| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Имей в виду что при размыкании, увеличении сопротивления канала при индуктивной нагрузке возникают значительные перенапряжения.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Именно поэтому не в коим случае нельзя делать разрыв тока намагничивания сердечника, иначе такие броски идут... Я по началу сначала выключил ступень, а потом включал новую так броски были такие, что провод 4 кв.мм дергался (кстати, даже при таких бросках семисторы у меня сразу не горели). Потом почитал умные книги и форумы и стал сначала включать следующую ступень, а потом уже отключать предыдущую. Да, при этом возникает кратковременно короткозамкнутое кольцо из определенного кол-ва витков автотрансформатора, но ток намагничивания сердечника не разрывается и броски прекратились. Самое обидно, что из всех трех раз пробоя ключей меня не было, поэтому не могу сказать точно при каких обстоятельствах они горели. При тестировании гонял во всех режимах (как мне казалось) и все было ок. Нагрузку давал до 6 кВт, но не во всем диапазоне напряжений, так как ЛАТР у меня маленький (только 1,5-2 кВт), поэтому весь диапазон проверен был только на небольшой нагрузке.
Востаннє редагував shur1k: 05.12.2012 о 14:48. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
Подскажите, пожалуйста, как бороться "однопоиск"? У мене уже нервов на него нету:mad::mad::mad:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
7yg, при наборе в любом поисковике чего угодно, этот...."однопоиск" выскакивает, со значком типа "гугл" и кидает вес непотреб - задай вопрос экстрасексу и т. п.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
Trafim, понятно. Ну, бороться можно радикально format c и т.д. Можно попробовать почистить систему (особенно реестр) либо с помощью программ на подобие CCleaner, либо вручную, вводим в командную строку regedit, далее ctrl+F, и ищем соответсвующую ветка реестра, затем удаляем её.
А возможно все гораздо проще. Какой браузер используешь? |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
Куки поудалять обязательно в браузере.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Мне CCleaner помогает очень даже
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
Или Auslogics bootspeed!
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
alexusaty, и этот тоже установлен, и чищу обоими сразу.
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Спасибо, конечно, но это не про меня. В смысле, "установить, почистить, куки и т.д.". Придется ждать деток в гости.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
вот я не зря тебе ссылку дал. Скачай, установи и пользуйся на здоровье. В этой программе все достаточно просто!
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
Trafim (30.12.2012)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Парни нужна помощь.Мой знакомый приобрел диагностический прибор Теч-2 и хочет его связать с компом.
Нужен вот такой кабель http://hhsun.en.alibaba.com/product/...t_Adapter.html Привезти оттуда просьба не предлагать
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
как на счет самому спаять? тыц
|
|
| Поблагодарили _Yuryi_ за это сообщение: |
Шкодник (30.12.2012)
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Бездельник
|
Спасибо однозначное за схему.Отошлю ему.Но все еще ищу готовый))
Может у кого завалялся..
Опель Віваро,2.0.бензин-газ. Хочешь мира? Готуйся до війни! Востаннє редагував Шкодник: 30.12.2012 о 09:48. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Шкодник, ты из какого города?
Не ужели на киевском радиорынке нет такого, я думаю там и заказать можно на завтра-послезавтра.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Бездельник
|
Беза этот гадюшник у меня на последнем месте в поиске стоит.Это не тот рынок что был раньше,там сейчас 80% продавцов дибилок и светодиодов.
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Шкодник, ну если не найдете или влом будет паять - то напиши - я сворганю для тебя
|
|
| Поблагодарили _Yuryi_ за это сообщение: |
Шкодник (30.12.2012)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
Шкодник, Да к любому ремонтнику мобилок зайти и он тебе такой сделает.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
дело в следующем, после переустановки Винда, если хочу поменять название фото- файла, пишет что файл будет недоступен, и если все-же поменять то он недоступен к просмотру.:eek: на старой версии ХР такого небыло.
|
|
|
![]() |
|
|