ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Памятники Бердянска:
1.Бычку - кормильцу 2.Мальчику - рыбаку 3.Дети лейтенанта Шмидта 4.Водопроводчику 5.Колорадскому жуку (часть композиции номера 6) 6.Дачникам 7.Костылю 8.Комару 9.Фонтан макет Бердянской Косы |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vasek за это сообщение: |
bayk777 (23.01.2012)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Vasek,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
-----------------------
|
иные годы просто пипец
![]() тварь просто невыносимая при том, что ночью душно и всё что можно открывается, а тут они! ![]() Востаннє редагував Vasek: 27.03.2009 о 23:16. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Vasek, Да, знакомая ситуация. Я сам Керчанин. В Керчи комаров не так уж много, больше их в районе Джанкоя где жила моя бабушка. Село называлось Болотное. Так вот там вечно голодные орды этих слонов (иначе комара таких размеров не назвать) буквально съедали всех кто попадается на пути после заката солнца. Представь, днем до +35 а вечером одеваешь штаны, рубашку с длинным рукавом, полотенцем заматываешь голову. Оставляешь только глаза и нос чтобы можно было воздухом подышать. Что творилось в доме рассказывать не надо я думаю. Я больше двух-трех вечеров там выдержать не мог. А как-то приехали с женой в Щелкино. А там так, комарики иногда пролетают по сравнению с Болотным. Так вот жена боялась даже выходить из дому вечером - типа комары сильно кусают....
У нас в Севастополе комаров нет вообще, и в Саках откуда родом жена тоже. Хотя в Саках немеряно озер и просто всяких больших луж с камышами где комарам казалось бы раздолье должно быть. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Степан, А какая из них твоя?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
|
Только большое несчастье может заставить меня не приехать - жди
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Степан, Та вы там походу все, как Арабские шейхи. Ну а куда идут нефтедоллары.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Белгород-Днестровский с высоты птичьего полета.
http://www.busovod.com/photos/thumbnails.php?album=32 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
-----------------------
|
Город не наш, но прикольная панорама, осторожно трафик(!)
полетать над Рио инструкция по просмотру - в левом верхнем углу Востаннє редагував Vasek: 14.11.2009 о 17:35. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vasek за это сообщение: |
олежка (16.11.2009)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
|
Красиво .
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
Авто: VW LT - 35, Nissan Primastar 2006 г. 1.9., Boeing 777-200.
|
Очень красиво.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Одесса, с днем города ! 2010 | Балачки в курилці | |||
Одессе 215 лет, день города! Программа празднования дня города Одессы | Балачки в курилці | |||
Наши дети - наше главное богатство! | Балачки в курилці | |||
Транспорт города | Балачки в курилці |