ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#383 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Мотоцикл- это вещь! Абсолютно другие ощущения! А по поводу аварий- почаще читайте Genagirka.
![]() ![]() |
![]() |
#384 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Я так понимаю, мою подпись.
Аварии пока тьфу тьфу тьфу, три раза по дереву. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 | |||
|
||||
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
genagirka, Извини, что часто ссылаюсь на твою подпись. Но уж очень она правильная. По крайней мере для меня.
![]() ![]() |
![]() |
#386 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Тюмень
|
Четыре колеса возят тело,а два-душу!!!Я с возрастом тоже стал побаиваться мощные мотоциклы,свои-то были 150ки,250ки и 400ки...а тут проехал на 1500куб-страшненько,бля....НО...никакие суперкары не заменят адреналин от мотоцикла(разве что кроме офигенного водного мотоцикла),так что парни не разводите демагогию-кто ездит на мотоциклах-всем полного бака и гладких хайвэев!!!Ну а кто не в теме,то я очень рад.что у вашего корефана когда-то была в колхозе крутая Ява...:rolleyes:
![]() ![]() |
Поблагодарили salobike за это сообщение: |
кабан (31.10.2012)
|
![]() |
#387 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Харьков
|
Вставлю свои пять копеек,в прошлом году взял у друга мопед что бы побыстрячку слетать по месту без пробок
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Роман 222-562-141, ты совершенно прав. Вот поездив на двух колесах, потом передвигаясь на авто, относишся к двухколесным совсем подругому.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bayk777 за это полезное сообщение: |
mehanik (31.10.2012),
Роман 222-562-141 (01.11.2012)
|
![]() |
#389 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Роман 222-562-141;137656]столько уродов на четырех колесах в Харькове что просто пипец. Используй правило 3 Д: Дай Дураку Дорогу!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#390 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Кривой Рог
|
Езжу и на машине и на велосипеде и правильно дураков всегда хватает А в последнее время смотрю программу джедаи - теперь боюсь вообще ездить
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#391 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Не надо забывать что мопэд и ямы на дороге проходит совершенно иначе. Я к тому что режим движения совсем другой чем на машине.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 | |||
|
||||
Местный
|
alexusaty, Сань совершенно верно. Не зря в Японии разрешенная скорость для скутеров 30км/ч. Это та скорость с которой ты успеешь быстро оттормозиться, а в случае падения или дтп, повреждения будут меньше чем при ударе с 50км/ч. А до 30км/ч мопед разгоняется за пару тройку секунд, так что лучше оттормозиться пропустить и через пять секунд опять ехать со своей средней скоростю.
Во разумничался. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Харьков
|
alexusaty,
bayk777, Все верно,я когда то услышал выражение что "Над мопедом смеется тот, кто не стоял в Киевских пробках". Так вот иногда 20-30 км в час это и есть побыстряку ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 | |||
|
||||
Местный
|
Пришли запчасти на Харли с Штатов. Запчасти шли месяц, все пришло как надо. без косяков, оригинал. Два с половиной дня сборки с настройками и поиском еще одной проблемки по карбику( при поломке , когда воздух лупил в воздухан, выбило незаметную заглушку с карбика, и мот не хотел работать так как надо), и я его победил. Хозяин Харли предложил мне провести ипытания, и большую половину сегодняшнего дня я провел за рулем Харли. Скажу так, мот не провоцирует на хамскую динамичную езду, тепловозная тяга на низах поражает, а особенно звук прямоточной выхлопной системы фирмы "Скримен Игл", сигнализации авто срабатывают метров за тридцать до сближения, когда катишся на четвертой по городу со скоростью 50км/ч и открываешь газ, то слышно хлопки каждого цилиндра, а он уверенно начинает ускорятся. Очень удобное водительское ковшеобразное сидение, удобный руль, не очень мягкая задняя подвеска, неплохие тормоза как для его веса, не привычные пульты на руле, где каждый поворот включается со своей стороны. Огромное внимание абсолютно всех, и водителей и пешеходов. Ну и несколько фоток.
Востаннє редагував bayk777: 12.11.2012 о 18:24. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
bayk777, афигительны байк ! Колесья суперские, моя болезнь
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили abez за это сообщение: |
bayk777 (12.11.2012)
|
![]() |
#396 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
bayk777, Поважаю таких майстрів і людей як, Ви!!! МОЛОДЕЦЬ
![]() ![]() |
Поблагодарили Ключик за это сообщение: |
bayk777 (13.11.2012)
|
![]() |
#397 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
bayk777, я тебе реально завидую.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
bayk777 (13.11.2012)
|
![]() |
#398 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
И курточка в тему.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили sergey2012 за это сообщение: |
bayk777 (13.11.2012)
|
![]() |
#399 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
да, американцы они другие. Моцык супер! Сам бы покатался на таком.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
bayk777 (13.11.2012)
|
![]() |
#400 | |||
|
||||
Местный
|
Игорь, а чему именно? Это же не мой мот, мне просто довелось его ремонтировать.
Сереж, куртку покупал пять лет назад, и чем она становится потертей, тем больше я ее люблю, реально классная, мне она очень нравится. Кстати, если кто хочет фирменную куртку косуху Харлей Дэвидсон, то у хозяина этого Харли есть абсолютно новая (заказывал с Штатов), она ему великовата. Если кому интересно, то пишите. Да Сань, я это понял пока его крутил, ну и потом когда поездил чуточку. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|