| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Да не может быть. Просто у меня на кразе подобная и я как-то притулил ее к нашим аркам и понял что не войдет.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Мои лапти! Сегодня переобул сам,не стал ждать экстрима! Матадор-передние,нокиан(шипы)-задние! Скучаю за титанами!
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Я не просто смотрел передачу, я на себе почувствовал как плохо шипы в наши зимы и не посредственно в городе.
Ехал по Пушкинской в Одессе, там кто знает, брущатка, погода +2 градуса. Слегка подрезали, я по тормозам ... да-да Через весь перекресток так и пролетел на шипах, остановился буквально в 10-15 см. от неправильно припаркованной машины, уже мысленно попрощался с бампером. Народ под это дело уже стал, закурил и ждал развязки ![]() Больше на шипы я у нас не стану! SUVOROV, протектор хорош ! Нокиан ваще рульная резина, поищу на старом форуме и выложу фотки, хорошо катались мы на ней. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Вы че???Советуете повырывать?
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
|
SUVOROV, тебе видней, но с нашими Одесскими зимами и после того случая, что я описал, я думал на след зиму вырвать, но продал вместе с бусом.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
|
cdcom, все не так просто. Вырвать шипы тоже надо постараться, а рвать просто об дорогу - это убивать резину.
Все описанно выше - мое личное имхо, основанное на относительно большом опыте езды и советах шиномонтажников, знакомых. Прошу не расценивать как команду к действию
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Не тот случай! С хакапэлиты сами они никогда не повылетают!За два сезона вылетело по одному шипу из каждого колеса.Прошлую зиму откатал нормально.Подозреваю что такой резине нужны действительно суровые условия,а не наши сопли!
Востаннє редагував SUVOROV: 24.11.2008 о 20:13. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||