ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
Крымчане, пока вы окупированы засуньте куда подальше свои плакаты и "мирные митинги" http://tsn.ua/ukrayina/z-yavilosya-v...mu-347464.html. Все то что вы имели на Украине нет в фашисткой раше
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vaha за это сообщение: |
mehanik (29.04.2014)
|
![]() |
#482 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Все эти попытки прикарманить Крым давние, еще со времен Екатерины и похожи на мастурбацию.
То что отдали вам Крым без боя были веские причины, ведь времена сейчас другие - все на видео можно задокументировать. Ты я думаю в курсе всех международных и экономических проблем которые отгребла твоя родина. Ну а на счет забудь, то как можно, ведь вода от нас, электроэнергия от нас, газ и то от нас идет... Редкая возможность поставить на счетчик вашу родину. Реально мне жалко в Крыму наших граждан, а вот с вас парашистов мы еще нахохочемся. ![]() Националистический угар в России завершится похмельем — глава МИД ФРГ Востаннє редагував uzbek: 29.04.2014 о 07:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
по ходу Севастополь это не раша, а прикомандированная территория, но ни как не раша, по словам "бешеной" толпы. Объясните что такое переходной период? Как я понимаю ели на Украине а на толчек сходили уже в России?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
SUVOROV, Будешь у нас-с меня бограч!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Кошка Петр Маркович
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...B2%D0%B8%D1%87
![]() |
![]() |
#488 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
Вик123 (29.04.2014)
|
![]() |
#489 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Только в украинской транскрипции по некоторым сведениям он был Кiшка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Мукачево
|
Всем привет с оккупированных территорий.
Пара заметок: - Утром сегодня, рынок в Симфе. Продавец, моя ровесница, на вид - золотоордынка в 15 поколении (как украиночка выглядит, короче)). Слушает на телефоне хрюканье какое-то. Прислушался - гимн России, перепевка. Подружка ей с гордостью - и я записала. И так, знаете, с придыханием - Любэ... - По Крыму еще много украинской символики, вывесок, табличек типа "Нацбанк Украины" или там "музей такой-то", дорожных указателей и инфознаков на украинском языке (по правде - кому они тут нужны были?) Хочу заметить - их не уродуют, не ломают, не вандальничают над ними. Даже раньше их, бывало, рихтовали. А сейчас - нет. Демонтируют-закрашивают потихоньку - это да. - Есть в Крыму маленький рай (Аллах для себя делал)) - горная деревушка Арпат (Зеленогорье, не путать с Зеленогорском!!). Так там висит на воротах пару жовто-блакитних, а аквафрешей нету вообще ) На фризе недостроя написано Крым-Это Украина (символично, что на недострое)). - Москольцо, Симферополь. На чердаке девятиэтажки еще в марте графитчики написали - "фашизм не пройдет". С тех пор кто-то зарисовал в букве "ф" левую скобочку))))) - Совершенно глупо с нашей стороны тиражировать и тыкать носом крымчан во вчерашний севастопольский видеоролик. Это как из пушки по воробьям. Ничего там такого не произошло. Оставьте голос и силы для важного. Помните - козак Гаврилюк , а не жириновский наш пример ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Крымгид за это сообщение: |
aragua (29.04.2014)
|
![]() |
#491 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Точно сказано. Раньше, каждый год отдыхая в Крыму, туда обязательно заезжали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
Гена тыкни на карте пожалуйста, тоже съезжу
![]() |
![]() |
#493 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Макс! Не хохлы в Саратове с калашами чудили, а " очень вежливые" росспецназовцы на территории Украины. При всём уважении, фильтруй посты! Будет крымчанам лучше под путей- слава Богу! Я только ЗА!, Но "покращення вже почалися", и не в лучшую сторону!
Добавлено через 31 минуту Цитата:
![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 29.04.2014 о 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
В Москве посоветовали крымчанам экономнее использовать воду
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Конечно, им же из Москвы виднее...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
и я за..ибо люди то обычные - у всех одна цель- жить лучше, детям не позволить нищеты что мы пережили.. Да и украинцев там очень много! Очень!
Путя как "плохой дядя из страшилок" пришел и забрал ребенка приемного и по закону..Хотя ребенок плакал и кричал что ему с МАМОЙ лучше чем в детдоме.. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sumrak за это сообщение: |
mehanik (30.04.2014)
|
![]() |
#499 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Черновцы
Авто: МБ Вито 112 2002 2.2 сди(был) сейчас Рено Трафик 1.9 дци 2006 110 л.с
|
[quote="uzbek;243850"]. Редкая возможность поставить на счетчик вашу родину[/quo
Я б им перекрыл воду газ и свет и пусть им путак им поможет счас тот случай ответить им тойже монетой как и они с нами с газом |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили magnum m за это сообщение: |
Vaha (30.04.2014)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||