ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина.Стрый
|
не пруха постоянно-помою-сразу дождь и болото-и ехать как назло надо-в принципе как у всех
![]() По ходу обшивал в дрогобыче-не жалею -делать там стали быстро-и варианты обшивки не хуже чем в бердычеве
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Україна Миколаїв
|
Мучаюсь написал в кавычках потому как пока доволен, но есть определенные НО которые напрягают: первое и самое главное-вся машина живет своей жизнью! В полном смысле этого слова. Все абсолютно все контролируется компом дже свет в салоне, а дворники на 1 положении контролирует датчик дождя и учащает махание на сколько сам захочет. Даже когда закрыл машину и ушел, комп все равно чето думает, тестит и при етом жужит куллер. Еще замена масла вылезла в 1000грн(тут его 8,5л. но для движка это даже очень хорошо) Зато вспомагательных систем туева хуча и ето приятно(дорогу держит отлично). На перекатах колеса не зависают бо подвеска независимая. Очень порадовал малый радиус разворота. Мощность и динамика очень приличные, а если еще перешить мозги то будет вобще "тепловоз" по тяговитости хотя и сейчас на 5 можно затягивать до 50 км/ч. Салончик удобный, задний ряд снимается за 5 минут, а средина вертится на 360*.
![]() Машинка 2006г/в и ржавчины пока ни где не видно, а дальше посмотрим. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vitamin за это сообщение: |
Борис (28.12.2011)
|
![]() |
#43 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
vitamin,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Україна Миколаїв
|
Весной буду делать шумку и сделаю антикор по всей машине, пофотаю состояние и выложу фотки. Думаю всем кто хочет мерс будет интересно как делали мерсы в 2006 году.
Востаннє редагував vitamin: 29.12.2011 о 09:20. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Северодонецк
|
У меня мерсик 2000 года и я думаю что качество одинаковое,только шалавливой электроники в старых меньше да и это по мне лучше,удачной и приятной езды тебе на твоём мерсике и ни гвоздя,ни жезла)хотя тоже собираюсь промазать мастикой и подкрыльники прикрутить)как никак коррозия Мерины полюбляет(
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Tsezar за это сообщение: |
vitamin (29.12.2011)
|
![]() |
#46 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Испания и Турция однако разнятся все-таки в качестве.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрел только что объявления Вито и Трафик практически сравнялись в цене Трафики даже немного дороже. Вито конечно берет породистостью экстерьера, но по прежнему напрягает склонность к коррозии кузова. У Трафика по прежнему не нравится "морда-лица", но привлекает экономичность, устойчивость кузова к коррозии и практичность (имеется в виду стоимость обслуживания в сравнении с мерсом).
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Мерсы с нормальным кузовом идут уже после 2007 г.в., типа уже оцинкованные, хоть и морда красивая, но опять же привод задний. Видел как на мокрой траве Витёк буксовал, кто рассказал бы не поверил. Поэтому больше к горбатеньким тянет
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Rashka за это сообщение: |
Борис (28.04.2012)
|
![]() |
#49 | |||
|
||||
Местный
|
Задний привод конечно минус, но я три года отъездил на Н200, а у него задок тоже довольно вертлявый, и ничего только хорошим словом вспоминаю. Хотя тоже склоняюсь к Трафу, потому что более практик чем любитель понтов, да и в обслуживании мерс дороговат, а это немаловажная деталь.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Ото правильно
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |||
|
||||
Местный
|
Слушай а ты бы не мог конкретизировать преимущества Трафа над Вито. Исключая конечно цен на обслугу и задний\передний привод? Интересно мнение человека пользовавшего и один и другой.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Запросто!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: украіна хмельницк
|
парні взяв таке чудо природи рено траф 2007р.2.0 115лошад резва комфортна но це длилось недовго тис5 в общем ммісяць і пішло поїхало загорівся тиск масла розібрався засвестіла коробка. зробив.зараз мучаюсьз електронікою заглох на трасі прибуксіровався розібрав визвав електрика продиагностував вишла з ладу форсунка замінив 300км і все по новому заглох загорів жетон і з нову денешка пливе. до цього мав трафіка 2006р 1.9 ніяких питань сів поїхав наїздив 14тис знав за заміну масла і куди соляру ляти щас жалкую що розмінявся хоть 2.0 резвіша шустріша економніша дизайн кращий але корова дойна ---як кажуть жена це жена а любовніца дорого обходиться. сам автомайстр своє СТО є запитаня телефонуйте 0676497448
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
У меня знакомый в ваших краях, твой коллега , ездит на зеленом спортаже с желтыми бамперами, не знаешь случайно?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Калининградская область
|
у меня рено трафик 2009 2.0 90л.с. брал двухлетним пробег сейчас 230000 оригинальный появилась проблемка после того как заглушу двигатель появляется воздух в трубопроводе от груши до насоса его видно когда начинаешь накачивать грушей выходит из фильтра размер пузыря примерно сантиметров 5-8 при этом с утра запускается со 2 го раза. сегодня услышал шипение в районе груши шипение услышал через трубочку .в груше есть обратный клапан? скажите че делать и видел переписку с клапаном . он как работает может кто знает?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
У меня Рено Трафик 2004 года 140 л.с.
Брал с шестилетним пробегом!!! Сейчас уже 300 с лишним тысяч... Не буду говорить оригинальный был у меня пробег, или не оригинальный... Подобных проблем у меня никогда не было, и наверное не будет, есть одна причина... Я и Трафик мой, друг друга понимаем с полуслова!!! На что жаловаться??? Вы цены на запчасти сравните? Эта машина уже гораздо дешевле Хюндаев стала... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
SUVOROV, с возвращением!
![]() ![]() |
Поблагодарили Maks75rus за это сообщение: |
SUVOROV (22.11.2013)
|
![]() |
#58 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
ИМХО:Не буду утверждать,что дешевле,но то что реже поломки,это точно. Да и честно, поломок уже 2 года никаких.Тьфу-тьфу-тьфу 3 раза. И даже,если,поломается относительно дорогое,то разделив сумму на год эксплуатации и сэкономленное время на ремонте,то я только За эту машину. Стас приветствую.
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
SUVOROV (22.11.2013)
|
![]() |
#59 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
Horton, не ну вы на классных машинах катаете, вопросов нет, но и нас Хендаев не трогайте
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
В Москве старексов каждый второй и мне он нравится, как пере берусь сюда на пмж обяз.куплю .
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Код автомагнитолы Трафик-Виваро, разблокировка. | Єлектрообладнання | |||
Музыка на трафик/виваро | Загальні технічні питання | |||
Тормозные колодки Трафик-Виваро. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Проблема с заводкой Мерс Вито 2,3тд | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
Продам стекла на Трафик-Виваро | Продам... |