| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили SERIY VOLK за это сообщение: |
Horton (26.08.2013)
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Решилась проблема. Сегодня подъехал к Сергею Hamann. Подключили ОР-СОМ. Выдало ошибку обрыва цепи датчика АБС переднего левого колеса.Завтра решу эту маленькую неприятность.
Серый спасибо за помощь
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
|
Та я ж ничего, это нормально...
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
Серёга ты меня сейчас ввёл в полное замешательство...
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Да есть байка:"Что если стрелочки двигаются не одинаково? То мотали пробег..."
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Да встречал я такое! Явный признак постороннего вмешательства в приборку.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Востаннє редагував shuma34: 28.08.2013 о 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Щас пошёл попробовал, спидометр с тахометром сначала начали вместе, дошли до своих краёв, но назад пошли не одинаково, потом их алгоритмы вообще разошлись, потом опять вместе слева направо-видать новый цикл пошёл... так у меня сто процентов крученая, 112тыщ было...
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
заинтересовало ![]() проверил тестом и свою приборку алгоритм такой стрелки тахометра и спидометра, в зеркальном отражении поднимаются по кругу останавливаются ,и дальше двигаются до конца круга останавливаясь в разных положениях зеркально. потом цикл меняется и как бы паралельно . светят все лампочки кроме АБС (хотя совсем недавно когда слетел датчик с левого колеса высветило две лампочки Сервис и АБС...) http://yadi.sk/d/oKS6ayTT8UYb3
Востаннє редагував ruslankarpaty: 30.08.2013 о 08:18. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
только что проверил свои "стрелки" Пошагово, в одном направлении, подымались, до максимальной отметки. Затем пошагово опускались до нулевой. И так несколько раз. Что правильно, а что не правильно. Х.З.
![]() Так что пока вопрос остается открытым. Одно только замечу. Лампочка АБС, при тесте приборки, не горит. Ну скажем так: Пока, ничего не выяснили. Но с цветомузыкой поигрались.
Востаннє редагував shuma34: 30.08.2013 о 08:49. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Цитата:
сегодня утром опять включил тест (интересно но )так сегодня алгоритм другой, такой же что у тебя shuma34
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
На уровень тормозухи пробовал смотреть? Долей, говорят помогает...
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Ivanivan, не стоит задавать один и тот же вопрос в нескольких темах
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Беза за это сообщение: |
Dvakyma (14.09.2013)
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Ivanivan, Ну чисто так по "дебильному" раскладу, там в бачке уровень маленький может быть, попробуй!!!(там у него слева есть такая ручка, капот открывает )Посмотри!!еще
Линии там еще есть на бачке MIN и MAX Так вот если тормозухи мало??? Он тебе такую дискотеку на щитке приборов сделает... Мало не покажется... Востаннє редагував SUVOROV: 15.09.2013 о 01:59. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Стас, ты, по-моему, уже загоняться стал снова. Я не только про эту тему.
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
А это вообще тема??? 100% что там маленький уровень жидкости в бачке!
Я видел это, и видел как ведет себя машина! Стоит эту тему раздуть на 10-15 страниц??? Я просто посоветовал, капот открыть... Там слева, внизу ручка есть маленькая... рокачкамиДа... Хочется еще добавить, если у Вас хватило денег на покупку буса??? Не поленитесь поменять там все жидкости, тормозную (со всеми прокачками), антифриз, это все для ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Трафик, очень капризная машина! Он требует к себе внимание!!! Востаннє редагував SUVOROV: 15.09.2013 о 11:52. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Сегодня еду на работу, загорелась "Спираль" и "Сервис". Думаю, вот не кстати. Нужно на диагностику ехать, хотя никаких отклонений в работе "Пчелки" не заметил.
Потом прикинул, может сбросить межсервисный пробег (судя по родной книжке километраж подходит). Выполнил сброс. Все погасло. Это был мой первый сброс со времени покупки буса. Выходит, что на моем бусе вместе с "Сервис" загорается и "Спираль" при достижении срока обслуживания? Так у всех? Vivaro 2.5 CDTI (146 PS) 2008.
|
|
![]() |
|
|