ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Sumrak, Не всегда хочется писать в ЛС, уж извините... Каковы мои шансы попасть в Вашу "тусовку", а то мне на работе начнут ЗП поднимать, что то там облегчать, но я уже просто не хочу там работать...
Все мои качества, т.е. пунктуальность, ответственность, вежливость, и т.д. заслуживают какого то внимания и уважения, кроме хамства и "быдлячества" клиентов, с которыми я сталкиваюсь... И поэтому мне хочется задать вам вопрос, уважаемый Sumrak? Каковы, вообще шансы попасть к вам на работу??? Сейчас к слову, я зарабатываю больше, но мне нравится постоянство и определенность,... И если ваша фирма такого не предложит, я уж лучше со своими долботятлами останусь... Но такого водителя, как я, вы не найдете.... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Если будет (а оно будет) производство в регионе - будет постоянная вакансия. оф. оформление и т.д. как-то так. Добавлено через 2 минуты мм..Донецкий - (как-то так вышло) - самый сильный регион по логистике - но- развивать его будем. Когда я обработаю обращения в личке по данному региону - напишу обязательно. п.с. готовлю тему - думаю скоро будет всем плюшка сладкая) - надо продумать еще чуток. Востаннє редагував Sumrak: 28.07.2013 о 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sumrak за это полезное сообщение: |
komarik-1974 (28.07.2013),
mr.london (28.07.2013)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницкая обл., Каменец-Подольский
|
Sumrak, если будет работа в Каменце-Подольском, пишите, всегда буду рад помочь и подзаработать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Den1ss за это полезное сообщение: |
komarik-1974 (27.07.2013),
Sumrak (06.09.2013)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Заблокирован
|
komarik-1974, А Виваро уже есть?
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Горловка
|
виваро еще нет,но у тестя есть спринтер,а у брата есть н-1,свой ниссан отдал в рассрочку до лета,думал подсобираю ,а тут склад где работал закрыли из-за больших проверок,так что пока без работы
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Севастополь молчит
![]() Может у кого есть знакомы - которые возят товар по сетям? Я бы подкинул свой если можно. За денюжку естественно |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо. горит просто срочно 6 магазинов горит))))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Sumrak, Если магазины горят - то надо их тушить, а тут совсем другая техника нужна
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
У alexusaty спросите
![]() ![]() |
Поблагодарили rrammstein за это сообщение: |
Sumrak (10.09.2013)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Или Trafim
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
пока только камрад в Харькове работает и Севас горит.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
Мужики! Ну пипец..
Сейчас активно развиваемся- платить огромные деньги перевозчикам мне просто жалко - если я реализую свой проект. (он работает в Донецке и Харькове - камрад подтвердит) Кривой рог подтверждаю! Только будет хоть ...уже 10 точек - я лично свяжусь и дам старт.. ![]() теперь самое главное..Это просто моя мысль - предложение если есть у кого - розница (торговля хлебом, сеть продукты питания и подобное) - договаривайтесь. Я дам хорошее предложение ![]() Никакой йухни а-ля ммм))) просто есть производство в Киеве. Скоро будет в Донецке и полетело. (п.с. Рома - тот что в Донецке - наш бывший водитель - сейчас возглавляет восточный регион ) - это просто к сведению. Все остальное в личке. Предложение по регионам - согласно списка. п.п.п.с. - ребята - это просто предложение для подработки. Я могу напрячь свой планктон и они найдут туеву тучу водителей через рекрут-агенства (блин таки -благими намерениями выстелена дорога в ад) ![]() Добавлено через 2 минуты звание Троля нужно заслужить) Думаю Стас не знает что это такое - и может полезть в фэнтези ![]() Востаннє редагував Sumrak: 15.09.2013 о 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Sumrak, Мы с тобой сработаемся, весной ладно???
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Доставка из Кишинёва. | Балачки в курилці | |||
Украина и интернет-магазины | IT технологіі | |||