ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Цитата:
просто чтоб одеться, я уже лет 6 туда ни ногой, в брендовых магазинах вещи лучше качеством стоят дешевле))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
та на магизин что нибуть прикупить а то засада полная
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Львов
Авто: Croma ушла,PASSAТ тоже уже не мой, Peugeot 508 SW есть
|
Даже не думал ,что туда запхают всякого-разного!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Где то рядом
|
Млин Ткач не Серега часом? Не однокашник ?
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
3. Рак (21.06 — 22.07)
Для Раков автомобиль — это в своем роде дом, а потому все попутчики становятся частью семьи. Но в каждом доме бывает кто-то в плохом настроении. У водителей-Раков это проявляется в желании бесполезно сигналить всем подряд. В целом, они соблюдают этику и контролируют себя за рулем. Выдержка и терпение является главным достоинством настоящего Рака. - Где то так, только пока не выведут) Не люблю когда вокруг люди тупят) Хотя пропустить, уступить дорогу - не проблема, есть возможность, всегда это сделаю. Да и сигналить я люблю, но сигналка не работает ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Где то рядом
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
угу, не сильно далеко, у меня 24-ого)
Добавлено через 1 минуту Не, ну я обычно толлерантен, но меня очень кумарят маршрутки, раскорячятся на всю дорогу, и фиг смотрят по сторонам. Один такой в погоне за пассажиром, когда я на велике ехал, чуть не сбил меня(я в правом ряду, он в среднем ехал)
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Востаннє редагував Maksikkk: 29.01.2015 о 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Был у меня директор- Скорпион. Отличный мужик, водитель слабенький. Но когда садился за руль - то все вокруг становились козлами и 3,14дарастами.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
Цитата:
честно признаюсь- это про меня , а насчет какой мужик и какой водитель -не мне судить
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Фигасе... Вы мне "спасиб" наставили, за мои откровения...Рад, что со мной, не все так плохо, обещаю, по другому не думать!!! Воля, або смерть!!! Но если честно, пока это не касается моего города, идти туда стремно...
Добавлено через 8 часов 18 минут Есть версия, что Путин ждет весны, и тогда за пару недель его танки в Киеве будут (по полям, в обход укреплений)... Ну чтож...Ждемс... А то у них только на словах, Бендеровцы-Бендеровцы... Только попробуйте!!! Вот тогда узнаете, кто такие Бендеровцы!!! С удивлением узнал, что РПГ уничтожает Абрамс... Думал этот танк, крепкий орешек... Востаннє редагував SUVOROV: 31.01.2015 о 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
SI27 (31.01.2015)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
парни,а кто-то слышал о законе который запрещает выезжать за границу без справки из военкомата??в Польшу хотел сгонять на денек!
Добавлено через 35 секунд и не знаю че делать... Востаннє редагував Паша: 31.01.2015 о 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
![]() Львівські хлопці до Польщі не їздять? Не смішіть мої капці! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
обоснуй!!!!!
Добавлено через 41 секунду я спросил!!!!!!!!!!!!!!!! Востаннє редагував Паша: 31.01.2015 о 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Паша, поки все спокійно. Можеш їхати.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Степан за это сообщение: |
Паша (31.01.2015)
|
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Паша;297116]обоснуй!!!!!
Наверное имелось ввиду, что они там живут практически ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Паша Первомайский за это сообщение: |
vitos svp (31.01.2015)
|
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
![]() Добавлено через 5 минут Ти сам там буваєш? Знайомих не маєш які сьогодні там були? Ти зі Львова? Чи перелякався, шо на кордоні арештують? Є за шо? Востаннє редагував vitos svp: 31.01.2015 о 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||