| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Результати опитування: Куда поедем ? | |||
| Центр Украины р. Днепр |
|
0 | 0% |
| Район Одессы |
|
0 | 0% |
| Предложу другое место |
|
0 | 0% |
| Не еду |
|
0 | 0% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 45. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#382 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Я написал про 1-ое и 3-тье, но некоторые смогут приехать 31-го, а кто то захочет уехать 4-го.
Это по опыту майских встреч в других автоклубах.
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
|
|
|
|
|
#383 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Либо у меня что-то с календарем, либо я не могу догнать чего-то? Выходные дни - это 29,30,1,2 - вот от них и надо отталкиваться. 3, 4 - рабочие дни.
|
|
|
|
#384 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
olexa, зачем выделять все жирным шрифтом, читать неудобно. Если ты хотел выделить слова RossoNeri, то есть кнопка цитата.
Цитата:
Что касается сборов, скажите мне кто отстаивает конкретный город (Севастополь, Одесу, Днепропетровск, Чоп, Крыжопль и т.д.) в чем между ними разница с точки зрения всеукраинского сбора бусоводов? Мы выбираем постоянное место сборов, дабы каждый год не повторялся этот балаган. Поэтому места возле границ отпадают по сути. Как показывает практика, то большая половина народа, которые проголосовала, не приедут НИКУДА, ближе к маю найдется куча очень важных причин. Добре діло демократія тільки не в нашому селі. Так что уважаемы форумчане (новичками называть вас не хочу), скажем так вторая и третья волна, не обижайтесь на нас которые уже неоднократно встречались лично и сдружились очно, мы наверное в личном номере (раздел, с доступом для тех кто встречался на сборах) определим место и время сборов, дабы прекратить этот балаган. Ещё раз, повторюсь не в обиду, никто никого ущемлять не собирается, фактор для выбора будет один, РАВНОУДАЛЕННОСТЬ, так что все по часноку. Высказал общее мнение, старожилов. P.S.Еще забыл в поддержку центра Украины, у нас же съезд бусоводов, а не пешеходов, больше народа приедет на своих железных конях, а не на поезде или в складчину на одном бусе через всю Украину.
Востаннє редагував genagirka: 12.02.2012 о 10:19. |
|||
|
|
|
|
|
#385 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Всегда езжу только на своём коне, с кем-то это на крайняк уже
|
|
|
|
#386 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Исходя из этого (это моё мнение) необходимо ещё учитывать количество авто в определённых городах и уже из этого исходить.
Но повторю вышесказаное что в Одессу что в Черкассы почти всем одинаково ехать (кроме Одесситов и Черкасчан) |
|||
|
|
|
|
|
#387 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
![]() Всі іншим форумчанам, будь ласка, висловте свою думку. Щодо місця і дати проведення. Особисте обговорення більш продуктивне, оскільки стиснуте по часу і надає можливість дискусії. До речі, я засумнівався у доцільності постійного місця зустрічі. Якщо його вибрати, будь-де, то принцип рівновіддаленості не можна буде втілити у життя. Ну скажіть на милість, чому мені, якщо я живу у центрі, щоразу треба буде менше 100км їхати, а тому ж RossoNer, Беза, кабан, _Yuryi_, genagirka та ін 500 і більше? Думаю це несправедливо.
|
|
|
|
#388 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() P.S. Також надаю перевагу власному транспорту. Цитата:
L2H2 х 2,5l x R17 - как-то маловато получается:eek: Востаннє редагував Беза: 12.02.2012 о 21:34. |
|||
|
|
|
|
|
#389 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Dvakyma, Цитата:
olexa, Очень даже нужно потому как раз в году должен быть общий сбор, а как показала практика что на протяжении года проходят так называемые гостевые минисборы в разных городах Украины. Так что olexa, если приедешь на майский сбор, то жди гостей в Белой Церкве. Вот карта я смотрю и вас не понимаю какое почти всем одинаково.:eek::confused: |
|||
|
|
|
|
|
#390 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Я изначально так говорил
|
|||
|
|
|
|
|
#391 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i424/1202/fd/7ad993a8f38b.jpgА про інші регіони в мене вже було написано.
L2H2 х 2,5l x R17 - как-то маловато получается:eek: Востаннє редагував olexa: 12.02.2012 о 11:28. |
|||
|
|
|
|
|
#392 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили genagirka за это сообщение: |
олежка (12.02.2012)
|
|
|
#393 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Нужно выбрать равноудаленное место, с небольшим километражем. Что бы каждый приехал на своей машинке. Хочется увидеть много людей и много разных бусиков, что бы любой авторынок умер от зависти. Надеюсь ветераны, в скрытом разделе, все решат правильно
.
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
особенно Харькову и Донецку
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#398 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Ты можешь оказаться счастливым обладателем доступа туда, после сборов естественно
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#399 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
genagirka,+100 Как встреча выпусников в школе.Где бы ты не был -школа одна.Пусть 99% за бугром.А встреча всеравно в школе.Выездные сессии всегда можно придумать.(охота,рыбалка,грибы,лыжи и т.п.)О! и теннис кто-то хотел.Турнир!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||