| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#561 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
Игорь сколько котаюсь по Харькову мало в таком цвете,пару видел вивариков,а если на сходках то я сам вас узнаю.
|
|||
|
|
|
|
|
#562 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Россия Республика Крым Новоозёрное
|
Молодцы Харьковчане!!! Вроде и все работаем и праздники, а время нашли.
|
|
|
|
|
#564 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков-Сочи
|
Да,хорошо что встретились,познакомились.Жаль только что пока у нас это не совсем организованно и не все смогли приехать,но думаю потихоньку все встанет на места свои.
|
|||
|
|
|
|
|
#567 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Послезавтра, 10-го вечером возможно буду в Харькове - привезу мальченку Богдана на вторую операцию, не могут взять билет на поезд
![]() Пацан на растяжках и палка между ног - на автобусе никак + вещи и коляска. Если так случится, готов остаться переночевать в Харькове и побусоводиться ![]() Посоветуйте норм заправку в Харькове, 550 км. до дому. |
|||
|
|
|
|
|
#568 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
литров 50 организую сам катаю такую полет нормальный.Извини сразу невкурил переночевать тоже у меня
Востаннє редагував gleb: 08.01.2014 о 20:25. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили gleb за это сообщение: |
Vasek (08.01.2014)
|
|
|
#569 | |||
|
||||
|
-----------------------
|
gleb, спасибо большое, лично не знаком, но ты единственный откликнулся.
Кинь телефон в личку, пожалуйста. Похоже ночевать не придётся - покачу сразу домой в ночь. |
|||
|
|
|
|
|
#570 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Вася, не лето, а у меня ничего не изменилось
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#571 | |||
|
||||
|
-----------------------
|
Беза, спасибо, понял. Будите проезжать мимо - проезжайте. Хоть бы пожелал встретиться, засранец.
|
|||
|
|
|
|
|
#572 | |||
|
||||
|
|
Vasek, а то ты не знаешь где я живу. Или за то количество раз которое ты был у меня я как-то плохо тебя принял? Молча заехал и все.
Добавлено через 1 минуту если ты не по курсам, то 10 мы вообще должны были быть в Донецке
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 08.01.2014 о 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#574 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Белозёрск Донецкая обл.
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Вова4ка за это сообщение: |
Vasek (08.01.2014)
|
|
|
#575 | |||
|
||||
|
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#576 | |||
|
||||
|
-----------------------
|
Решено, выезжаю в полночь. Туда солярки наскребли, обратно 50 л. обещал gleb.
Помощь все равно приветствуется. |
|||
|
|
|
|
|
#578 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Приветствую!
Недавно было мероприятие- поездка в гости в Донецкую область. Теперь рассматривается ответный вариант, принятие гостей. Хотя наверно, будут до этого ещё местные съезды. |
|||
|
|
|
|
|
#579 | |||
|
||||
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| (Volkswagen) всем привет из Харькова | Вітання та знайомства | |||