| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Результати опитування: Куда поедем ? | |||
| Центр Украины р. Днепр |
|
0 | 0% |
| Район Одессы |
|
0 | 0% |
| Предложу другое место |
|
0 | 0% |
| Не еду |
|
0 | 0% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 45. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#662 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Юрец, ты бы сейчас забил себе место. А вдруг форсмажор - освободить место никогда не поздно. Ну или вдруг кто-то еще захочет - ты свое место и отдашь. Просто если сейчас не забронировать, то потом будет совсем поздно - все номера будут распроданы. Ненулевая вероятность конечно что и того что кто-то ближе к сборам отпадет и тебе место достанется, но я бы на это не стал надеяться.
|
|||
|
|
|
|
|
#663 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Кривбасс
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#664 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
Да я не про забрать - вдруг у кого-нить форсмажор случится и придется не ехать - вот в таком случае тебе могло бы место достаться. Забрать - ты попробуй еще.
|
|||
|
|
|
|
|
#666 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Юрец, Ну уже один номер так сказать освобидолся - Олеха отказался так что давай я его повешу за тобой пока что.
Тут такой расклад что я могу отказаться от номера максимум за 5 дней до сборов и тогда деньги не потеряю. Поэтому желательно знать как можно точнее. Ну даже если номера не останется я думаю все кто приедут будут гостеприимны и приютят тебя к себе на раскладушечку
|
|
|
|
#667 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
приехать не вопрос совсем. Видеть собрата по клубу всегда рады. Вот только с размещением могут быть проблемы. Сам понимаешь почему.
|
|||
|
|
|
|
|
#668 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#669 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
olexa, еще раз повторю - приезжай, познакомимся, пообщаемся - потом сделаешь выводы о всех нас. Не за монитором виртуально.
Так же все, кто еще надумает приехать - я уверен, что мы скучкуемся и выделим место. Добро пожаловать, будьте добрее. |
|||
|
|
|
|
|
#670 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Юрец, Сможешь тезка!
|
|
|
|
#671 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Vasek, +1, кто хоть процентов на 70% собирается приехать конечно должен бронировать под себя место. Ну а если у кого то в последний момент появится возможность, думаю с ночевкой что то придумаем, главное желание собраться.
|
|||
|
|
|
|
|
#672 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Цитата:
Мне кажется, что то так хотелось приехать. С таким настроением на сборах точно делать нечего. |
|||
|
|
|
|
|
#673 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
|
|
|
|
#674 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
вот вот. А там за чарочкой все недопонимание, все обиды, вольные или невольные, забудутся и уступят место взаимопониманию и добрым отношениям.
Это я тебе, голуба, говорю как бусовод! |
|||
|
|
|
|
|
#675 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#676 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Я прислушаюсь к твоему совету. Но гривой качать перед каждым кто себя называет Бывалым не буду. Нужно иметь уважение перед всеми( новичками и не новичками). Прежде чем писать некие словца, нужно включить голову.Мое высказывание не ко всем старожилам форума. Есть очень порядочные люди. И при встрече я с огромным желанием пожму руку тем, кто ведёт себя корректно при любых раскладах. А лебезить и заносить на поворотах органі - єто не про меня. Ещё раз извините кого обидел.
|
|
|
|
#677 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
Ну Станислав Людвигович не в счет. У него бывают темные дни. Но сейчас и он успокоился и остепенился.
|
|||
|
|
|
|
|
#679 | |||
|
||||
|
Местный