ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Sumrak за это сообщение: |
MANяк (19.06.2014)
|
![]() |
#764 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили bayk777 за это сообщение: |
MANяк (20.06.2014)
|
![]() |
#765 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
СПАСИБО за помощь доставку моего раненого буса Максу (Росонери) и Олежке (Олег_2000). Днепр-сила!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#766 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
MANяк, Вроде наклёвывается вариант с 2-х комнатной квартитой в Харькове. На днях будет точная инфа.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 22.06.2014 о 16:35. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Ребят, нужна помощь - нужно купить и отправить мне новой почтой вот таку штуку http://m.rozetka.ua/?referrer=#view=offer&o_id=386934. Деньги переведу на карту Приват, других вариантов у меня нет. Есть перебои с электричеством.
![]() ![]() |
![]() |
#768 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 | |||
|
||||
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Gena-street, Так что, в понедельник делаю заказ?
Добавлено через 45 секунд Это только при ясной погоде.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 22.06.2014 о 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 | |||
|
||||
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Что за солнечная батарея?
![]() ![]() |
![]() |
#771 | |||
|
||||
Пользователь
|
Типа такой http://rozetka.com.ua/extradigital_mp_s6000/p245923/
Добавлено через 39 секунд Не согласен. Добавлено через 1 минуту А дешевле нигде нету? Добавлено через 6 минут Гена, вот только не будет она тебя отсвечивать? Востаннє редагував gleb: 22.06.2014 о 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 | |||
|
||||
награвся
|
Эээ, я не очень волоку в этих делах, мне в пределах 350 грн. что-то такое. Чёто отзывы там именно о солнечной батарее не очень, в смысле пользы.
![]() ![]() |
![]() |
#773 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты К примеру есть такие http://www.magazyaka.com.ua/a-mobile...27-white-.html Востаннє редагував gleb: 22.06.2014 о 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 | |||
|
||||
Местный
|
Gena-street, Будем ездить по городу и звонить тебе о том, что нашли.
![]() ![]() |
![]() |
#775 | |||
|
||||
награвся
|
5000-5500 мне хватит, буду очень признателен.
![]() ![]() |
![]() |
#776 | |||
|
||||
Местный
|
Gena-street, Как вариант, мой старый аккум. Ещё бодрячёк, даже машину заводит, хватит тебе его на год без подзарядки.
![]() ![]() ![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 22.06.2014 о 17:52. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 | |||
|
||||
Местный
|
так а что по сути? помогли камраду?
п.с. предлагаю админу(ам) форума - отправить-оплатить и дать свой номер карты личкой (а-ля клубная касса будет) для перевода денег а Гене отправить в кратчайшие сроки эту штуку в подарок! Я за скинуться. Кто еще? (7 человек по полтосу и все..) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 | |||
|
||||
Местный
|
Sumrak, Не суетись! Для начала найдём девайс по нормальной цене.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#779 | |||
|
||||
Местный
|
нет ну человеку надо не для игрушек..Сами понимаете. У меня есть вот это :
![]() покупал себе - индикатор есть зарядки, юсб выход, усики (раздвигаются "+" и "_" ) для акб любого телефона. И я готов отправить Если это то на ссылке - что я думаю - универсальная зарядка..?? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
В Сумах такое чудо могу взять http://compservice.in.ua/catalog/690...-portativnyie/
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Клубная взаимопомощь | Балачки в курилці |