| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Мысль не плоха!!! Но ты уверен, что эти мешочки работают от 12в.? Вместо шубы можно натянуть термоизоляцию с труб. Попробую поискать детск. магазин, а то у Санька (Vandam-V) cегодня опять фильтр замерз!
Востаннє редагував SUVOROV: 09.01.2009 о 10:17. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Когда я читаю подобного рода и темы, то понимаю, что чего-то не понимаю, например, снял фильтр, положил на батарею - как это?Ну и другие дизельные заморочки.У меня большой опыт вождения и ремонта автомобилей. Но здесь я чайник. Может быть есть какие-нибудь краткие пособия для начинающих, а то стану где-нибудь(не дай бог) и будет - открыл капот, постучал по колесам и не заводится
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
|
Ты не поверишь, но слово батарея - для меня понятное слово. Топливный фильтр на бенз - тоже понятно. Зачем на батарею? Если он не годиться надо поставить другой. И где он у нас? На бензиновых машинах фильтра и по 20-25 тыс ходят(не жигули) и забивается он постепенно - здесь что подругому?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Беза, в мене фільтер стоїть з права за бачком охолоджувальної рідини двигуна.
На батарею для того щоб відігріти соляру яка позамерзала. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Чтобы растопить парафин, фильтр не старый, отьездил на нем 4тыс. Думаю если его опять поставить, он еще поездит! Кстати, кто знает кроме большого топливного фильтра, еще у нас есть какие то топ. фильтра???(может в баке или на входе в ТНВД?)
Востаннє редагував SUVOROV: 09.01.2009 о 09:23. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
SUVOROV,
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили abez за это сообщение: |
SUVOROV (09.01.2009)
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
|
SUVOROV, вот, что пишут на соседних форумах.
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
|
Назар, тебе тоже не спится?Это получается так - я вночь , в мороз выезжаю куда-нибудь в дорогу и в 10(20,50,100) км от города у меня замерзает фильтр и все пипец. А есть дороги (например Сумская обл) там за ночь может 1-2 машины проехать, даже если оживленная трасса - где отогреешь?И как другие ездят.А снимается он как, без проблем или весь в соляре будешь?
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
|
Да, и что значит позамерзала - это лед или очень густая?
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
|
Она становится как желе.
На случаи выезда набираем с собой охапку запасных фильтров ![]() Ну и если поездки частые, стоит задуматся об обогреве фильтра и топливной системы. Ну и в 100-й раз повторюсь, правильная соляра и полный бак с прогревами если машинка стоит больше суток на морозе. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Белая Церковь
|
Если заправляться нормальной солярой,то проблем будет намного меньше или их вообще не будет.Найти нормальную заправку и ни в коем случае не лить левую или дешевую соляру.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
|
Игорь, ну большенство народу тут покупали машинки уже б\у, думаю стоит промыть, тем более это не стоит денег.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Белая Церковь
|
Сеточку прочистить нужно.Но для этого необходимо точно знать как это делать.Если кто-то эту процедуру делал,то поделитесь опытом.
И не забывайте,что не последнюю роль при запуске двигателя зимой играет масло. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Я бы сказал, для этого необходимо знать, где точно она стоит, а то есть риск выкрутить с ТНВД, что то не то! Помыть проще всего, в бензин ее родимую!:eek:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
http://www.autoklimat.ru/ak/diesel_therm.html Ну вот! Санек отрыл во всемирной паутине. Осталось узнать, где на Украине такую приблуду можно купить! Еще у нас есть мысль, найти маленький ТЭН на 12 вольт (если такие существуют), и поставить его снизу фильтра, вместо пластикового датчика (крышку с резьбой сделают на заводе). Но... все это проэкты!!!:cool:
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
|
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: коростень
|
Цитата:
![]() ![]() высушил феном и поставил назад , был в шоке что машина так начала ездить просто бомба, каждые пол года ее и чищу грязная всегда,етот штуцер во входе на ТНДВ тоже очень запарафинивается раз не ехала даже не заводилась снимал сеточку ели болт вынял был чем то белым просто закоксован, может парфин но стирал его мелкой нождачкой вот тогда ток завелась, сегодня после 4 дней простоя завелась вчера -20 сегодня -18 но выжымал сцепление и два раза свечи прогревал Востаннє редагував Беза: 09.02.2012 о 22:50. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Завод в мороз без свечи. | Двигун та паливне обладнання | |||
| Выпавший из поезда сибиряк бежал до станции 7 км в 40-градусный мороз | Балачки в курилці | |||
| ПОДОГРЕВ ТОПЛИВА ЗИМОЙ! | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
| Как будет заводиться Reno Trafic с одной свечой зимой? | Загальні технічні питання | |||
| Как завести машину. | Двигун паливна єлектроника | |||