| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: ЧЕРНІГІВ Саша
|
Это уже второй случай, когда львовяне напрочь игнорируют бусоводов. Недавно вот просил пылесос посмотреть, а в ответ тишина......
И вообще у меня лично сложилось впечатление, что не такой уж гостеприимный этот край. Когда-то лет пять назад за машиной ездил. Думаю, погуляю по городу и заодно , возможно, машину куплю... Приехали мы с друзьями, а Рено-Сценик оказался ГНИЛЫМ, хотя по телефону и по высланным на мыло фоткам этого не было. Продавец оказался мудозвоном, настоящим барыгой, тогрующим шмотками на рынке. Гы ☠ барыг на дух не переношу
Востаннє редагував Филер: 19.12.2016 о 12:16. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
До чого тут цілий край?!
Таких мудил в любому краї хватає! |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Зрозумійте основну річ - попросити можна, але заставляти когось відреагувати, тим більше прямо зараз прямо вже - тільки агресію на себе викличете.
Ніхто нікому нічого не зобов"язаний. Час коштує дорого. Сам не відмовлюсь якщо є час і гроші, але в будні дні зазвичай скажу пас. А до 22-23 числа ще час є. І мало того що мішало тему назвати з назвою міста?
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DRB за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Григорий Саныч, когда это и кому отказывали в помощи? Сколько Бусоводов встречал во Львове?! Праздники однако, начались новогодние запары.
Филер, таких барыг и в Вашем городе немало. Vbhjy_13, номер скинул в л.с.. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Подтверждаю слова Руслана. Очень гостеприимный город. Не надо по одному действию судить всех.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Horton за это полезное сообщение: |
cruiser (20.12.2016),
Darts-Trafik (19.12.2016),
Gazda (19.12.2016),
ruslan421 (20.12.2016),
shuma34 (20.12.2016)
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Кривой Рог
|
Спасибо парни что подняли темку, а время еще действительно есть, подождем, в крвйнем случае и в одиночку не пропаду, во Львове не первый раз, найду чем занятся, хотелось бы, как говориься, душевно ....
Добавлено через 7 минут Vbhjy_13, номер скинул в л.с..[/QUOTE] Руслан, телефон получен и сохранен... Благодарю что отозвался... Востаннє редагував Vbhjy_13: 19.12.2016 о 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Кривой Рог
|
Месяц назад был в Тлустый гусак, кухняпо типу старых викинговских рецептов и обстановка такая же... Открылось вроде не так давно, мне понравилось.
Пы сы. А в синей пляшке не был( |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна
|
У моего шефа свой ресторан, где посидеть особо не парюсь, в гусаке не был ибо денег жалко на этот разводняк для приезжих. Хороших мест очень мало, все остальное на туриста.
В пляшку попасть еще надо, там три столика на 20 квадратах, но вкуснее кофе ненайдете во всей Галичине. |
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rulik за это полезное сообщение: |
cruiser (20.12.2016),
Darts-Trafik (19.12.2016)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: ЧЕРНІГІВ Саша
|
Вiд щирого серця прошу вибачення у Галичан, якщо якось не так висловився! Це було на емоцiях!
![]() Критика никогда не была лишней! Зато как тема ожила! Львовяне проснулись..., навiть Вася iз Трускавця. Хлопцi, я нiтрохи не сумнiваюся у Вашiй гостинностi!!! Якось зустрiнемося у Краiвцi(!) .
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Принимайте еще одного Бусовода. | Вітання та знайомства | |||
| Песенка про Бусовода | Фото-відео | |||
| Приймайте нового бусовода | Вітання та знайомства | |||