ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)
|
Цитата:
Данный знак "уступи дорогу" раскидывает приоритеты при проезде перекрестка с круговым движением... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
Цитата:
Этот перекресток как и многие в наших городах не интересуют дорожные службы. Мы ибе...мся потом как хотим после ДТП с ГАЙцами доказывая что ..... Попробую сЬездить завтра на этот перекресток, вычитаю правили и в понедельник с работы отпишусь, а то с телефона задолбался |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Вибач, вивчай ПДР. Нема потреби ставити якісь знаки на кшталт "2.1 Дати дорогу". Немає перехрестя, є виїзд з прилеглої території. Маєш пропустити всіх.
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Eduard за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Да обычный перекресток в нашей стране и боььшие перлы попадаются, тема из разряда "чтоб было не скучно"
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Потому имея официальный запрос\ответ на руках можно ездить с этой бумажкой.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Какой приоритет??? Какое направление движения??? По Днепру наезжаю 100-130 км в день... У меня даже мысли такой не возникло бы, можно так ехать или нет, если мне туда НАДО!!! Сколько раз за день, я нарушаю ПДД??? Раз 50 не меньше!!! Все эти правила, настройки светофоров и т.д., явно создавались не для города, в котором живет больше миллиона человек...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Макеевка-на-Днепре
|
Вот блин,а я думаю,чего это в Днепре не так ездиют,как в Донецке)))
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Воха!!! Выложи пожалуйста этот перекресток как Дмишаня сделай скриншот в гугл или яндекс картах, а то сейчас народ включит фантазию и окончательно вех запутает ;-)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Так это он и есть!!! Я там катался уже! И я ехать так не стал!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Вопрос по ПТФ. | Загальні технічні питання | |||
Вопрос про мультитроник. | Загальні технічні питання | |||
Вопрос по ГРМ | Двигун паливна єлектроника | |||