ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
Короче, забил я на коробку, гудит и пусть гудит... Благо не очень сильно и не всегда... Туда лезть очень проблематично и не дешево, да и просто так в нее лезть не стоит. Ездит нормально и черт с ним...
Тем временем поменял шаровую с левой стороны, 350грн, но начало бубонеть уже и слева, не приятно как-то... В ямы не окунаю, вроде осторожно всегда и на тебе... Ни у кого головной боли с ходовой нет? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
Я уже 2 раза за полгода перебирал ходовку.
![]() ![]() |
![]() |
#403 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
какой пробег? У меня 10т км пока ниче делать не надо. У Ярослава 30 или 35 тыс (не помню), поэтому и больше ремонта.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 | |||
|
||||
Пользователь
|
Привет! Пошел машину в гараж ставить, прогрел, ехать, а коробка не втыкается, нейтралка кое-как ходит, а дальше никак, плавно разработал, начали втыкаться, но ОЧЕНЬ туго, минут 5 прокатался, прогрелась коробка, всё ок, всё втыкается без проблем, только пластик под кулисой трещит... И это только -14 на улице... Что-то мне подсказывает что это не есть хорошо, по крайней мере на шкоде такого не было...
Востаннє редагував HellGuardian: 10.12.2013 о 21:27. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
HellGuardian, а в КПП что за масло залито? Ну это так...
Но думаю что тросы прихватило. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
HellGuardian, Тогда грушу на тросы.
Есчё возможен вариант скопившейся воды возле самой кулицы селектора на КПП. Сними воздушный фильтр, и осмотри что там делается. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#411 | |||
|
||||
Пользователь
|
Наигрался с liqui moly, больше не хочу, хоть и дорого, но как-то печально всё... Купил ARAL и фильтра, топливный как обычно 491, а маслянного 360 в этот раз не нашел, взял 470, будем посмотреть...
А вообще машина уникальная... В ней замерзает ВСЁ! Коробка, двери, панели трещат, руль свистит, суппорта даже примерзают хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 | |||
|
||||
Пользователь
|
Поменял масло, работает чуть ли не в 2 раза тише на любых оборотах, очень приятно...
Что делать с суппортами на задних колесах? Примерзают наглухо, стараюсь не ставить на ручник (хотя очень к нему уже привык), но не всегда удобно держать машину на скорости... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#415 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 | |||
|
||||
Пользователь
|
Привет ребят!
![]() У меня тут беда в некотором роде, проблемы с работой, работы нет совсем, а работать и кушать, как говорится надо... Никто не таксовал на бусиках в Харькове? Может знаете хорошее такси или диспетчерскую по пас. перевозкам? Был бы очень признателен ![]() Работу любую, разовую, временную, но желательно конечно на постоянной основе... Востаннє редагував HellGuardian: 11.03.2014 о 18:02. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Видел бусик с шашечками, стоит часто на остановке примерно здесь http://maps.yandex.ua/-/CVfvM0LR
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили nvv80 за это сообщение: |
HellGuardian (11.03.2014)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||