ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Якщо вибираеш оплату в нац валюті, то і повертають ту ж саму сумму в нац валюті, а то вже може бути зовсім не те...
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Позняки
|
По курнсу, но есть одно НО!! Платишь по курсу покупки, а возврат идет по курсу приема.
К примеру: сегодня в привате курс на покупку 25,15, на прием 23,2. ВОт и выходит. Если тебе платить 10 у.е - то отдашь 251,50. Но если покупка неудачная то вернешь (курс на момент возврата) 232,00 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина , Киев , Дарница
|
Цитата:
ПС. Я так покупал если что звоните раскажу Добавлено через 2 минуты вся процедура занимает минут 5-10 дома с компа. Востаннє редагував Игорь 78: 16.12.2015 о 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Игорь 78 за это сообщение: |
АВТОМАН (16.12.2015)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
В адресе доставки, ребята что указываете ?
Что можно указывать почтовое отделение, Новую П или что то другое? Все ясно, кроме этого момента. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Приносится на почтовое отделение, приходишь и забираешь |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Северодонецк
|
последний раз заказывал,так позвонили и сказали что доставят прям к дому и это бесплатно
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
ну якби варіант. але боюсь, шо тобі в банк прийдеться нести "живі" бакси, шоб поповнити рахунок
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
подскажите, первый раз заказываю. (телефон малому)
31.12.15 - отправлен пишет, дало трек номер - но трекер не ловиться нигде.. Защита покупателя еще 40 дней. 19 Дней прошло с отправки но отследить не могу. Когда начинать нервничать? По отзывам в Киев приезжает за 35-38 дней.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Сроки мониторь чтоб претензию выставить за день до окончания защиты
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
Sumrak (19.01.2016)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Андрей Н-1 за это сообщение: |
Sumrak (19.01.2016)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Киев
Авто: Renault Trafic II, 2007г.в., 2.0dCi, M9R 780, 90л.с.
|
Sumrak, во первых, на али, там где продавец дал трекномер посмотри внимательно - там должна быть ссылка на китайский почтовый сервис на котором можно проверить номер. Во-вторых, если там номер не трекается, то пиши продавану что за фигня, они для того чтобы обозначить отправку в установленные сроки могут давать левый трек, а реальный забывают дать, или вообще, забывают отправить.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Aleksandr за это сообщение: |
Sumrak (19.01.2016)
|
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
Aleksandr, не пробивается в том то и дело. Не на чайне по ссылке не на укрпочте.
Продавану написал, чат-автоответ мол мы так то и так то работаем (график работы робот скидывает)..Сегодня написал на почту но тишина. Еще подожду. До ближайшего завершения защиты 20 дней. По телефону еще 39 дней. Добавлено через 9 минут поговорил по дисплею. )) Hi hi 71881448030877 RI789853179CN waiting i cheack not tracked 2 weeks already . All right? 2016-01-19 16:26 Wait for the display or not? ![]() и в мороз.. а не, написал что бы я был терпелив, товар в дороге))) Hello please be patient, the goods are in transit 2016-01-19 16:32 Thank you, I just I specify ! ![]() п.с. Я же не могу сидеть на берегу и смотреть как проплывает труп врага ))) в отличии от них! ![]() Добавлено через 20 минут автоответчик по лоту "телефон" : Working Hours :Monday to Saturday [Beijing: 09:30 - 18:30] [New York 20:30-05:30] [Melbourne 12:30-21:30] [London 01:30-10:30] [Moscow 05:30-14:00]----Welcome to DOOGEE store Подскажите мужики, Это до 12 дня надо им писать я правильно понял? Востаннє редагував Sumrak: 19.01.2016 о 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Sumrak,
Слав ты де его пробивав? Я пробил пишет что вылетело уже)) Сам попробуй http://post-tracker.ru/
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
Sumrak (20.01.2016)
|
![]() |
|
|