможно ранее вообще отрицали присутствие Рашки. на сегодня уже от этого никуда не денешься - есть.... и аргументы поменялись... да-есть, но отомстим,порвём,фашисты, дедываевали, своих в беде не оставим...
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
После всего этого,теще дали путевку в Ворохту на 2 недели.Та естественно рассказала по интернету своей дочке(сестре моей жены),на что та ответила,что теща выжила из ума, не думает на старости лет,что она творит.Там же фашисты вокруг.Теща после этого брреда не выдержала и напхала собственной дочке полную пазуху.Это единственное,за что я ее уважаю )
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Полтавская обл. возле г.Кременчуг
|
У меня родня в Мурманске , спорить с ними бесполезно(((((((( Пока рашаTV не угомонится, вряд ли кончится война(((((((
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
парни не надо его в чём-то обвинять....
ситуация не совсем простая. и у него , и в общем... http://autoprogs.ru/fludilka-42/situ...tml#post245667 с сообщения 14792 это кацапетские каменты вот на это видео.....https://www.youtube.com/watch?v=UtMy...ature=youtu.be интересно получается по-ходу ещё веселее будет
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Кому это нужно-каждый может размышлять и делать выводы в силу своего разумения...Тут вопрос в том кто развязал бойню и регулярно подбрасывает дров в костер...
Я может тоже увижу какую нить длинноногую.да стройную на улице и буду думать шо мне от нее кой чего нужно...Но до тех пор пока я не начал претворять свои думы в жизнь ее мужу мне нечего будет предьявить.Верно? |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Донецк(раз уж просят)
|
херасе вы тут диспут развели))))а когда за щелчки релюхи спрашивал,так почти полная несознанка и тишина))))деятели политические))))
так это ж получается не бусовод,а политинформация какая-то)))сори ,если кого-то обидел... ну- не буду отвлекать продолжайте))))) |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
muradow, А чего ты ждал?. Твоя тема,вернее её подача,всё объясняют. Но главное,что живой-заработаешь на другой бус. Или отожмёшь у кого-то . Если прощаешься -уходи. Есть русские форумы-там тебе очень помогут поддержат и проклянут укров.
путинх |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Забаньте нахрен этого придурка, пожалуйста... Надоело уже вату слушать, тем более еще и маты пошли. Пусть рассказывает страшные тайны о Донецке (которые никогда не откроются!!!
) таким же ватанам, как и он сам...
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
А зря, интересно же узнать, в чём тайна то...
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Hyundai H300 сообщество – друг и помощник | Огляд форуму | |||
| Fiat Doblo сообщество стоит ли вступать? | Огляд форуму | |||
| Volkswagen Transporter сообщество, где говорят обо всём | Огляд форуму | |||