| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Увеличь его! Можно как это сделал я (выше писал). А можно также, но кусок от "СПАРЦО" садить не на заклёпки, а на клей...
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Выровнял. Сделал и передние, позже доработаю (надо чуть сильней закрепить) Ненавижу машины без брызговиков...
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
З.Ы. Как по мне, то ну его эти универсальные лапухи... |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
надо чуть подрезать - очень низко, любой бордюр 3 см и оторвешь...
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Саня, там любые оторвешь! Бус, гораздо ниже Хюндая.
После мойки, заехав в первую лужу, лучше быть сразу "обделанным" с ног до головы? У меня рука не поднимается, выкинуть столько бабла на оригинал...
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
И после дождя у меня всегда полная бочька воды.А про маленькие брызговичьки ты умолчал...
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
А я 50Х50%
, когда время есть, тоже всегда мою сам, с водой у меня проблема...Я их снял, видел оригинал, так эти геморные сверху прикручены. Я вместо них, сделал что то, типа заглушки. Вообще поразился, что в Хюндае, куча земли под подкрылками, что в этом... Неужели подкрылки нельзя делать более практичными? Хотя немного порадовало, что есть задние подкрылки. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
После снятия перегородки и переоборудования в пасажира, была вот такая вот картина по стойкам:
![]() ![]() ![]() Эти дыры из за обрезанных обшивок стоек, меня никак не радовали. И по скольку я "Маруся" балувана... Заказал и купил целые, не обрезанные обшивочки: ![]() И теперь у меня вот такая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Это ещё не всё. На подходе ещё несколько нехилых ништяков... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Ну вместе с тем што ещё будет 1000 грн.
А сами обшивка 600. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
ну якщо на те, то балувана в нас Галя...
А стоечки очень даж ничего теперь смотрятся. Правда 600 грн за две пластмасски я бы удавился. Намостил бы валик из поролона обернутый тканью и так заклеил бы наверное... |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
А в Бердичиве тупо клеят материал на обрезаные обшивки, затягивая его на кузов. Потом тыкаеш пальцем, а оно проваливаетса. Не, не мой вариант. И ещё, с подальшим прикол, што я ещё жду. Без этих обшивок оно будет как третий рукав к пиджаку. ЖДИТЕ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ! А потом будите говорить. ![]() З.Ы. ВСЕ ПЛАСТМАСЫ НОВЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ! |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Тоже подумываю в будущем сделать такой салончик. Виталь,поможешь намутить правильные цацки с обдувами и т.д?
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
Проблема покаместь у меня тока с воздуховодм, от печьки по полу к порожку. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Угу...
А еще тонель воздуховод. Штоб зимой от печки на задний ряд сидений шол тёплый воздух. Штоб дети не мёрзли.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||