ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
в неділю вночі виїхали, в понеділок в 15-00 вже поселились.
у четвер ще робив, п'ятниця-субота підготовка і гайда. після Карпат хочу на пару днів заїхать в Одесу, подивитися місто, а якщо ще й пощастить з погодою, то і в морі скупатись. Взагалі в Одесі останній раз був в 1993 році (сьомий кілометр не щитається ![]() Добавлено через 2 минуты якщо буду їхать не дуже пізно, то обов'язково наберу. По дорозі ще хочу заїхать в Кам'янець-Подільський
Для когось стакан на половину повний, а для когось на половину пустий. Для мене це просто пів стакана. Я реаліст. ![]() Востаннє редагував Каспер: 06.09.2017 о 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Шторм.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили domiknafontane за это сообщение: |
cruiser (29.09.2017)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
И клиента будут в задницу целовать а не кидать и придумывать проблеммы.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Да есть такое, цены высоки, но нужно еще обращать внимание на общую ценовую политику для Одессы, и еще мясо подняли в цене,на время туристического сезона, сезон закончился, а цена мяса осталась прежняя, так кому нужно огорчатся еще вопрос.
Без обид,ничего личного, так мысли в слух |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Что бы ты понял. Это против моих правил. Но в этом году выгнали " таких клиентов".... лучше потерять чем "заработать" Востаннє редагував domiknafontane: 11.09.2016 о 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
450 в день по туру 800-900 на 2-х и не на день.... включено всё. мороженое по -утрам ходят проверяют ....недай боже сожрал. срочно доложить надо считаем.... согласен... может и на фоне одесских цен - у тебя приемлемо но .. всё остальное я должен заботится. у тебя только жильё. Добавлено через 3 минуты Цитата:
а говоришь улыбка бога. ![]() ![]() ![]() ![]() а едут же.... и бабки оставляют... и не хило едут.... на вопрос - 2 человека на 2 дня есть место? знаешь чё отвечали? та ну... та на фиг... берите неделю.... на 2 дня нету мест. при том что те номера по 800-1000... Ахерели. вот как это называеться. за 2 дня им это уже не деньги
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) Востаннє редагував vectra20: 12.09.2016 о 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
Санек02 (11.09.2016)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Наши люди не умеют отдыхать! Готовить и море. Ни кому не нужны экскурссии , стильные рестораны и тд... И это очень печально.... первый вопрос этого лета есть ли кухня.....
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это о том что "дорого на Привозе"..... Пост не о чём... хотя... :-) Чего-то потянуло на бытовуху в ответ.... Помидоры "микадо" (пользуйтесь моментом. Сезон!) - 8 - 12 гр. за кг Перец болгарский - 10 - 13 гр. за кг. Картошка (разная) - 6 - 10 гр. за кг. Марковка (как пишут на ценниках - сладкая как мёд! :-) ) - 7 - 9 гр. за кг. Виноград (уже стало дороговато) - 25 - 30 гр. за кг. Арбузы ( они же кавуны) - 2.50 - 4 гр. за кг. Яблоки (свежак! только с дерева! :-) ) - 7 - 10 гр. за кг Мясные и молочные продукты, а также куриные яички - без изменений в цене. :-) Только я вас умоляю, тщательно мойте овощи и фрукты, а также руки перед едой. И в заключении анекдот на злобу дня. :-) — Доктор Кац, я только шо скушал селедку и запил молоком. Скажите, виноград кушать мытым или это уже не принципиально?! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Как я сломал свой автомобиль | Балачки в курилці | |||
Как я обновил свой автомобиль. | Вітання та знайомства | |||
(Hyundai) Продаю свой БУС | Продам... |