ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Баритон, В первом ролике молодой "лошок", не матерый еще совсем. Коапы на ночь не читает, но и водитель достойно себя вел.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#523 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Согласен, но после таких вот ситуаций, у меня всегда возникает вопрос: а есть ли у него там на его визире хоть что-то? Не просто так ли он выманить из машины хочет? Что за прикол: "он на штативе, как я его принесу"? Он что не разбирается, цельный что ли? А когда он с кормушки уезжает, он его как в машину складывает?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#524 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ну... Думаю есть.
Так он вроде, стационарно в Шкодах у них прикручен? Я так понял, они его не снимают. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#526 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Цитата:
При любом раскладе оно съемное ! Прикинь что будет с визирем если его прокатить на скорости ? Он и так бедняга хрень фиксирует. Инспектора молодого жалко, холодно еще и задрачивают, ну ничего, будет урок, возможно выйдет из него хороший, УМНЫЙ человек. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#527 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#528 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: украина,Одесса
|
попался бы водиле,какой-нибудь прохаваный мент,не смог бы он себя так борзо вести протокол бы состряпал водиле и на этом бы,думаю,и закончилось бы,а еслиб водила не подписался в нём,то всё равно пришлось бы платить рано или поздно,при первом переоформлении или снятии или постановке на учёт,либо идти и слушать дело по адм нарушении на суде,и оправдоваться,а если не пришёл,то в одностороннем порядке ты не прав.у меня был такой случай и спустя 1.5года при переоформлении авто,я всё равно заплатил и причём сумма штрафа не изменилась...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Востаннє редагував Баритон: 10.02.2012 о 15:08. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: украина,Одесса
|
простому смертному в нашей стране хрен что докажешь,денег при этом кучу выбросишь,а результата не факт,что достигнешь,поэтому вспоминается старая мудрая поговорка:нетрош гавно...........!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Щас смотрел по телеку как ДАИшный полковник отвечал на разные вопросы. Если даец говорит, что остановил по причине "отработка такая-то", то вы имеете право позвонить по горячему телефону ГАИ и узнать у дежурного есть такая тема или нет. Обязан ответить с привязкой постов по времени и месту. Если что потом писАть жалобу
![]() ![]() |
![]() |
#533 | |||
|
||||
Местный
|
В 2010г. я ехал в Крым, на своей авешке. Тогда, как раз, каб мин продлил срок прохождения ТО до 15 декабря. У меня на талоне ТО была надпись, что пройти нужно в мае, хотя в 2008 я проходил в ноябре. Так вот на Джанкойском посту меня гаец 3 часа мурыжил (ошибкой моей было передача документов ему в руки) требовал показать талон ТО, т.е. снять его со стекла и передать его в руки ему. Так вот, позвонив в телефон доверия, я спросил - согласно какого закона, я должен предъявлять инспектору талон и вообще должен ли? Мне ответили - конечно должен!!! Это я к чему: они говорят то, что надо инспектору, а не водителю. По этому для меня, с тех самых пор, телефона доверия не существует...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Баритон за это сообщение: |
dmishanya (16.02.2012)
|
![]() |
#535 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 | |||
|
||||
Заблокирован
|
В ней, и жить то опасно становится...
На прошлой неделе, племяш мой еле-еле от экспертизы отделался! Наркоман! Глаза красные! Не, ну он фаллосом полосатым не машет, часа по четыре спит в сутки, просто... На этой, хорошего знакомого, на тест проверяли ночью (от чекушки водяры, не проснется! Вообще не пьет!)... Он заснял все на регистратор... Так суки, ему "драгер" дали, с уже вставленной трубкой... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#537 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Северодонецк
|
ехать надо на станцию,ни от гандонов ни от его не знакомую)и не надо трубу себе вставлять сперва)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#538 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#539 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Северодонецк
|
В трубку дышать однозначно только на станции медпомощи и желательно чтоб ктото был знакомый,а на счёт договорились то в личку)был бы ты рядом то я бы тебя пивком угостил и с рыбкой,гандоны-гайцы,по другому их не назовёшь
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.youtube.com/watch?v=zLZ8-lNon40
http://www.youtube.com/watch?v=K8eIGjD6JUE Умный парень. Вот реально - уважаю его. Сайт, кстати заработал ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Баритон за это сообщение: |
Dvakyma (19.02.2012)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Футбол. Дружеское общение. | Відпочинок | |||
Узнай себя) и своего коня) | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Куплю Vivaro/Trafic (для себя) | Куплю... | |||
Mercedes Sprinter 316 CDI - Что из себя представляет? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Как вести себя с ГАИ, памятка водителю | Право, фінанси,страхування |