| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Ребятки, мне не когда заниматся разборами полетов, я предоставил все буклеты жене.
Прошу огласить сисок вопросов, она будет обзванивать базы и задавать вопросы, озвучивая их тут. Настойчиво прошу всех желающих, определится ближайший месяц !!! Из желающих на сегодня - Беза, Суворов, Алексей и Я ! |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
|
Nazar, прости. Назарчик, могу я на тебя расчитывать как на водилу ?
Встретить и быть транспортом по отдыху ? Чет на машине с малым, пока, не решусь ехать ... |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Та зустріну, не питання і покатаю, щей скажу яким поїздом сюди краще доїхати.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Вот теперь я на все 100 готов.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
В суботу зранку знайду час, сяду в машину прокатаюсь по базав подивлюсь, що до чого і відпишусь.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Nazar, можешь прикинуть сколько денег надо на 1 взрослого и 1 ребёнка 8 лет?
Проживание, питание. Заранее благодарен. Будем без машины, наверное поезд, автобус. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Та там за 8 років по ціні що і за дорослого, розпитаю і все відпишу, якщо з харчування то ціни набагато дорожчі виходять ніж самим щось готовити, якщо буде гарна компанія як в Мігеї то з тим проблем не буде. Я взагалі думаю взяти би якийсь котедж на бригаду або на базі будиночок, було би супер.
Думаю на поїзді вийде найдешевше і найбезпечніше, багато народу з Дніпропетровська, Одеси так приїжать на лижі покататись. P.S. Ще забув, на ціну багато впливає дата відпочинку, в нашому випадку на НР вийде найдорожче, було би до нього або так після 15 числа було б дешевше. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
|
Именно так !
Цитата:
Тупо бухать в домике весь новый год не интерессно.Да, согласен, прдвеарительно будет 15-20 человек. С моей стороны 3-5 и может 2-а с Питера в идеале. На 99% склоняюсь к поездке поездом. Тем более с ребенком и темболее зимой и тем более на моей машине
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
В суботу покатався, подивися, список телефонів закину Дімі. Закинув фотки бази яку найняв на ці вихідні на такий собі вікенд з організації, в фотоальбом, http://www.busovod.com/photos/index.php?cat=10006
Нанімав на 60 чоловік, вийшло по 30грн з чоловіка, але на НР вийде дорожче, зараз не сезон. Єдиний мінус бази це не має централізованого опалення, дають калорифери і є каміни в деяких кімнатах. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
|
Nazar, был только в одной базе ?
На этой можно остановится большой, шумной компанией с бортом водочки (грется как-то надо, а условия уже пофиг)
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ні не на одній, але по фоткав хіба цю, так як її найняли требуло показати, що наняв в оргаізації, решту з тих що був там чи не було адміністратора, чи не було коли фоткати, ціни ніхто не сказав, я тут маю телефони пізніше сам їх обзвоню, а тобі скинув телефони на 50 баз в районі Славська.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Реально отлично, мне с камином номер
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
|
Народ, как на счет поехать после 9-го ?
Звонил Степан, ну и говорит, что будет дешевле и удобнее всем. Для многих НГ - домашний праздник. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Мені чесно говоря всерівно, підїду на деньок на вихідних, єдине, що на більше не зможу.
Що буде дешевше це я писав, трохи народ порозїжається і буде дешевше і місць буде більше, головне, щоб народ міг. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
|
"Ванда" http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/.../houses/vanda/
50 у.е. с двух разовым питанием на новый год, с человека. В с. Орявчик, в урочище Тысовец, 2 км от трассы Е-50/М-06, 8 км от горнолыжного комплекса "Тысовец". Подъезд — асфальтированная дорога. Описание: Деревянный коттедж на 4 номера (8-10 мест). Рядом — речка, мангал. На первом этаже — полностью оборудованная кухня, столовая и гостиная с камином (телевизор, мягкий уголок). Востаннє редагував abez: 06.10.2009 о 16:02. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Сбор Бусоводов Днепр, сентябрь 2009 | Балачки в курилці | |||
| Сбор бусоводов в Дубровке, Грушевка, Мигея 03.05.09 | Балачки в курилці | |||
| Кинбурская коса!? Сбор бусоводов 6-9 июля, орг.топик | Балачки в курилці | |||
| Сбор бусоводов, организационный топик | Балачки в курилці | |||
| Сбор бусоводов - пофлудили, закрыто | Балачки в курилці | |||