ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#601 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
![]() |
![]() |
#602 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Черновцы
|
а, что гуглить? Крым всегда был землёй Крымских татар, не русских, не украинцев, а именно коренных жителей Крыма- крымских татар! и они изьявили желание остаться в составе Украины! а вы просто маскаляки-окупанты, и никакая это не твоя земля.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Так а що тут гуглити. Скільки часу Крим під імперією? А до того? Що, нема історії? Тут можна багато дискутувати, сперечатися.
Погуглив. Ось що нагуглив. Украинская Народная Республика 29 апреля 1918 — стремясь не допустить захвата Черноморского флота приближающимися немецкими войсками, делегатское собрание флота приняло решение поднять на кораблях украинский флаг. Руководство флота объявило о своём подчинении правительству в Киеве[2]. Flag of Russian SFSR (1918-1937).svg 15 ноября 1920 — Красная армия вошла в Севастополь, в городе начался красный террор. Город вошёл в состав РСФСР. Востаннє редагував ВОЛЬДЕМАР: 03.05.2014 о 21:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
А в России сейчас подъем экономики,денег девать некуда... И Януковича используют как наживку, а наш Народ - это агенты США. ДЕД, ты случайно не один из смотрящих "семьи"?
![]() |
![]() |
#606 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
да не чего я лучше я не знаю что в Крыму что в Славянске. Просто пишу что нет у меня уважения к предателям. А что в раше и как живут... Ну есть друг живет в подмосковии да хорошо, еще один друг в Аппатитах работает на шахте - тоже не плохо. Но там где я был по командировкам Кирово_чепецк, Невинномыск, Новомосковск Тульско области, Курск и т.д. то ни чем не отличается от реалий Украины, единственное дешевле бензин. А так .... Но это не главное... Есть люди которые могут жить в рамках рабов, я к ним не отношусь как и многие в моей стране.
Добавлено через 1 минуту Конечно подъем. Только Янык привез 32 млрд, а там еще младшенький, старшшенький и остальные гоблины Востаннє редагував Vaha: 03.05.2014 о 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vaha за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (03.05.2014)
|
![]() |
#607 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: м.Хмельницький
|
Як вже дістали з тим США... Це просто якась маніакальна шизофренія. Український народ захотів жити краще і скинув злодія і російського запроданця з кримінальним минулим/теперішнім - провокація США; Росія наводнила братську державу своїми спецпризначенцями, які за допомогою проплачених або задурених наших співвітчизників захоплюють адмінбудівлі - провокація СШС; вищезгадані елементи викрадають, катують, вбивають людей - провокація США; ті ж таки "колоради"(ФСБ,ГРУ,наші запроданці, наші і не наші ідейні у різних пропорціях і спввідношеннях) грабують місцеве населення і магазини - винувате США; ти любиш свою країну - ти проплачений США фашист, говориш на рідній українській мові - проплачений США фашист, влада не повзає на колінах перед Кремлем - проплачена США. Лічитись вам потрібно, панове!
![]() |
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо serik за это полезное сообщение: |
Alexej (04.05.2014),
cool-lub (03.05.2014),
cvolegokna (03.05.2014),
IgBer (04.05.2014),
Juravel (03.05.2014),
kruk (04.05.2014),
magnum m (03.05.2014),
olexa (04.05.2014),
Rashka (04.05.2014),
ruslankarpaty (04.05.2014),
sergey2012 (04.05.2014),
shuma34 (04.05.2014),
SI27 (03.05.2014),
Vet (03.05.2014),
vobos (03.05.2014),
Віктор (04.05.2014),
ВОЛЬДЕМАР (03.05.2014),
карапуз (03.05.2014),
Степан (04.05.2014),
хохоl (03.05.2014)
|
![]() |
#608 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: нет
|
Цитата:
![]() Крым - сплошная история завоеваний. скифы,тавры, греки, римляне, монголо-татары, русские. Украина Крым даже не завоевала, получила на шару и глупо про..ала. Если интересно, более-менее коренными жителями Крыма можно считать крымчаков и караимов(кстати иудеи). правда они тоже пришлые, но живут в Крыму около пары тысяч лет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Дак там "голубой" есть. Судя по последним твоим постам твое место там! Антимайдан еще Твое место. Можешь поохать и по возмущаться над такой херней, как продажа майдановскими сотнями на органы детей. Судя по всему, ты достаточно этой "информации" уже проглотил!!! ![]() Уже термин "свидомые" у тебя проскакивает. И это о многом говорит!! |
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо shuma34 за это полезное сообщение: |
cvolegokna (04.05.2014),
ВОЛЬДЕМАР (04.05.2014)
|
![]() |
#610 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту К тому же Крым тогда представлял пустырь. Все что там сейчас есть вы используете украинское неблагодарные псевдокрымчане. Востаннє редагував Vaha: 04.05.2014 о 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Vaha за это полезное сообщение: |
![]() |
#611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ильичёвск
|
По чём картошка в Крыму?Сестре звонил,говорит по 15 грн....Как они заеб..и (освободители)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Ви забули написати, що вони щей давлять ними мирних людей... Я це теж бачив.
![]() |
![]() |
#616 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
милнам, картошка 10грн
Добавлено через 51 секунду или 30 рублей
Старый Мерс, жигулем не станет! Востаннє редагував Maks75rus: 04.05.2014 о 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым Да никогда он небыл руским. То что при СССР, выселили с Крыма тех кто там жил до того, и заселили кацпнёй, не означает что он руский. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
cvolegokna (04.05.2014)
|
![]() |
#618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: нет
|
Цитата:
вот ты опять шаблонами мыслишь, если я не поддерживаю майдан, значит должен стоять на антимайдане? нет. мир содержит больше красок, чем черная и белая. кроме того, я в толпе не люблю находится. какой-то генетический сбой стадного инстинкта. если свидомый теперь ругательство, я его не буду употреблять. буду говорить привычное вам "рагули" ок? Добавлено через 9 минут Цитата:
далее: украина построила в крыму кое-что, но в рамках СССР. что глобального построили за годы независимости, кроме татарских поселков, частных пансионатов, и развлекательно-гостинничных комплексов? да ещё на самозахваченой или незаконно выделенной земле? а вот прос...ли очень много. перечислять замучаюсь. поэтому, давай закончим на этом пикировки. поживем -увидим. Мир вашему дому. Добавлено через 15 минут Цитата:
никогда, это 200лет не был русским? ну, батенька, эмоции сильнее исторических фактов! кстати, при СССР, а именно в 1944году, выселили татар, и заселили пустующие татарские селения пополам кацапами и хохлами. пусть это будет для вас открытием. ![]() Добавлено через 16 минут 9-11грн. Востаннє редагував Karbofos: 04.05.2014 о 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |||
|
||||
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
Мне кажется администрация сайта должна сделать определенные выводы, чтоб подобные Грос32Такси, Карбофосы и прочие Колорады не раздражали всех участников форума, сделать как на известном мотофоруме:
1. Мы будем называть все своими именами - сегодня происходит ФАШИЗМ, ОККУПАЦИЯ и ТЕРРОРИЗМ в Украине под управлением некогда дружественного нам государства России. 2. Мы никогда не вернемся в этот [censored]ый стыд под названием СССР - можете забыть об этом и будем охранять наше право быть свободными и независимыми любой ценой и средствами. 3. Наша позиция: Дорогие ребята ( и девочки ), если до кого ещё не дошло, попробую печатать медленно-медленно, чтоб уже наверняка... Вобщем, ни владелец, ни администрация этого сайта ну вообще никак не разделяют восторгов части населения Крыма и Юго-Востока Украины насчёт военной агрессии России и аннексии части территории Украины. И ну никак не настроены предоставлять на своём сайте площадку для злорадства на эту тему и любой антиукраинской пропаганды. Поэтому будут просто банить, не вступая ни в какие дискуссии. Кто хочет отсюда нахvй, но не знает дороги, то - да, вот это - именно она. Спасибо за внимание, желаю всем приятного времяпрепровождения на сайте, конец сообщения. © ftw 4. РОССИЙСКО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ И ТЕРРОРИСТОВ - НА[censored] С НАШЕЙ УКРАИНЫ!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Алексей , КАН, из Крыма | Вітання та знайомства | |||
Будущее информационного развития. Утопия или конец света? | IT технологіі | |||
Прошлое и будущее известных логотипов | IT технологіі | |||
Какое пивко полюбляем ? | Балачки в курилці | |||
Автомобильное будущее | Балачки в курилці |