| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
У меня с гур целое приключение и длится оно с ноября прошлого года. В ноябре потекла рейка, отдал на ремонт знакомым стошника. Сделали за 4 дня вроде всё ок, но наследущий день опять потекла. Отдал-делали неделю. Всё вроде было окей три месяца (2т. км). Машина две недели простояла в гараже, выехал и снова потекла. Отогнал на тоже сто. Я уехал в Москву на месяц, когда вернулся мне сказали на сто, что они ничего сделать не могут, надо искать другую рейку. Огромное СПАСИБО Стёпе, выручил, подогнал рейку. Эти на сто при установке сломали крышку на рейке, хорошо с старой сняли, но судя по всему погнули трубку подвода масла к рейке и она стала течь. Неделю назад она опять потекла( трубка). Жду новую на замену(заказал), а позавчера возвращался домой и заметил что руль туго крутится......Полная лажа.......
Извините накипело..... Везёт так везёт. Если рейка потекла-купите новую!!!
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Финские парни, я всё понял. Поменял сегодня жидкость и обнаружил на фильтре куски силикона. Эти 3.14..... ставили трубки на силикон, а может и сальники не масло стойкие. Результат-всё стало окей. Но насос подглючивает, руль поддергивает. Жду от Стёпы насос на следуйщей недели.
П.с. Не ожидал, что обратка на бачке находится внизу, а не збоку.Спасибо за советы!
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Вот как хёндоводы реально помогают реноводам!
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Руль туже крутится | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Руль Н200 | Балачки в курилці | |||
| не крутится вентилятор радиатора (w638) | Двигун,паливна,єлектроніка | |||