ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Беза вот вот, сам ж можеш тепер.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
Всем доброго вечера! Только отужинал под выпуск новостей.....Скоро 9 мая,День Победы....Люди,а вы знаете,что тварять власти Львова??? Они сносят памятники,посвященные Великой Отечественной войне!!!! Да как же людым не стыдно??? Это наша исторея,наше прошлое-нши дети должны это знать.....!!!! Против страны и ее людей никогда плохого не думал-сам в ней раньше жил,но чиновники и националисты.... Пацаны,просто обидно до слез,ей Богу...Извеняюсь,если кого обидел на форуме,но думаю,что таких нет!:mad::mad::mad:
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Бусовод, поддерживаю тебя! Это ппросто ублюдочество, так поступать.:mad:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
kolya_spb Огромное спасибо за поддержку!!! Ведь не так давно мы переживали "перенос" памятника в Эстонии,так теперь и власти Самостiйной и Незалежной туда же. Вот таких как они вешать за я..а на фонарных столбах нужно!!!!:mad:
Я не злой-отомщу и забуду,а когда забуду-еще раз отомщу!!! Востаннє редагував Бусовод: 10.04.2009 о 20:42. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
да обидно наши деды за это воевали а теперь это не считается и хотят забыть всё это, вечная память должна быть солдатам которые проливали кровь за нашу свободу! Ющенка до...еб...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили BUSOVOD за это сообщение: |
Бусовод (10.04.2009)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз :)
|
У нас уже привыкли отвлекать народ от насущих проблем разной х...ней.
То вам пожалуйста памятники по 100 млн грн голодомору,то Мазепа,которого весь МИР знает как предателя и бабника становится национальным героем. Надо всей этой нечести-нашей нынешней власти поставить памятник на века-чтото типа висельницы
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
bozya 2008, По поводу поводу твоей подписи(есть еще хуже!)- Одиночество,это когда на твою электронку даже СПАМ не приходит...
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Недавно видел в каких то новостях, в России к памятнику Ленин на бронивике (вроде такой единственный), Ленину к жопе тротил прикрепили ночью и .... Вы бы видели эту жопу... Будут реставрировать! А я бы так оставил.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
SUVOROV, Ты поддерживаешь экстримизм??? Есть народная поговорка-кто старое помянет-тому глаз вон.Я думаю,что прошлое-оно уже было и есть,его не изменишь,а настоящее и будущее портить взрывами памятников не стоит-просто это тупо некрасиво!:o
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
И слетит шароголовый с пьедестала прямо в ад, и ему там черти новый мавзолей соорудят! (Талькова уважаю) А насчет прошлого...Если бы оно было другое , может быть, мы сейчас жили бы дейсвительно в Европе! От экстремизма я далек...:cool:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
SUVOROV,
Около 4:30 утра в среду возле памятника Ленину на Финляндском вокзале произошел взрыв. По имеющимся данным, мощность безоболочного взрывного устройства составляла примерно 300 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва в нижней части спины бронзового Ленина образовалась дыра диаметром в один метр. Кроме того, были разбиты окружающие памятник фонари. Ответственность за взрыв памятника Ленину в Санкт-Петербурге взяли на себя активисты организации "Залесский боевой летучий отряд" (ЗБЛО), сообщает Фонтанка.ру 1 апреля, ссылаясь на заявление на сайте движения). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили BUSOVOD за это сообщение: |
SUVOROV (10.04.2009)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: запорожье
|
а в Запорожье есть прспект Ленина,и памятник на первоей плотине- Днепрогесе стоит, наш мер никаким нацианалистам его не отдаёт. это история, счетаю нестоит трогать то что было, как бы со временем противно это небыло. ПРОЕХОЛИ....
Востаннє редагував Беза: 12.04.2009 о 21:07. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По друге по якому каналі таке казали??? По третє якщо йде мова про памятники леніну, сталіну чи рядянському солдату, і замість нього хочуть поставити памятник Шевченку або Франку, лесі Українки або в память загинувшим від голодомору то в цьону не має нічого поганого і всі за як молодь так і старше населення(не включаючи пенсіонерів воєних які вродились в Росії). |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
Leo, Первое ,действительно памятник салдату-освободителю(неуже ли еще остались памятники Сталину?).Второе-каналя 1 ТВ,Россия.Третье-как можно на место одного памятника стваить другой? ,НДепутаты горсовета Львова большинством голосов приняли решение о сносе советских памятников, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Уже создана временная депутатская комиссия, которая определит перечень памятников и символов, которые местная власть собирается демонтировать, а также разработает механизм сноса. Инициатором акции стала ультраправая организация «Свобода». Среди первых претендентов на снос - памятник воинам - Освободителям у парка культуры, где на праздник Дня Победы собираются ветераны. КРАСОТА!!!
Я не злой-отомщу и забуду,а когда забуду-еще раз отомщу!!! Востаннє редагував Бусовод: 10.04.2009 о 20:48. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів Україна
|
А як памятник леніну у Львові стояв на єврейських могильних плитах? А чому памятники наших героїв обливають фарбою і паплюжать, того НТВ і Росія не показує Вам? В мене брат в Омску живе то його жінка така сама перелякана напічкана вашим телебаченням. P.S.Не в обіду ,так само.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
А ну його зносять вже років 5
![]() Сталіну памятник напевно що ні, недавно чув що останій кудась відволокли. Ну а салдату-освободителю, це не раться памятник який заслуговує там стояти, можливо в інакшому шеби стояв, а велика вулиця по якій їдуть вїжаючі у Львів і впирається прямо в памятник. Взагалі салдат-освободитель не раться героєм, так як рядянська армія, звільняючи зразу все загарбувала, стало ще гірше ніж при німцях, хоть при них також було хреново. Особисто моїй сімї багато принесла біди, німці таке не зробили як війська союзу.:mad: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Leo, Тогда перед въездом в Ростов на Дону можно и этот памятник снести-если рассуждать,как ты.
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Бусовод, а що за памятник? На вигляд гарний.
Я вважаю, що не можу казати що вам робити з памятниками, це ваше діло, а телебачення і справді гонське, в мене вуйко в Москві живе, то він каже що прозріває з їхніх новин як не погонять з нас то не можуть, це я не вигадав, а з його слів. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
Взагалі не вобіду нікому так само, я просто така людина, що не дам собі в тарілку плюнути за того деколи і страждаю, що відповідаю там де можна поідеї і промовчати. Не думайте, що я злий на весь світ, маю родину і в Росії в Москві, Пітері і ще десь не помятаю, і в Білорусії, нормальні люди. Загалі ми вирішили з ними вже давно, що коли приїжають в гості одна тема яка є закрита для розмов це політика.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Leo, Вот за это -уважаю(про закрытую тему-политику) мы-простые люди,а из за мудаков-политиканов страдаем и грыземся! А по поводу тачанки-вспомним песню??? Это та самая тачанка! Ты лети с дороги птица,
Зверь с дороги уходи, Видишь облако клубится, Кони мчатся впереди. И с налета, с поворота По цепи врагов густой Застрочит из пулемета Пулеметчик молодой. Эх, тачанка-ростовчанка, Наша гордость и краса, Конармейская тачанка, Все четыре колеса. Эх, тачанка-ростовчанка, Наша гордость и краса, Конармейская тачанка, Все четыре колеса. Эх, за Волгой и за Доном Мчался степью золотой, Загорелый, запыленный Пулеметчик молодой. И неслась неудержимо С гривой рыжего коня Грива ветра, грива дыма, Грива бури и огня Эх, тачанка-киевлянка, Наша гордость и краса, Комсомольская тачанка, Все четыре колеса. Эх, тачанка-киевлянка, Наша гордость и краса, Комсомольская тачанка, Все четыре колеса. По земле грохочут танки, Самолеты пули вьют. О буденовской тачанке В небе летчики поют. И врагу поныне снится дождь свинцовый и густой, Боевая колесница, Пулеметчик молодой. Эх, тачанка-полтавчанка, Наша гордость и краса, Пулеметная тачанка, Все четыре колеса. Эх, тачанка-полтавчанка, Наша гордость и краса, Пулеметная тачанка, Все четыре колеса.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Знакомства, болталка - Днепр | Вітання та знайомства |