| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Хмельницкая обл., Каменец-Подольский
|
Вопрос к тем людям которые поставили саб в буса: Какой мощности ставили усилок и саб???? Потому что я себе поставил 12-ти дюймовый саб с минимальной мощностю 250 ватт и усилок на минималку 210 ватт. Играет вроди бы нормально, но когда даеш побольше звука он начинает захлёбыватся (думаю поставить мощней динамик, но не знаю что получится). Что посоветуите?????
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Den1ss, меня стоит активный 100 ваттный саб prology, а колонки от магнитолы работают
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
У меня активный 150W, долбит нормально,вроде жалоб нет,хотя в последнее время редко включаю т.к от долгого уцканья начинает голова болеть!
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
А у васпроблем с задней дверью не возникало, а то у меня иногда так дребижит что глушит саму музыку.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Den1ss, регулировка, смотреть состояние замков все ли они в рабочем состояние (у меня 1 не работал и звук на ямах был не передаваемый), ну и ведешкой брызгать в замки иногда.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили BUSOVOD за это сообщение: |
Den1ss (01.06.2009)
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
А проблем с задней дверью у вас не возникало, а то у меня иногда она так вибрирует что й музыки не слышно. Особенно вибрации поддаётся номерной знак и фары. Вообще мне один знакомый, который специализируется на музыке сказал что саб и бус вещи несовместимые - так как нет давления по сравнению с легковыми машынами где саб стоит в малом багажнике. Сказал что всё будет вибрировать и толку никакого не будет. Но я не унываю и если будут деньги буду ещё експерементировать с акустикой посильнее.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Да, я уже тож над этим задумуюсь, ну если Бог даст, летом покрашу, тогда наверное и обесшумлю.
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Я самый счастливый! На выходных ездил в село, брал с собой разное барахло, удочки, мотороллер,мангал и т.д. Сегодня поехал выгрузить все это в гараж, начался ливень с градом, оставшиеся две колонки начали слегка похрипывать, потом сработала защита на усилителе или маге, и все... Теперь когда включаю, на усилке загораются и тухнут диоды, звука нет, куда лезть, с чего начинать не знаю...
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
SUVOROV, а не окислилась ли бонально масса или плюс ?
На днях другу ставили китайский ксенон, я плеш проел. Все подключили (хотя там подключать-то нефиг) и не работать, так, сяк пляски с бубном. В итоге оказалось, что у блоков поджига, у ОБОИХ окисленный контакты по питанию. Щас на девятке тот же прикол, масса где-то окисляется и при старте, перезагружается сигналка, это значит падение достаточно сильное, скоро не заведусь Надо чухать лезть все по новой и смазать чем-то.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Подумываю об этом! Сегодня отключил усилок, попробовал кинуть колонки на маг, все работает, откинул все линейные провода от усилка, попробовал включить (без колонок), все равно срабатывает защита! Сегодня подключали мой саб у племянника в CADDY, лупит как скаженный! Эх, настроить бы все это по уму...
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Жалкое зрелище... Обидно и скучно! Но все равно, спать не дам ни кому, когда все сделают, и настроят!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
ну стоит наверное отключить все горелые динамики, взять какой-нить целый и по очереди подключать сначала к магнитоле, потом к усилку. Таким образом выяснить что цело, что нет.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
Была уже темка. Крпуса динамиков снимаются сверху банальным поддеванием отверткой. А оттуда же сверху и провода можно пропустить.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
Те заглушки(твиттеров у меня там нет) я уже снимал и заглядывал туда. Вопрос как пропускать и легко ли это сделать? Буду пробовать на следующих выходных когда твиттеры куплю и радио детали и кроссоверы попаяю. В принципе то подбор кондеров и катушек самое долгое дело.:mad: если делать фильтры второго и выше порядков. Хотя и можно сделать фильтр первого порядка с одним кондером, но вряд ли я на этом остановлюсь.:
. Покупать готовые считаю неправильным, потому как ёмкости и индуктивности должны быть подобраны с учётом индивидуальных характеристик динамиков. Думаю вот о чём: резать ли по верхам частотку что идёт на дверные динамики, (там стоят двух полосники) или же продублировать верха с учётом фазности? |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Alexserbin, запастись стальным жестким троссиком, без него не удобно будет.
А так скидываешь нижнюю часть торепдо слева и бардачек справа и можно протянуть не разбирая полностью. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили abez за это сообщение: |
Alexserbin (08.03.2010)
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|