ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
лучше на медали за возвращение Крыма!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Макеевка
|
А что значит сдадим?Страну можно сдавать с потрохами ,а а Ю-В можно и пострелять-титушек,гопников,зеков и бандитов,сепаратистов и террористов.С такими определениями не только Крым и Ю-В сдадите.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Цитата:
mika, А вообще... вместе со своим шахтерским Донецком знаешь куда иди??? Ты думаешь (мечтаешь), что Россия из твоего "Задрыщенска" ЛАС- ВЕГАС сделает??? Ну. Ну...... Востаннє редагував SUVOROV: 26.04.2014 о 22:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Белая Церковь
|
Ребята!!! А что будет если меня в БЦеркви остановят гаишники и спросят ; Ваши документы,а я им отвечу,волки позорные,вы мои доки захотели? Я вас с нового года в городе не видел,вы всё определялись за кого вы болеете,а теперь вам документы подавай? Вот ,что будет???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
у нас дайцы только на стационарном посту стоят,
зато БЕЗПРЕДЕЛом прошедших годов и не пахнет (типа фены из-за угла, да собирание денег за не включенный ближний...)
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Меня несколько раз феном встречали, но не останавливали за небольшое превышение на 5-10 км, вероятно феном пытаются предупредить, мол смотрим за тобой не наглей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
вчера батя не включил ближний на трассе, отделался устным предупреждением.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
Maks75rus (28.04.2014)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
uzbek, Вася забудь!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Maks75rus,
Потролю немного. А поройся ка в архивах, кто такой Нахимов, Кошко? ![]() Это так. Про Севастополь, город русской славы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Кошка Петр Маркович
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...B2%D0%B8%D1%87
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Все эти попытки прикарманить Крым давние, еще со времен Екатерины и похожи на мастурбацию.
То что отдали вам Крым без боя были веские причины, ведь времена сейчас другие - все на видео можно задокументировать. Ты я думаю в курсе всех международных и экономических проблем которые отгребла твоя родина. Ну а на счет забудь, то как можно, ведь вода от нас, электроэнергия от нас, газ и то от нас идет... Редкая возможность поставить на счетчик вашу родину. Реально мне жалко в Крыму наших граждан, а вот с вас парашистов мы еще нахохочемся. ![]() Националистический угар в России завершится похмельем — глава МИД ФРГ Востаннє редагував uzbek: 29.04.2014 о 07:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Черновцы
Авто: МБ Вито 112 2002 2.2 сди(был) сейчас Рено Трафик 1.9 дци 2006 110 л.с
|
[quote="uzbek;243850"]. Редкая возможность поставить на счетчик вашу родину[/quo
Я б им перекрыл воду газ и свет и пусть им путак им поможет счас тот случай ответить им тойже монетой как и они с нами с газом |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили magnum m за это сообщение: |
Vaha (30.04.2014)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Цитата:
Вашу бы энергию - да в мирное русло... |
|||
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Dimonmoz за это полезное сообщение: |
777_Андрюха (02.05.2014),
bayk777 (30.04.2014),
kvanton (30.04.2014),
sgas (29.04.2014),
TECHNIK 200 (30.04.2014),
Вова4ка (30.04.2014),
Саня Самоделкин (30.04.2014)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Макс! Не хохлы в Саратове с калашами чудили, а " очень вежливые" росспецназовцы на территории Украины. При всём уважении, фильтруй посты! Будет крымчанам лучше под путей- слава Богу! Я только ЗА!, Но "покращення вже почалися", и не в лучшую сторону!
Добавлено через 31 минуту Цитата:
![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 29.04.2014 о 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
и я за..ибо люди то обычные - у всех одна цель- жить лучше, детям не позволить нищеты что мы пережили.. Да и украинцев там очень много! Очень!
Путя как "плохой дядя из страшилок" пришел и забрал ребенка приемного и по закону..Хотя ребенок плакал и кричал что ему с МАМОЙ лучше чем в детдоме.. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sumrak за это сообщение: |
mehanik (30.04.2014)
|
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
Будет крымчанам лучше под путей- слава Богу! Я только ЗА!, Но "покращення вже почалися", и не в лучшую сторону!
Добавлено через 31 минуту Зато у них пенсии большие! ![]() а я нет, с предателями нужно по другому разговаривать. И вы тут накинулись на парня постами выше что он руссо 75 назвал потенциалььным врагом, так вот мое мнение такое же, не знаю что он за человек, не встречался и кофе не пил, но он служит на флоте ВРАЖЕСКОЙ СТРАНЫ, как он может быть другом для патриота Украины? Если он не ЧМО (что судя по его постам действительно так), то он получив приказ вести боевые действия против нас должен бы его выполнить. И тогда наклейка славного форума никаким образом не помогла бы..... Востаннє редагував Vaha: 30.04.2014 о 06:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Алексей , КАН, из Крыма | Вітання та знайомства | |||
Будущее информационного развития. Утопия или конец света? | IT технологіі | |||
Прошлое и будущее известных логотипов | IT технологіі | |||