ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#601 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#602 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Пацаны! Лайкайте и поддерживайте его сколько хотите! Если Вы считаете, что его заслуги перед Вами могут перекрыть косяк передо мной, то я просто делаю выводы...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 | |||
|
||||
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Вик123, Ты никогда не спотыкался, казалось бы, на ровном месте?
![]() ![]() |
Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
bayk777 (07.05.2014)
|
![]() |
#604 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
mehanik, Я? Спотыкался и не раз. И это меня учило связываться с людьми и как-то решать вопрос. А не так ''ой, ты меня опередил''''ой сам хотел тебе написать...'' Был у меня на форуме косячок, пообещал товарищу вещь, но не смог, позвонил и извинился и денег не брал. Виноват? Да. Но надеюсь зла на меня не держат, потому как все при своих.
А про спотыкаться...так если бы ты внимательно прочитал, то понял бы, что он сам предлагал варианты передачи денег и сам их не выполнял. Я же сохранял молчание, пока у него остался последний вариант ''может кто-то приедет в гости''...очень обнадеживает:-) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 | |||
|
||||
Местный
|
Вик123, Не злись! Всё решится в лучшую сторону!
![]() ![]() |
![]() |
#607 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#609 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Слушай, мог бы и ты проявить инициативу! Я на прошлой неделе ездил в Одессу, на форуме публично это огласил. Специально для подобных случаев, почему вы не обратились?
Востаннє редагував TECHNIK 200: 07.05.2014 о 18:30. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Цитата:
А тебе Саня, даже не совет... Задумайся... Стоит ли стараться помочь тому, кого не знаешь??? ![]() Вик123, Позвольте спросить... А что ж вы сами не заказали с этого аукциона (какую то херню), там кажется все не на много сложней, чем с AUKRO.UA??? С мозгами туго? Или приятней ответственность на других перекладывать??? Стас да сколько можно уже матерится? Я же не няня вытирать постоянно..Последнее китайское. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Вик123, Поверь, эти вещи везут хрен знает откуда, корабли, контейнеры, таможни и т.д.
Я с АУКРО, не одну вещь из Китая заказывал, обещали одни сроки, получались совсем другие... Зато дешевле раза в два. Но все приходило! А тут человек, согласился (на свою голову...) посредником быть... На кой ему это??? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 | |||
|
||||
Местный
|
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным!
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#617 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Огромное спасибо Олегу (rrammstein) за оказанную в тяжелый момент финансовую помощь.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vasek за это сообщение: |
rrammstein (20.05.2014)
|
![]() |
#618 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() ![]() |
![]() |
#620 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Подтверждаю, финансы ждут отмашки для передачи заказчику.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Клубная взаимопомощь | Балачки в курилці |