| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Результати опитування: Куда поедем ? | |||
| Центр Украины р. Днепр |
|
0 | 0% |
| Район Одессы |
|
0 | 0% |
| Предложу другое место |
|
0 | 0% |
| Не еду |
|
0 | 0% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 45. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#402 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
Беза, я вообще подумываю подвязать с общением,ничего умного не пишут (то ветер какой то,то гавнотёрки по поводу теоретического использования туалетной бумаги со вкусом манго)ну ты короче понял о чём я,реально нечего почитать полезного,я помнится как тута появился, меня все учили как правильно общаться,где можно писать где нет,сейчас полный бардак на форуме,кто на что гаразд,скоро носки начнут продовать потому что народу интересно читать об этом.Игорь ты посмотри на количество сообщений от новичков(да и не только) ,они пишут в любой теме и где надо и где не надо,шо попало!А теперь можете меня выгнать из своей стаи.Если кого то обидел ИЗВИНЯЮСЬ,модераторы можете удалить это сообщение,но порядка на форуме от этого не прибавиться,ещё раз сори за флуд
БЫЛ В ЗАПОРОЖЬЕ!ПОНРАВИЛОСЬ!Видел Днепр,стол,шахматы,опять стол,аукцион,плов....короче всё видел и уху ел!!!спасибо!!!Вчера видел Байка и Салобайка,вот это сила!!!!!Был в Одессе!познакомился с Hortonom.Был в Бориславе,нам так не жить.. ![]()
Востаннє редагував кабан: 12.02.2012 о 23:46. |
|||
|
|
|
|
|
#403 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Если я правильно понимаю, данный форум открытый. Именно по этому любой желающий может регнуться и общаться. Люди бывают разные, кто-то имеет опыт общения на форумах, кто-то нет, но все они идут сюда с единственной целю - почерпнуть/поделиться полезной информацией. По этому не избежать того, что будет небольшой бардак. В закрытом форуме, например клановом, такого никогда не будет, по причине того, что он не для всех. Тут, так не получится.
|
|||
|
|
|
|
|
#404 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Влезу блин! Господа, я понимаю,зима,застой,холод,дипресия..., но не делайте поспешных выводов. Еще все десять раз поменяется! Не надо ругаться и меряться причиндалами!
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Донецьку, якраз однаково, що до Одеси, що до Черкас, а Харкову, - далі значно.
|
|
|
|
#406 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Кабан, ты же как родной, как же мы без тебя?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#407 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
чёт я нихрена не пойму мы с Усатым здесь походу только вдвоём крымские или как,вроде бы нас уже чел.10 было а никто ничего не пишет по теме интересно,КРЫМЧАНЕ ЧЁ МОЛЧИМ.Есть кто живой
|
|||
|
|
|
|
|
#408 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Я на форуме не часто, поэтому не могу судить за всех. Но если по сути - я с уважением отношусь к сторожилам, но остальные ни чуть не хуже чем все, так для чего эти скрытые голосования? Для сбора людей идеально это центр (мигея например), но посудите сами - сейчас ищется идеал для всех, а на предыдущих сборах (как уже писалось) люди ехали неизвестно куда и не знали кто их встретит и ни кто не говорил что это новичек или сторожил - люди просто хотели пообщаться и познакомится - так для чего этот весь балаган о месте стыковки!!! КТО хочет тот приедет и в Крым, и Одессу, и на Западную и в Донецк. Весь вопрос в Желании. Александр из Крыма никогда не спрашивал расстояния - Он просто Садился и Ехал!
Так товарищи зачем ВЕСЬ ЭТОТ СЫР-БОР???? Ни в обиду но крику больше подымают те кто вообще не приедет. Я на клубных сборах (других форумов) уже 6 лет бываю и из года в год мнение подтверждается.
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната :-) Востаннє редагував _Yuryi_: 14.02.2012 о 04:37. |
|||
|
|
|
|
|
#409 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
+1. Приеду пофиг куда что-бы познакомиться с приехавшими и пообщатся. Я уже писАл.
|
|
|
|
#410 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Давайте предложения баз с указанием адреса, цен, условий.
Две ветки обсуждения созданы не в ущемление прав. Решение будет принято сообща, но уже выбирая из конкретных баз. |
|||
|
|
|
|
|
#411 | |||
|
||||
|
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Vasek,так в том и дело, что нет никаких предложений кроме одного, но толкового. И даже я, любящий потрепаться ни о чём не лезу в эту тему.
ЗЫ: Предложить ничего не могу
|
|
|
|
#412 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Дело в том, что те, кто уже был на сборах, знают какой спартанский минимум должен быть, чтоб удовлетворял и мужиков и женщин. Поэтому перед тем как окончательно выбрать базу, нужно чтоб кто-то туда съездил и сам все своими глазами увидел, сфотографировал и выложил на форум. А мы устроили писанину на 40 страниц ни о чем.
|
|||
|
|
|
|
|
#413 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Цитата:
Кста, а почему нет предложений с Запорожья, тоже не плохой вариант
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#414 | |||
|
||||
|
Местный
|
а пожалуйста
http://www.oriana.com.ua/index.php?page=4 База хорошая, мы туда в прошлом году ездили на вейкбордах кататься. как-раз сезон откроется
|
|
|
|
#415 | |||
|
||||
|
награвся
|
Цитата:
|
|
|
|
#417 | |||
|
||||
|
награвся
|
abez,та учились так как я примерно
|
|
|
|
#418 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цены не сильно повысятся в сравнении с прошлым годом. Она находится в селе в 10 км от черты города, места тихие, уютные. Единственное, что там народу будет много в этот период. Многие из города на шашлыки ездят. Поэтому надо заказывать площадки под отдых отдельно. Цены конечно на них средние, но я думаю если раскидывать на толпу то это копейки выйдет.
Если вариант интересен я съезжу туда, пофоткаю как сейчас там обстановка и цены.
|
|
|
|
#419 | |||
|
||||
|
Местный
|
http://www.youtube.com/watch?feature...v=_lKxUHCQMJ8#!
Вот это там важно !!! и круто, для большого количества человек там скидки будут.
|
|
| Поблагодарили _Yuryi_ за это сообщение: |
Руслан-21 (15.02.2012)
|
|
|
#420 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
_Yuryi_, классно выглядит! Если все сложится то можно будет здорово повеселиться...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||