ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Dimonmoz, а чего в Одессу нет?
Или родители боятся хунты и бандровцев? Которые там захватили власть... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
Dimonmoz, пересидел бы ты лучше дома свой отдых... Тут неизвестно куда завтра этот весь ветер подует. Слухи ходят совсем не успокаивающие... Литров 100 топлива в НЗ надо приготовить.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Цитата:
Цитата:
Ну а на счет переждать и отдохнуть дома, то отдохнуть то можно, а вот оздоровить малышню уже не выйдет. Вот и чешу репу, уже башка пухнуть начинает... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
![]() путинх |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Город Пользы
|
Земляки,кто ещё не сменил номера и имеет пассажирские версии?
http://freejournal.biz/article3691/index.html Наклёвывается бизнес! Суть такая: организуем шоп-туры в Одессу с возможностью нарушения этого закона на территории Украины.Пока довезём туда-все перенарушаются.На обратном пути рокировка-и по новой до Армянска.По дороге продаём спиртное,цветы,...ну и прочее необходимости. Кто в доле? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
милнам, Знакомые до боли местА, особенно Гурзуф. Но теперь: как буд-то в прошлой жизни.
![]() ![]() |
![]() |
#491 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ильичёвск
|
Ребята!Крымчане!Собираюсь ехать в Крым!как там обстановка?И вопрос:как за тонировку,штрафуют?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили милнам за это сообщение: |
dmishanya (11.08.2014)
|
![]() |
#492 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: ДНЕПР
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.
|
mehanik, То-ли ещё будет!!!
![]() Добавлено через 10 минут милнам, Обстановка в Крыму спокойная, в августе стал больше видеть номера с другими областями кроме как Донецкие и Луганские. Цены на продукты ещё преподнялись немного как запретили ввоз с Украины. За тонировку, как попадешь, вобще у меня одного знакомого штрафанули на 300 руб. По обмену я так и не могу разложить в голове где лучше менять (с баксом как то всё понятно, а с рублями не могу врубиться) курс 2,8 прием грн. 3,0 продажа. (т.е. я так понимаю даешь 100 грн., а тебе дают 280 руб.(???)) Солярка грубо 35 рублей за литр Востаннє редагував Эдуард: 11.08.2014 о 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 | |||
|
||||
Местный
|
Эдуард,спасибо.Интересно,у нас на форуме есть(В Крыму)юристы?После как мамка померла,прошло пол года,надо квартиру переоформлять.По каким законам?
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Севастополь
|
юристов валом,но реестр до сих пор не работает,пока тока на пальцах,обещали с 1 августа откроют,по ходу не открыли-успеешь,но я думаю появится у нотариуса и написать заяву не помешает
теперь тока по российским заканам Я с легка оболдел от быстроты рос.юристов,тут россия-матка все 3 месяца,а у нотариусов и юр. российских уже свои конторы открыты и работают как будто всю жизнь(()) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#497 | |||
|
||||
Местный
|
А не сложно номер тел нотариуса скинуть?Мтс не работает в Крыму?
Востаннє редагував милнам: 11.08.2014 о 16:20. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Перевозка Горловка - Крым. | Балачки в курилці | |||
doker, Крым | Вітання та знайомства | |||