| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Технічні питання Загальний розділ для технічних питань |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
www.ddaudio.com.ua тюнинг
Звідки Ви: Чернівці
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
, лет 5-6 назад, главный технолог стп ушел с компании, и создал шумофф ![]() п.с. шумофф быстрее и оперативнее внедряет новые разработки и выпускает новые модели
DD Tuning - тюнінг і аксесуари для авто DDTuning.com.ua Промокод скидка для бусоводов (вводить в корзине) - DDBUSOVOD Востаннє редагував ddaudio: 28.10.2015 о 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
|
В идеале Шумофф Микс Ф.
Если чтоб подешевле то тогда так: Практик 3 нарезаем 1см-полосками и клеим через каждых 10-15 см. После чего этим же материалом сплошняком клеим по верху. Эти полоски это доп. ребро жесткости, увеличение эффекта на 30-40%. А на пол если клеить шумку и был эффект - то надо 20мм (или два по 10). Из 20мм есть Ультимейт Софт 20 - крутой, но очень дорогой материал
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Севастополь
|
странно,почему стп стали больше предпочитать чем шумофф?цена ведь практически в ровень
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Херсон
|
По шумке вибро, актуально заказать? если можно телефон в личку и ли ссылку) ссп
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати хочу поблагодорить ddaudio, Максима за шумо и виброизоляцию, а так же за помощь в подборе ,на потолок моего буса!! Дякую Макс!!
Опель Віваро,2.0.бензин-газ. Хочешь мира? Готуйся до війни! Востаннє редагував Шкодник: 15.09.2016 о 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Каспер,Не занимайся хернёй.Купи у Макса то что нужно для этого дела и будет тебе счастье.Брал у него летом "Шумов" М2,на крышу(доставка вышла бесплатно),работать с "Шумов"очень приятно.После проклейки звук(стучал по крыше) заметно изменился.Поверх проклеил материалом Kflex(лист толщиной 10мм,вспененный каучук).Авто реально не узнать,стало какое-то всё сбитое и в салоне при езде стало потише.Хочу тоже в этом году продолжить шумоизоляционные работы(моторный щит,арки,подножки,пол)
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Шумка з неі майже ніяка, а от теплоізоляція більш-менш.
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Из портфолио по авто нашёл.Я сделал себе таки не грамму не жалею об этом.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
evgesha, якраз вібру я вже поклеїв, Fantom кажись. Результат мене задовольнив. От зараз шукаю шумоізоляцію. Хотілося б щось середнє по ціні.
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
А вот питання до тих, хто вже зробив повну вибро-шумку-страшки про обільний конденсат, від перепадів температури, про скопичення вологи під загальним покриттям і віброю?! Читав, в деяких бортжурналах, шо люди потім це все віддерають!
Цим літом теж надумав дніще шумити, от думу думаю...! |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили evgesha за это сообщение: |
Darts-Trafik (14.03.2017)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
плюс ребра жорсткості шумкою закривати не потрібно, або не повністю
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
evgesha, Жень, да вот фиг его знает? Начитаешься такого, потом боль мозгу делаешь
![]() Вроде и логично всё,а сомнения есть. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили evgesha за это сообщение: |
Darts-Trafik (12.03.2017)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Київ-Бориспіль
|
Цитата:
Между шумкой и например родным полом влага не собирается, это страшилка.
|
|
| Поблагодарили Pasechnik за это сообщение: |
Darts-Trafik (14.03.2017)
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
|
если правильно установить вибру, то она наоборот защищает от коррозии (с внутр. стороны).
По поводу шумо-тепло. Ни в коем случае не рекомендую тряпочные материалы, минвату и так дальше!!! Для этого есть специальные материалы - сплен (Шумофф П4, Шумофф П8) а так же вспененный каучук (качество бомба!!!!) - он же К-Флекс - или Ultimate SOFT 6, Soft 10 Добавлено через 53 секунды и еще совет, поклейка маленькими кусочками вибры это НЕ ЗЛО, как многие думаю!!!!! Чем больше стыков - тем эффектнее результат!!!!
DD Tuning - тюнінг і аксесуари для авто DDTuning.com.ua Промокод скидка для бусоводов (вводить в корзине) - DDBUSOVOD Востаннє редагував ddaudio: 14.03.2017 о 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ddaudio за это полезное сообщение: |
Darts-Trafik (14.03.2017),
Vet (14.03.2017)
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Возможно ли установить систему ABS | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
| Шумоизоляция тест | Технічні питання | |||
| как установить круиз на спринтер 316? | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
| Шумоизоляция и бронирование кузова | Балачки в курилці | |||
| Как установить прямоточный глушитель на 6-ку? | Балачки в курилці | |||