ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
По результатам итогового маркетингового исследования уровня удовлетворенности клиентов процессом обслуживания в 2009 году при заключении договора страхования и урегулировании страховых событий свыше 90% клиентов удовлетворены обслуживанием в ПРОВИДНОЙ (среднемесячный показатель за 2008 год составлял 89%). Согласно полученным данным 83% клиентов, у которых произошло страховое событие, готовы заключить договор страхования в компании на новый срок. По результатам исследования наиболее эффективным источником информации при выборе страховой компании ПРОВИДНА является социальное окружение. Около 40% клиентов-страхователей изначально обратились в компанию по рекомендации своих друзей или коллег.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Украина
|
Цитата:
![]() У меня произошло "страховое событие" по вине клиента ПРОВИДНОЙ 25 марта с.г. - до сих пор идет возня с выплатой. И то, сумма оценки повреждений автомобиля, сделанная специализированной СТО - была урезана вдвое... К тому же, франшизу от клиента, взимать нужно самому. Спрашиваю, а если не даст? Обращайтесь в суд! У меня скоро истечет срок ГО, буду ли я обращаться в ПРОВИДНУЮ? (Угадайте с трех раз ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Дима, ну тут и говорить нечего. Простая автогражданка тока штоб продавцы членов зЁбры не торогали.
А не дай Бог шо случись? То ищи тех страховщиков. Штоб денюжку дали. Мне лично по барабану у каво и как страховать. Лиш бы дешевле. 4-ре года страхуюсь в "..."! И с каждым годом полис мне всё дешевле и дешевле. Так што вся эта хреновина со страхованием тока для одного - СБОР бабла в кассу! КАСКО? То другое! Но и стоит по другому. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
![]() Вот стоит у меня в очереди машина,стоит уже почти год,а из-за чего?просто страховая не выплатила деньги!Так мало того они еще износ деталей считают,и ему износ бампера посчитали почти в 50%,т.е выплатят половину стоимости бампера:eek:,маразм,гдеж в пол стоимости их продают?! В итоге он со своего кармана заплатил франшизу,и потом будет доплачивать за бампер! Нафиг это надо?За почти 3 года он заплатил за страховку 15000грн! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
вот только не надо!!! Сам же знаеш что на разборке нет деталей в половину дешевле новых(а иногда и дороже новых), а тем более машина свежая и таких деталей дефицит!Например крышку багажника на 9-й лансер за неделю нашли только одну,и ту с дырками под спойлер и по цене 370у.е,новую предлогают за 300евро,и где экономия?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
|
ALEXEY, ну, бампер мой в сборе 200-250 можно найти.
А вот новый голый бампер 310 у.е. стоит. Это между делом, а в принципе да! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Всвязи с каббальными условиями для клиента в страховании в аккредитованных банком компаниями, АМКУ вынес уже второе предупреждения.
Если у Вас такая проблема и у Вас не принимают договор от понравившейся Вам компании, обращайтесь, есть материалы юристов и готовые письма для банка. Далее текст главы АМКУ "АМКУ накажет банки, которые навязывают заемщикам конкретных страховщиков 12.07.2010 | Алексей Костусев, Председатель Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев, Председатель Антимонопольного комитета Украины Антимонопольный комитет Украины начнет рассмотрение дел о нарушении банками конкурентного законодательства в случае, если будут продолжать поступать жалобы относительно навязывания заемщикам конкретных страховых компаний. Банковские учреждения должны на конкурентных началах сотрудничать со страховыми компаниями в части потребительского кредитования, не допускать необоснованных отказов заемщикам в заключении договоров со страховщиками, которых они выбрали самостоятельно. Считаю необходимым предупредить, что в случае поступления в Антимонопольный комитет хотя бы одной письменной жалобы, которая будет свидетельствовать о продолжении практики навязывания потребителям определенных страховых компаний, против этого банка будет возбуждено дело. Если порочную практику не будет прекращено, то по результатам рассмотрения Комитетом дела о нарушении конкурентного законодательства к банкам могут быть применены штрафные санкции до 10 процентов годового дохода. И кому, как не руководителям банков, известно, что речь идет о миллионах гривень. Настало время положить конец навязыванию страховщиков заемщикам, и это - наша принципиальная позиция. Напомним, что 29 апреля текущего года АМКУ рекомендовал ПАО КБ "ПриватБанк", ЗАО "Райффайзен Банк Аваль", АКБ "Укрсоцбанк", ЗАО "ОТП Банк" и ЗАО "УкрСиббанк" проводить прозрачный отбор компаний, которые будут страховать заемщиков при заключении кредитных договоров с банками. Все эти банковские учреждения официально сообщили о готовности выполнить полученные требования, однако комитет продолжает получать жалобы потребителей." Источник: ИНТЕРФАКС-УКРАИНА |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
ПРОВИДНА и сеть АЗС «ШЕЛЛ» в Украине начали совместную партнерскую программу для участников «Клуба Shell SMART». Теперь автомобилисты-участники программы лояльности «Клуб Shell SMART» при заключении в ПРОВИДНОЙ договора страхования (со сроком действия один год) по одному из 12 страховых продуктов, предъявив SMART-карту, получают бонусные SMART-баллы.
Дополнительные SMART-балы начисляются при заключении договоров страхования по страховым продуктам: ПРОВИДНА «Автоцивилка», Добровольная ПРОВИДНА «Автоцивилка+», ПРОВИДНА АВТО («КЛАССИКА», «КЛАССИКА Бизнес», «ЭКОНОМ», «ЭКОНОМ до первого случая», «Стандартные условия»), Добровольное медицинское страхование при ДТП, а также страхование имущества по продуктам ПРОВИДНА КВАРТИРА («ЭКСПРЕСС», «КЛАССИКА»), ПРОВИДНА ДОМ («ЭКСПРЕСС», «КЛАССИКА»). При заключении договора страхования в ПРОВИДНОЙ на SMART-карту клиента начисляется от 25 до 500 SMART-баллов. Совместная программа ПРОВИДНОЙ и сети АЗС «Шелл» действует с августа 2010 г. в каждом из 430 офисов СК «ПРОВИДНА» по всей территории Украины. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
И, как говорят в ..., что мы с этого будем иметь? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
К примеру Фишка от ОККО! Там тоже в какойто страховой ею можно пользоватса и т.д... Антиреклавой и рекламой не занимаюсь. Пользуюсь услугами страховой компании "...". И никами акциями меня не заставиш сменить контору. Разве што контора загнётса (но думаю што это нереально...). Мне и там нехило скидку делают. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
|
Цитата:
![]() Читаем и включаем СВОИ мозги. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили abez за это сообщение: |
Чижик (04.09.2010)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Пользователь
|
На др. форумах к подобным текстам отношение более жесткое. Кого интересует вопрос страхования, сам заходит на сайт страховщика... "и включает СВОИ мозги".
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Скажу и я. В своей компании я уверен на 100%, такого рода рекламные меседжи говорят лишь об одном - мы крупная системная компания, мы в топ5, мы развиваемся и предлагаем новые условия и продукты для клиентов.
А что касается "мозгов" - я не правдивую информацию не выкладываю, и предлагаю страховаться через меня. Я этим деньги зарабатываю, вы получаете скидку и от меня сопровождение вашего дела. Собственно, все прозрачно и просто. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Первый квартал 2010
По премиям - мы 3-ие (Страховые премии - Рейтинг страховых компаний Украины за 3 месяца 2010 г. - ТОП 100 – Журнал forINSURER.com). Нас опережает АХА, Оранта. По выплатам - мы 3-ие (Страховые выплаты - Рейтинг страховых компаний Украины за 3 месяца 2010 г. - ТОП 100 – Журнал forINSURER.com). Опять же АХА и Оранта. Уровень выплат - мы 8-ые. Из извесных компаний уступаем только УСГ. АХА и Оранту опережаем. Например по Добровольному Медецинскому Страхованию - мы 1-ые, у нас самое большое покрытие сотрудничество с наибольшим колличеством аптек, больниц. ПО ОСАГО (Го-шка) - мы вторые после Оранты. ОСАГО - Рейтинг страховых компаний Украины за 3 месяца 2010 г. - ТОП 100 – Журнал forINSURER.com |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Маклауд
|
Зачем? На то есть дирекция и модераторы!
![]() Если кой чаго не так? Они сами удолят. ![]() А вот на счёт независимых изданий... Нет таковых. Всё от чего нибуть или от кого нибуть да и зависят. Но то таке. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Ahill (07.09.2010)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Узнаем друг-друга в лицо. Фото одноклубников. | Балачки в курилці | |||
Обычная встреча одноклубников с необычным инспектором ДПС | Балачки в курилці | |||
Страхование, за и против | Балачки в курилці |