ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
![]() ![]() |
Поблагодарили olexa за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (17.03.2013)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
А в Україні ознакою зміни Папи стане дим над Межигір'ям. Колір диму не принциповий.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
![]()
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили cruiser за это сообщение: |
рэкордз (20.03.2013)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
cruiser, а еще была какая-то реклама спортзала когда девочка орешек ягодицами лускала.
Добавлено через 4 часа 17 минут Не совсем анекдот, но что-то такое тут есть! А ну, кто у нас из Мариуполя? Востаннє редагував alexusaty: 19.03.2013 о 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
А один мужик говорил, что у него со страха очко так сжалось, что он может гвоздь перекусить.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Укравтодор браво рапортует о ремонте 97 % дорог. Почему, куда я только не поеду, передо мной всегда эти оставшиеся 3%?
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
походу я тоже где и Вы езжу
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Еще один камешек в огород ну сами знаете кого...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Цитата:
![]() Мяукнул на кота, а он на меня посмотрел, как на полного дуpака, - видно, я глупость какую-то на ихнем языке сказал. Скажите, доктор, а когда же меня все-таки выпишут? - Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь - выписали Вас.
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм Востаннє редагував cruiser: 21.03.2013 о 12:47. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
РАДИ БАБЫ СВОЕЙ ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ
ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА ТО КОНЯ ШУГАНУ,ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Из жизни. На большом предприятии была собачка, и кто бы к ней не обратился, она падала на спину раздвигала ноги и радостно виляла хвостом. И вот как то сидят мужики, рядом стоит собачка, а тут проходят мимо женщины, а один обращается к собачке, -шарик, а ну покажи девочкам письку, тот падает на спину и раздвигает ноги. Женщины все хором,- ты смотри, а она у вас учёная.
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
Уже интересно на чем к нам весна добирается - летит "Аэросвитом", едет "Хюндаем" или нарвалась на 98% отремонтированных дорог?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец.
- Так, выходим из машины. - Пошел на х*й! - Я сказал, выходим! - Я сказал, пошел на х*й, урод!!! ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!» Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию. - Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление. - Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно? - Так точно. Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать. - Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину. - Никак нельзя, старший трахнуть приказал. - Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери. - Я сказал нет. Едут дальше. Срабатывает рация. - Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал? - Центральный, Петренко. Еще нет. - Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой. - А их тоже трахнуть? - Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, трахни и потом в СИЗО привези. - Вас понял, товарищ капитан. Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит: - Слышь, Петренко… Меня трахнуть, ты только не перепутай!
![]() ![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Ключик за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
Викрали нового українця.
Тащать його на озеро, мокають головою в воду, і питають: - Долари є? - Ні. - Євро є? - Ні. - Гривні є? - Мужики, ви або глибше мокайте, або довше тримайте бо нічого не видно. Добавлено через 1 минуту Маленький хлопчик загубився в торговому центрі, стоїть плаче. Його заспокоюють, що мама знайдеться і радять: - Треба було триматися за мамину спідницю. - Я... я намагався, але не зміг дістати... Востаннє редагував ЯрославТ: 23.03.2013 о 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Отправили корейца с собакой на дальнюю точку границы, через сутки меняют, смотрят а собаки нет. У него командир спрашивает,- боец, а где ваша собака? Тот, моя кушать хотела,вот и съела собака. Командир вызовает замполита и говорит,- нужно что то делать он нам так всех собак поест. Замполит говорит, что у меня есть хороший экстрасенс, он сделает ему установку, что он не кореец а хохол. Ну на том и порешили. В очередной раз отправляя корейца с собакой на пост, командир говорит замполиту,- ты бы проследил как он там будет себя вести после экстрасенса. И вот замполит подобрался поближе, и наблюдает такую картину,- стоит кореец на коленях и смотрит в глаза собаке, при этом говорит, -шарик дывысь мини в очи, даю тоби установку, ты нэ собака, ты свыня.
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
Ранок в селі. Батько синові:
- Вставай, козаче! Підемо косити! - Та неохота щось...напевно не вдасться сьогодні покосити, батьку... - Давай, давай без розмов! Довелося йти. Тільки прийшли, син каже: - Щось у мене коса затупилась, піду нагострю. Приходить додому й до матері: - Зараз батько прийде, ти давай вареники приготуй. Повертається в поле і каже батькові: - Там мати кличе! - Ну, раз кличе, треба йти... Пішли. Приходять додому, вареники на столі, а сметани немає. Батько відправляє сина в магазин за сметаною. Син виходить і відразу до сусіда до хати: - Батько дізнався, що у вас з матір'ю шури-мури, зараз прийде розбиратись! - Ой біда яка... ти його затримай, а я до лісу побіжу сховаюсь... Син приходить додому: - Батьку, сусід порося ріже, просив тебе прийти допомогти. Батько бере свій різак і йде. Заходить додому, нікого немає, порося бігає. Він взяв його і зарізав. В цей час приходить мати і запитує: - Де батько? - А він дізнався, що у вас з сусідом шури-мури, пішов розбиратися. Мати побачила, що чоловік із закривавленим ножем повертається додому, думає: "Сусіда убив і мене вб'є". І теж тікає до лісу. Батько приходить і запитує: - Де мати? - Вона з сусідом в лісі шури-мури розводить. Батько з криком "Уб'ю обох". Теж біжить в ліс. Син сідає за стіл, бере на вилку вареник, вмокає в сметану і смачно облизуючись говорить: - Ну, я ж казав, що не вдасться сьогодні покосити! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмешь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот б@я, даже выпить не с кем, одни пи@арасы летают...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Как то загораем на пляже, рядом расположилась молодая семья, они разговаривают на украинском языке. Маленький малыш постоянно снимает шляпку, папа обращается к малышу,- Стасик, я кажу тоби, надягны капылюха, мальчик всё не слушает, папа не выдержует подбегает к малышу и говорит,- я тоби шо сказав, надягны капылюха, ты шо российську не розумиешь?
Добавлено через 4 часа 24 минуты Гаишник останавливает жигуля где сидит человек двенадцать, ну естественно все окружили гайца и давай упрашивать, что бы тот отпустил. А мимо проезжал начальник, и увидев толпу окружившую гайца решил узнать что происходит. Гаишник начинает объяснять, вот 12 человек сидело в машине, на что начальник сказал,- да я не верю. А сам думает, нужно проверить влезут или нет, и обращается к толпе,- так, значит так, если влазите все в машину тогда всех отпускаю. Ну мужики начинают рассаживаться, все влезли а один ну ни как, и так и сяк. А начальник говорит,- может тебя и не было здесь? Тот,- як цэ небыло, а хто им на гармошки грав? Добавлено через 22 часа 32 минуты Грузина спрашивают,- ты в очко умеешь, тот,-канечно умею. А в буру, грузин,- а это ещё куда?
![]() Востаннє редагував kvanton: 25.03.2013 о 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Проверка истории автомобиля | Право, фінанси,страхування | |||
НЕ приятные истории | Балачки в курилці | |||
Смешные объяснения ДТП | Балачки в курилці |