| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#461 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
|
|
|
|
|
#462 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили TECHNIK 200 за это сообщение: |
kvanton (20.07.2014)
|
|
|
#463 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Погоди, как не учли? Ты же фоткал когда я его держал. Юра, ищи))), должно быть. А встреча прошла на отлично, всем большое спасибо.
|
|
|
|
#464 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Не совсем крупным, но есть!
|
|||
|
|
|
|
|
#466 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Мукачево
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#467 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Крымчане, и те, кто в курсе, просвятите по песчаным пляжам в Крыму. на ЮБК вообще есть пологие и песчаные пляжи с удобным спуском, или нужно ехать в район Евпатории?
|
|||
|
|
|
|
|
#468 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Вчера отзвонились дальние знакомые, приехали отдыхать в Гурзуф. Пляжи полупустые и курс гривни к рублю получше, чем у нас.
|
|
|
|
|
#469 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Город Пользы
|
Цитата:
От Алушты до Солнечногорского к воде тоже не подьехать.В Солнышке уже можно приблизиться к кромке,но напряжно.В Рыбачьем уже есть основательные площадя для стоянок.Также в Канаке можно приткнуться.В районе Приветного очень обширное место для дикаря+наибольшая удалённость от цивилизации,соответственно можно расчитывать на пустынный пляж.Дальше на восток тоже есть такие места,но уже природа больше становиться похожа на западное побережье. ЗЫ По ценам.Ихнее изменение играет против Крыма сразу с двух сторон.Украинцам это повышение добавит причин не ехать в дополнение к полит.причинам,а россиянин,который в былые годы на свою зар.плату мог в Крыму ощутить себя если не Гейтсом,то Березовским-точно,в этом году может и приедет из интереса,но потом,до появления нормального сообщения,и носа не покажет. |
|||
|
|
|
|
|
#470 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#471 | |||
|
||||
|
Местный
|
Это же надо было так пересрать всё и всем!
Как мы хорошо в Крыму отдыхали!
|
|
|
| Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
Эдуард (29.07.2014)
|
|
|
#473 | |||
|
||||
|
Местный
|
по поводу страшилок.Ну давайте я вам буду фотки машин с номерами выкладывать,я каждый день на берег мотаюсь.не местных за милю видно по манере вождения.
Сегодня на перевал тихонько кралась пара беларусов.Молдаван встречаю.Латыши мелькают.А вот немцев в этом году не встречаю,раньше они на кемперах часто топали на восток по судакской трассе,теперь кемперы только российские встречаю. Самый напрягающий момент может случиться при встрече с гайцами.при условии глухо тонированной передней сферы.За ксенон меня ни разу не трогали,к чужим могут пристся. Кстати,плюс 19 к скорости работает |
|||
|
|
|
|
|
#474 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Про страшилки не надо. Тут больше не страшилки, а принцип уже играет роль. Лично я не ездил отдыхать в Крым, брат ездил. Я в прошлом году сгонял в Болгарию, теперь и брат туда же. Просто что в целом на побережье Украины, что в Крыму соотношение Цена-качество отдыхе, далеко позади. |
|||
|
|
|
|
|
#475 | |||
|
||||
|
Местный
|
Каждое утро встречаю форда с серией АС.Это брат моей жены,грузимся рядом
![]() Киевские,харьковские,луганские,донецкие,херсонские-эти серии уже никто не замечает,их уже наверное больше,чем с серией АК ездит. |
|||
|
|
|
|
|
#476 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#477 | |||
|
||||
|
Местный
|
Конечно,согласен.Вот теперь устрою фотоохоту,буду гоняться пока не сфоткаю!
|
|||
|
|
|
|
|
#478 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Планируемый отдых - это семьей жить не далеко от моря в комфортабельном отдельном жилье...
Если честно, то я бы поехал в Одессу, но вся родня (кроме тещи, она сама сейчас в Одессе) не пускает ни меня, ни кума в Украину, отец мне сказал, детей (внуков) оставишь мне, а сам едь в свою Украину. Сейчас вроде сошлись на компромиссе. За световой день проехать Украину и отдыхать в Крыму. Хотелось бы ехать в район Алушты, Гурзуфа, можно Партенит, в крайнем случае Судак. В самом Крыму не был более 10 лет. Уже и не помню сами спуски к морю в этих городах. Вот и спрашиваю, есть ли где пологие и спокойные спуски к морю и сами песчаные пляжи, бо моей младшей только 1,5 года, и если старшие сами будут ходить, то эта на мне спускаться будет. |
|||
|
|
|
|
|
#479 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми