ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Белозёрск Донецкая обл.
|
Міша Чіж, Ну так из 6 колес на газельке 5 нормальных,а одно вишь оказалось г....,при чем с новья ездило нормально и пробег не большой.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
на шиномонтаже по 50грн./шт. Вам целый Камаз насыплют таких колес..а может и бесплатно дадут..зачем на самом корде ездить?
![]() ![]() Добавлено через 5 минут меня знаете,что в этом всем убивает,не отсутствие у Вас денег(у меня тоже не много),а то что такой вот "ездун", с такими колесами нарезаными, с кордом вылезшим, поедет мне навстречку,а я с 2 -мя малолетними детьми в это время в школу еду.. извените,но убил бы потом на месте,если что... ![]() Востаннє редагував wasya: 13.04.2015 о 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили wasya за это сообщение: |
vitos svp (14.04.2015)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: украина херсон
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я в прошлом году летом ..купил два ската росавы 205. одел на разварки..поездил месяц небольше.боковой корд полез от обода...получается один к двум..у вас один к шести..значит мне меньше повезло.както так... Востаннє редагував сергей281269: 14.04.2015 о 07:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
До сих пор считаю, что зря отменили техосмотры. Потому как на гробах ездят, и тут я с Васей согласен на все 100. После этой нарезки протектора добавляются сюжеты в передаче Свiдок.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: украина херсон
|
За техосмотр тоже согласен..гробов .и нетолько ездяших а даже низколетящих помоему везде хватает.......
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
Цитата:
тут не согласен,категорически: если будете по полю сам ехать,то да..но если Вы один из участников движения на дороге,тогда должны соблюдать все правила этого движени,одно из которых гласит,что авто должно быть в технически исправном сосотоянии..ведь Вы не только себя подвергаете опасности,но и других участников движения. Цитата:
прекрасно понимаю,если б позволяли финансы,каждый бы новые поставил..но на резине экономить,это самоубийство ИМХО. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили wasya за это сообщение: |
сергей281269 (14.04.2015)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Именно Белшина и есть отличная грузовая резина! На Варио и Атего 17.5 радиус на ведущую ось ставим только Белшину,ходит не хуже импорта, только цена в разы меньше! Летом на рулевую ось правда импорт ставим, но на зиму тоже белорусь рулит! Гребёт отлично, и шишек не вылазит после наших "дорог" !!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tkach73 за это полезное сообщение: |
ruslankarpaty (13.04.2015),
Ключик (14.04.2015)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Гы! У меня менты сами приезжали на базу документы забирали,а потом готовые талоны и квитанции привозили. Оптовая скидка и бонусы,так сказать!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
И эти люди обвиняют власть в коррупции...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Sumrak (15.04.2015)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
|
Зачем так обобщать - пожалуйста конкретно?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Маклауд
|
А почитай... Иногда полезно.
А ситуация выглядит так: ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
|
Я ему про Фому, а он мне про Ерему -
Это что Суворов 2.0, лишь бы потролить кого нибудь?
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Маклауд
|
Последние пару постов прочитать никак?
По легче на поворотах. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Беза,
в "болталке" Разговоры в курилке на любые темы Разговоры на любые отвлеченые темы. ты тупо удалил мое сообщение ЗАЧЕМ??? смотри мне это ОЧЕНЬ не нравится... з.ы. это уже неоднократно повторяется с твоей стороны ... ...как у пользователя, у тебя много БЕСПОЛЕЗНЫХ постов в разных темах задумайся над этим, и по удаляй свои а меня оставь в покое, зачем нервничать ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Україна Новояворівськ
|
З моїх знайомих і сусідів по гаражах ТО проходило 1 з 10. Остальні заносили документи і "дєнєжку"
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
За те деньги,которые я платил раньше за "дорожные",они должны были не только домой докумены привозить,но ещё и песенку весёлую спеть и полы вымыть! Особенно учитывая состояние наших дорого.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Мля..., як ви задрали зі своїм срачом на форумі. Куди не зайдеш, кругом сварки та образи. Не надоїло? Реально противно читати.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
|
Извини Степа, ведь я его не трогаю и не трогал.
Добавлено через 2 минуты Чижик, я тебе написал ответ, но Степа прав. Публиковать не буду, тем более все твои ответы никакой конкретики не несут. На сим я закончил.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 14.04.2015 о 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Срач між козаками вже дійсно дістав. Але, Ігор де тебе, за останні десять чи п'ятнадцять повідомлень зачіпив Віталік? Просто людина собі в темі, в якій можна в принципі все, трохи зробила зауваження, посипалися тупі обвинувачення. Це до речі я зауважив вже не вперше. Може варто познайомитися? Щоб не було распрі.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ВОЛЬДЕМАР за это сообщение: |
Horton (14.04.2015)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||