ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
И не такое переживали. Одессу это ещё больше сплотит.
Ну не могли они дать провести Евровидение городу Одессе((( Нет худа без добра. Переживем, земляки! Одесса лучшая. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() Саакашвили прокомментировал отказ провести в Одессе «Евровидение» http://allnews.com.ua/20636-saakashv...se-evrovidenie |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили АВТОМАН за это сообщение: |
Horton (12.09.2016)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
А правда, что одесситы обиделись, что у них не будут проводить Евровидение?
- Нет, не обиделись. Просто следующим летом для киевлян все будет в два раза дороже. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
А де заробіток? Так, дріб'язок
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Значит киевляне поедут оставлять свои зароботки в другое место)
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
В "другоЕ местО " и будете отдыхать...
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував domiknafontane: 11.09.2016 о 20:04. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Одесса - поцелуй Бога! Вы не знали, государственные мужи Украины? У вас , типа, политика? Та вы шлимазлы! Влейте в Город миллиард баксов, это же ваш главный Город на юге, это ваш главный курорт, ваша визитка! И вы еще смеете шото вякать с трибун? Мы вам запомним Евровидение, как запомнили все унижения и обиды нашей красотки Одессы!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
потому что мы не на привозе
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса, Украина.
|
многие раскатали губу заработать кучуденях на посуточной аренде, поэтому и расстроились).
верно, мы на форуме. посты были за Одессу, в теме за Одессу. никогда не понимал этой глупости, тереть посты (если это не флуд или ругань конечно), тем более если в цитатах они сохранились. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
домикнафонтане меня пристидил....по теме неуместного поста... у меня проснулась совесть. в самом деле? чего я туда приклеил пост с приборкой? потёр. заодно и остальное... мало ли чего
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Цікаво, а що с цього приводу думають пересічні одесити? Чи також вони розчаровані тим що місцем проведення конкурсу обрано Київ?
Я прекрасно розумію тих бізнесменів котрі настроїлись на Євробачення у Одесі. Більш того, багато з них вже полічили свої прибутки, а де хто їх вже витратив. Для них це звісно розчарування, трагедія. Але що могли отримати прості люди від конкурсу? Чергове підвищеня цін? Гарантовано! Неможливість пересуватись містом? Точно! Все буде перекрито. Смітник? 100 процентів! Я знаю про що кажу. Сам бачив і відчув вище перелічене у Донецьку у 2012 році. Отже, одесити, чи насправді вам потрібно все це? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Може й не більше в цілому, але на одиницю часу - так точно! Тобто його концентрація могла б перевищити всі можливі межі. Це я знаю по Умані, де цілий рік збирається сміття, але його, все-одно, в десятки разів, менше ніж за тиждень свята хасидів.... Що саме зараз і є... Рош Ха-Шана!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Как я сломал свой автомобиль | Балачки в курилці | |||
Как я обновил свой автомобиль. | Вітання та знайомства | |||
(Hyundai) Продаю свой БУС | Продам... |