ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
кликнул "спасибо", за фото.
...у каждого разные ситуации в жизни, не нужно подкалывать, если kolya2525 решил так это его выбор, и думаю дальше выложит результат эксплуатации. ...з.ы. по молодости не на таких "лысаках" приходилось ездить. "полный бубен" да зимой... ...финансы дело относительное ![]() ![]() ![]()
genagirka, Чижик, олежка, Степан, Horton, RossoNeri, Novik,Alexx, карапуз, myko-1,юрик,1PIRAT1,aragua,Колобок,василь,Yuryi,rrammst ein,димончик,alexvivaro,Aleksandr,PavelV, shuma34 ![]() Востаннє редагував ruslankarpaty: 20.04.2015 о 16:29. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ruslankarpaty за это сообщение: |
aragua (20.04.2015)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
режьте,наваривайте,что хотите делайте...только еще физику никто не отменял:какие нагрузки испытывает шина на большой скорости,а Вы ее еще ослабляете своими нарезками..
я по молодости так "экономил" на шинах,пока не разбил свою и чужую машину,дал Бог,что обошлось без жертв...теперь на всем могу экономить,такой же,но только не на колесах: на "лысаках" в жизни больше не поеду,лучше в гараже стоять будет. так молодым и стараюсь подсказать из своего опыта,пока не поздно.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
wasya (20.04.2015)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Черкаси
|
Осінню відпишуся.
Добавлено через 3 минуты Доречі питав чи можна ставить на передню ось, то він сказав що в глибину не ліз а просто зробив насєчки на остатку протектора, можна ставить куди хочеш, все буде гуд. Там на краю видно що глибина нарезки виходить на заводську глибину. Поставлю на зад проведу експеремент. Востаннє редагував kolya2525: 20.04.2015 о 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
А у нас бытовой химией кто-нибудь торгует? нужен стиральный порошок для автоматов, в большой упаковке. Ну или может кто подскажет где купить недорого.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Вик123, видел где продают,могу спросить,какой нужен?
вот нашёл http://but-himia.com.ua/ Востаннє редагував Rulik: 20.04.2015 о 20:10. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы никогда не замечали что на заправке ВОГ в Хороле не возможно мыло из деспенсера вымыть с рук!??? Добавлено через 3 минуты Причина проста! Жесткость воды в Полтавской обл. ниже всех остальных показателей.
«после пятидесяти жизнь только начинается» - подумал я и плеснул ещё пятьдесят. Циклично ругаюсь матом Востаннє редагував aragua: 20.04.2015 о 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Матациклист
|
Чтоб уменьшить закладку порошка для стирки- достаточно смягчить воду!!!
В рекламном эфире часто проходит ролик про т.н. КАЛГОН! Так вот, калгон в переводе с греческого - триполифосфат натрия! Этот порошок стоимостью 6 грн. за килограмм - нам готовы продать в таблетках по 570 грн. Добавлено через 3 минуты Меня возможно убъют, но в киевской области "бадяжится! стиральный порошок для малышей К А Р А П у З, путем смешивания соды и триполифосфата + ПАВы. Все пакуется в красивую упаковку и МАМАШИ ведутся на ура!!!
«после пятидесяти жизнь только начинается» - подумал я и плеснул ещё пятьдесят. Циклично ругаюсь матом Востаннє редагував aragua: 20.04.2015 о 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо aragua за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Матациклист
|
Хитро перевел разговор.
Проблема не в нарезке шин. Проблема в том кто во что верит. Вот у меня в 1997 году горел Форд Транзит. Жрал масло. Доливал чаще чем бензин на заправке. Один раз масло попало на раскаленный коллектор. Под сиденьем оказался огнетушитель из Германии. Пронесло... С тех пор для меня огнетушитель - это святое! Кого-то крутило на зимней дороге и для него главное в машине - резина!
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Так он у тебя его жрал или всё-таки плевал им?)))
Добавлено через 41 секунду Тема-то не про резину, а про поболтать))) Востаннє редагував Вик123: 20.04.2015 о 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Матациклист
|
Ночью выезжаю в Одессу по работе. Обязательно заеду в Вапнярку открыть плавательный сезон в Черном море( в Средиземном уже открыл)
Беза, пожалуйста перенеси в болтанку. У меня рука не поднимается!
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
У нас +7,ветер и дождь. Такая погода продлится до конца недели.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Знакомства, болталка - Днепр | Вітання та знайомства |