| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса - Столица у моря
|
Купил автоткань на 7 км, 120 грн погонный метр(1,9м) Серого цвета! Уже месяц время ищу, чтоб начать работу (((
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Беза, склоняюсь с светлому и 2 черные полосы
Kidav, желание самому переделать отпало, покупал 2 фанеры (120гр) клей 60 гр, пару часов работы ушло, вырезал как надо но оно не принимает форму как мне надо не сгибаеться пришлось выкинуть, теперь нашел мастеров которые сделают акуратный ровный потолок за 125$ |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса - Столица у моря
|
Макс, + материал(фанера, клей)?
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Всмысле + материал?
У меня материал старый был я его клел, а так плючс материал новый тоже потянет. Клей брал как там его 88 вроде 0.5 банка за 60 гр, вроде маловато было быстро впитывался, лучше с запасом бери еще одну банку! Беза фото есть приблизно чтоб знать от чего оталкиваться? |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
BUSOVOD, Ткань купил! Лучше синий(цвет электрик) с полосами
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...reask=1&lr=187
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 11.01.2012 о 20:49. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Беза, а мне больше понравился цвет ткани как на штанах у девки со второй картинки...
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
Авто: VW LT - 35, Nissan Primastar 2006 г. 1.9., Boeing 777-200.
|
кто может сказать точный метраж?, у меня подвесной или натяжной я незнаю точно как назвать. но без двп. И в чём может быть сложность? А то я перевозила крупные предметы и немного повредила ткань, и дети руки вытирали об потолок - сарванцы!
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
"Братья-Бусоводы" Нужны варианты ремонта оригенального потолка с грузо-пассжира.Кто что может предложить?Какой то "балбес" сделал вот Так:Долучення 31873
Долучення 31874 Долучення 31875Плюс ко всему этому ,нужно добавить кусок сантимов 10-15 к задней части потолка(до буртика на кузове под перегородку)Все это дело буду перетягивать велюром,не хочу чтоб были видны разрез и задний стык. Востаннє редагував evgesha: 14.01.2015 о 20:35. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Можно попробовать,стык заклеить стекловолокном,а вот нарастить,разве что искать у кого в завалах какую нить подобную старую и так как стык соединять.....
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Diesel-Studio за это сообщение: |
evgesha (06.05.2014)
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Diesel-Studio,стекловолокно ложить с наружной или внутренней части потолка?Материал самого потолка,что то близкое к ДВП,а если заднюю часть попытаться сделать из ДВП?Положить его в воду на сутки,а после попробывать выгнуть нужную форму по матрице(эту идею вынашиваю уже пол года)
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
По поводу чтоб выгнуть ХЗ но чтото мне подсказывает что не выгнется или васнт что вернется обратно утверждать не берусь,но как вариант на попробовать можно.... |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Diesel-Studio за это сообщение: |
evgesha (07.05.2014)
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Такой вариант у меня канает уже более двух лет, когда у меня протёрлась алюминиевая трубка на гидроуселителе возле рулевой рейки! только использовали не ПВА а Эбоксидную смолу для изготовления лодок со стекловолокна!!!
HYUNDAI H200 19/02/1999г. 2,5TD 8местный HYUNDAI H200 10/12/1998г. 2,5TD 8местный![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
|
|
|
| Поблагодарили dmishanya за это сообщение: |
evgesha (07.05.2014)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
dmishanya,
Эбокситкой и аккумуляторы клеят,не один год они после такого ремонта людям служат,Миш фотки потолка о котором писал,(тюненый)мож кинуть?Интересно посмотреть ту часть,где я хочу наростить.Локерами когда похвастаешся? |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Мне всё очень красиво соорудили в Белке! на первой фотке так как было после того как убрал перегородку! А потом в Белке всё доточили до задка и перетянули в ткань которую я выбрал! Сейчас хочу орегинальный потолок поставить от пасажира и перетянуть его в такую же ткань! на рабочем компе фоток нет , а на флешке не нашол! Потом закину!
HYUNDAI H200 19/02/1999г. 2,5TD 8местный HYUNDAI H200 10/12/1998г. 2,5TD 8местный![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
Постораюсь закинуть сегодня,а локера уже в Луганске) едут в Киев не без помощи бусоводов!
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили dmishanya за это сообщение: |
evgesha (22.05.2014)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
dmishanya, Симпотно смотрится, завтра на компе лутше расмотрю,диск на запаске тоже ничего так.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Диски в продаже! от субаррика!
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: ukraine odessa
|
потолок картон или пластик? есть 2 варианта...
если картон то дело плохо от него почти все отлетает( даже клей пва на марле если пластик то тут ремонт пореальней: по стыку зашкуривается до пластика очень грубой наждачкой а лучше турбинкой пройтись чтоб загусенцев побольше в стыки впаивается проволка из любого метала в торцы пластика с изнанки которую мы не видим прижимается лист метала создающий форму самую дешевую и самую толстую леску(рыболовную) нагреваем и заливаем то место которое клеим после того как полностью остынет средней наждачкой придаем форму мелкой щеткой по металу чешим весь потолок (без фанатизма) и собираем ворсу феном или ювелирной горелкой нагреваем то что напаяли и засыпаем собранной ворсой после полного остывания щеткой ровняем ворсу |
|||
|
|
|
| Поблагодарили skladik за это сообщение: |
evgesha (24.05.2014)
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|