ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: херсон
|
А ОТ ЕГР ПОМОГАЕТ ПРИСАДКА В ТОПЛИВО ОТ ЛИКВИ МОЛИ ОДИН РАЗ ОБРАБОТАЛИ И ДВА ГОДА ЕЗДИЛИ ДАЖЕ НЕДУМАЛИ И ВСПОМИНАЛИ ЧТО ТАКОЕ БЫЛО!!!ЭТО НА 125Т350 -2003 ГОДА МОЖЕТ НА ДРУГИХ И НЕТАК !!!???? ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ !
Востаннє редагував artur123456: 07.04.2010 о 18:06. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина,Симферополь
|
На этой модели вся система рециркуляции газов, совершенно другая,сам клапан с вакумным приводом,поэтому с ним меньше проблем,а у нас полностью электронный и за управление клапаном отвечает электро маторчик,соответственно и проблем с ним побольше.Так что лей не лей от проблеммы это не избавляет.Я сам лью (coma) каждые 20000,жижа не плохая,проблем с какими либо системами нет и небыло.Но EGR, это больная тема каждого у кого ТРАНЗИТ после 2006 года.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Звиняюсь што не по той теме...
Но не тока у Вас ЭГР парит мозги. На Трафиках он тоже электронный. Штоб был здоров тот техник што его придумал...:mad::mad::mad: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина,Симферополь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Одесса
|
Ну езжу я на чем прийдется. Особо не перебираю.. Под статью попадают только Русиш АвтоПром...
![]() А про "наконец дошел", так я зарегистрировался еще 27.04.2009, а вернулся ток ща... Шо я искал, бес меня знает... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: украина луганская
|
здравствуйте уважаемые Бусоводы! Подскажите модификацию буса форд транзит. Нужен бус для перевозки 8пассажиров + их вещи, 2,4-2,5 объем(поездки по горам). Какой менее геморройный двигатель?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
И снова здравствуйте ))) Обновил темку. | Вітання та знайомства | |||
Здравствуйте, вот я и стал владельцем Трафика | Вітання та знайомства | |||