| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Київ
|
Сегодня товарищ расказывал,что в МРЭО уже не дают возможности подачи заявления на переоборудование, ПРИХОДИТЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Полтава
|
Мені здається, шо і фабричні (оригінальні) пасажири - нові в автосалонах піднімуться в ціні, бо ринок недонасичений буде.
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Бездельник
|
Страна должна знать своих *******ов
Кто голосовал за это. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...olos?g_id=3510
|
|
| Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
Oleksandr76 (08.01.2014)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ternopol
|
Шкодник, як завжди під шумок партія ПР і КПУ + деякі запроданці бомжі, прийняли ще одне покращення.... а КПУ і сімоненін банда ще та.... карти одної масті,.... поки не вимруть громадяни зомбовані кпу і совдеповським режимом, які з піною в роті голосують за них, нам ще довго тут покращення чекати....
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
Кто не успел оформить переоборудование басов ПОТОРОПИТЕСЬ до 01.01.2014 иначе БУДЕТ ЖОПА
![]() Я свои бумаги сегодня отдал на переоформление в пассажира ![]() Все слышали, но может кто и не слышал вот http://www.autocentre.ua/news/autobu...-cv-57490.html |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Docent за это сообщение: |
Крымгид (25.12.2013)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Гармонь, баян, аккордеон... Опоздали Вы Барон с информацией.
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Бездельник
|
Вы чего издеваетесь? Вся тема о этом...
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Контрольный!
![]() З.Ы. У а накой читать тему, или даже хоть первое сообщение. Проще сразу запостить своё. Так делает 30%... |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
Чижик,
Для меня,так точно контрольный Все планы и мечты рухнули в один момент.Весной хотел пригнать 10-11 года Н-1 и потихоньку, своими руками переделать в пассажира так,как я хочу,а не так,как делают в Бердычеве (точнее делали).Как надоели уже эти П***Расы с ихними "пакращеннями" ...просто обидно![]() Добавлено через 7 минут http://delo.ua/ukraine/gai-budet-sht...usah-191002/,а вот сЦылка для тех,кто хотел проигнорировать уплату акциза и прикинувшись шлангом,мол это просто такой тюнинг(дополнительные сиденья в салоне),ездить на пассах с техпастортом грузовика. Добавлено через 9 минут Цитата: "Согласно Административному кодексу Украины, эксплуатация незаконно переоборудованных транспортных средств влечет за собой наложение штрафа в размере 340-425 грн. Водителю транспортного средства, которое используется для предоставления услуг по перевозке пассажиров, придется заплатить 680-850 грн."
Востаннє редагував Каспер: 25.12.2013 о 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
casper7405, зато теперь начнём ездить на оригинальных, свежо пригнанных пассажирских автомобилях.
З.Ы. Лично я переделки уже пережил как факт. Больше не хочу. Оригинал есть оригинал. И если разбогатею, то свершу мечту. А мечта это Citroen C4 Grand Picasso. Ну или Lancia Phedra. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
Чижик,
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
От воно шо! А я то голову ламаю, чому мене пару днів назад мент під Жашковом так тоненько розводив питанням: які послуги і кому я надаю? І шось їх там, як гнид на голові вшивого бомжа, було. Не інакше, як на Майдан вербувались! А я, тупо так: - машина моя, легковик, ніяких послуг, нікому не надаю і дверцята відкрив, аби він швидше відвалив. Ментяра аж стух якось так, прямо на очах! Ото вже Пі...Ри і їх холуї!
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев, Украина
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
А самі-то звідкудова? Можна було б і анкету повністю заповнити.
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| (Opel, Renault, Nissan) Трафік. Які оптимальні параметри шин для пасажира ? | Технічні питання | |||
| Заклинила дверка пасажира expert III | Кузов та салон | |||
| Как правильно делать дымоходы | Домашні питання | |||
| Стоимость переделки в пасажира. | Кузов та салон | |||
| Делать капиталку или купить БУ? | Двигун паливна єлектроника | |||