| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр(Украина)
|
Цитата:
и сажа отшилась и егр и кабыл прибежало... вчера Vet был в гостях я думаю Виталик и сам отпишиться об очучениях
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
вставлю и свои 5 копеек..про турбу ничего не скажу,не знаю: работала как и прежде с тех же оборотов "свист" начинался,по двиг.лишних шумов тоже не наблюдалось никаких,я к этому очень прислушивался,так как боялся что то запороть,в электронике тоже ничего не изменилось: по ОП-сому ошибок никаких,проверял...
вообщем авто вело себя точно так как и до прошивки,только после 2тыс. оборотов заметно возростала динамика...не знаю за счет чего ![]() я это к тому,что когда отключил себе ЕГР,то сразу почувствовал другой звук двиг.,более шумный,потому и вернул назад через несколько дней езды. сьогодні вже прокатався...відчуття якби соляри лєвої налив,або ззаду прицеп був ![]() ИМХО : наскільки я вже прискіпливий до авто,в мене все стоїть ще з заводу,сток,не подобається нічого "тюнінгувати"(крім салону), но ця прошивка варта уваги за ці кошти,що її пропонують однозначно... в технічні питання не вникаю,погано розбираюсь,але декілька днів поїздивши,не замітив ніяких "напряг" для авто,крім того ,що сам старався тапок тиснути,бо було чим...але це вже працюють мозги кожного водія окремо..та і звикнути треба спочатку до нового. |
|||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо wasya за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
А як ти це визначив чи вирахував, навіть не визначаючи витрат палива? В мене вже після кількох втручань, вилізла помилка тиску палива, тобто або датчик накрився, або регуятор тиску.
vectra20, прошивки цього параметру і цих елементів торкаються чи ні?
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
по паливу нічого не скажу,мало проїздив щоб побачити...думаю,що розхід трохи підріс,вважаючи на те що я постійно давив на педальку перші дні,хотів відчути,що вона може..в звичному режимі,так не їду,більш стримано..
цього також боявся спочатку,щоб не було конфлікту з єлектронікою і датчиками авто...все працювало в штатному режимі. не знаю точно за рахунок чого збільшується потужність двиг.,мождиво якимось чином коректується паливно-повітряна суміш,але нічого надзвичайного чи екстремального під час роботи двиг. на даній прошивці не замітив..ИМХО. звичайно авто не зривається з місця як спорткар і 3 сек. до 100км,але стає набагато цікавіше в динаміці,особливо на трасі. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
основные манипуляции для увеличения мощности происходят с впрыском и наддувом. под впрыском подразумевается и давление , и угол опережения .... и т.д какие тебе прошивы лили - я незнаю. я их не пишу. я пользуюсь услугами профессионального инженера. я плачу ему деньги за изготовление прош. и деньги он свои отрабатывает на все 150 %. мне так проще. он знает своё дело , я своё...
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
| Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
artemogik (31.08.2015)
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Сумская обл.
|
...ого, процес чиповок пошел как снежный ком.. отпишусь и я - чиповал..3тыс уже пошел.. спасибо vectra20, правда основная цель была отшить сажевый и ЕГР, ну и уже попутно как бы "немного подправить".. Результатом доволен, вот так и должен ехать автомобиль..
Добавлю фото не самой чиповки, но процеса его сопровождающего.. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
П.С. Ті дії яки ви на власні очі бачили при проведенні "чіпування" мною, то є лише поверхня айсбергу, при виконанні даної процедури. Залишилась по за очами сама головна ,робота інженерів по "написанню" П.З.
Востаннє редагував shuma34: 13.09.2015 о 23:01. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
shuma34, Легкої дороги,друже!
![]() ![]() Вибач що зустрічі були такі швидкі,та й ще з таким закіньченням. ![]() Ще раз-за все дякую!!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Востаннє редагував shuma34: 04.10.2015 о 23:10. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
shuma34, у тебя сток был залит со 115.л.с до прошивки я его давиче смотрел
а че машина не ехала до прошивки тоже мысли естьи возможно еще подымиться кпд слегка... завтра Вектру наберу
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
я уже всё сделал там интересные качели получаются
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() ЗЫ с флешью там все гуд
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
є трохи, хочу ще, вже рєпу чухаю чи 2,5 собі вперти...
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
vectra20, Володя, а с мерседесами дружишь?
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили СкИВ за это сообщение: |
rrammstein (09.10.2015)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
Йоу... А что можно с v6 сделать? Стоит ли ему всякие обрезания делать, раскручивать?... Или просто почитать?
Каналья... Оффтоп Добавлено через 21 минуту О, спасибо. Теперь не оффтоп
Востаннє редагував rrammstein: 09.10.2015 о 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
У тебя Игорь под боком....
заедь. пообщайся....
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vectra20 за это полезное сообщение: |
rrammstein (09.10.2015),
СкИВ (09.10.2015)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина. Луганская обл.
Авто: Renault Trafik 2.0 115,DCI L2H1 Dubbel Cabine 2008г.
|
СкИВ, 5 или 6 января буду проездом в Днепре, интересует подключение туманок (проводки нет), установка доводчиков стекол, тюнинг приборки....акция распространяется?
Востаннє редагував Oleg: 27.12.2015 о 09:55. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Что под тюнингом приборки подразумеваете? К туманкам кранштейны есть? По доводчикам уточню все выроботали ждём зп в посылке..
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр Востаннє редагував СкИВ: 27.12.2015 о 10:27. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина. Луганская обл.
Авто: Renault Trafik 2.0 115,DCI L2H1 Dubbel Cabine 2008г.
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||