ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Львов
Авто: Croma ушла,PASSAТ тоже уже не мой, Peugeot 508 SW есть
|
Цитата:
смотри время написания!!!и поймешь глупость своих действий!исчерпывающий, популярный ответ я получил от других пользователей!все другое считаю тратой времени |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
про" всегда" не все от меня зависит
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Стяжки/Стропы продаются в эпицентрах и т.п.. такие как на фото около 100 грн пара +-. Правда они не на серйозную нагрузку. ставил себе на Газон(стягивал каркас тента. как на фурах). Продержались не долго(были оранжевые)
![]() ![]() |
Поблагодарили Maksikkk за это сообщение: |
Паша Первомайский (31.01.2015)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
http://m.censor.net.ua/news/322550/p...aza_poroshenko
Обращаю внимание на "рекомендует" и "Для того, чтобы указанная норма для военнообязанных в особый период (период мобилизации) стала обязательной, Верховной Раде потребуется внести изменения в законодательство." |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
До Эпицентра далековато мне, а у себя в городе не могу найти. Ну если на них такая цена, то вариант с колхозом отпадает, т.к мне надо 8 шт. а готовые цепи стоят 300-400 грн.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Доброго вечора,Форумчани!
Будь ласка,покаіть тему по заміні моторчика заслонки подачі повітря в салон ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
Darts-Trafik (04.02.2015)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
продаются! но хорошие авта за адекватную цену...
в МРЕО очереди не пропали... даже помониторь АвтоРиа,свежие таблички ПРОДАНО пестрят з.ы. ИМХО отличный ниссанчик-седанчик , когда-то себе смотрел помню 18$ стоил...
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
вот ее и надо определить.
не знаю как у вас, у нас 3 калеки на площадке, вчера заезжал
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
тех.паспортов нет, а людей желающих оформить КУЧА...
мне знакомый с МРЕО, только на середину следующей недели обещает...
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
ну что значит в твоем понимании КУЧА ? Раньше надо было очередь такую выстоять что бы на площадку заехать, а сейчас эта процедура занимает 2-3 часа и без решал.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
У нас так и осталось,только что они там делают,нипанятна
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Как Национальный банк изменил условия работы межбанка
http://news.finance.ua/ru/news/~/344082
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
Привет,парни! Чтоб не создавать однодневных тем пишу сдесь!
Остался один подкоренной лист,после переделки рессор!мне не нужен !могу продать !на листе еще есть заводская краска! На машине стоял до двух недель! Если надо фотки,то с понедельника!ну а по цене даже не знаю ,что сказать!в ценах не ориентируюсь!лист от H1,H200!лежит у меня пылью припадает точно больше 3 лет! Если надо то можно пост перенести! Добавлено через 9 минут Да ,еще остался один ленивец,самый нижний ,короткий прямой лист!его в придачу ... Добавлено через 18 минут Смотрите,че нашел? http://olx.ua/i2/lvov/obyavlenie/bak...tml#4931566b7e Это оригинальный бак? Мой на 65 литров! Востаннє редагував Паша: 06.02.2015 о 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Я бачу що знов Остапа, ой Стаса понесло.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||