| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
Авто: Renault Master 2.3 2020, Mercedes Sprinter 2.2 2007
|
Народ, ближе к теме - дайте статистику по максимальным заправкам.
Смущает, что я сам неоднократно пистолетом додавливал до горлышка и максимум влазило 95 л. Но, помня о реальных +15 л к стандартному баку Логана МСВ, хотелось бы понимать, не может ли быть и у Трафика + 15 л.? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
IesuiT, обсуждений было сотни, лучше их перечитать внимательно. Лично у меня больше 84л никогда не влазило, при этом давно горела лампочка о необходимости заправиться. А у кого-то и 115л помещалось. У всех по-разному, то ли настройка датчика разная, то ли баки, то ли заправки разные. Никто так и не понял из-за чего так.
АЗС Окко(самый конец ул. Шевченко), иногда Авиас (возле ЮЖД или Новой Линии) На Авиасе налив соответствует показаниям БК, а на том Окко 2-5% не доливают, но это еще нормально, т.к на многих других Окко разница еще больше или не стабильная
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 13.01.2016 о 14:40. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ну да, тут вот ссылку дали, по которой три страницы впустую прочел и только на четвертой было пару реплик по заправке до полного. И как мне остальные обсуждения перечитать? Не проще ли всю статистику собрать в одной ветке, а не обрывки искать по всему форуму?
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Так ты хочешь, что-бы тебе кто-то статистику собрал по всему форуму? Вот и займись.
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Ну да, а ещё и съездил в Киев и заправился по указанному адресу
имхо, тема не техническая никак, а болталочная...
|
|
| Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
vitos svp (13.01.2016)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков-Сочи
|
У меня влазило 100 литров,когда цедил.Больше этой херней не страдаю,просто интересно было.За таможней на рус стороне постоянно наблюдаю картину как заправляются наши харьковские бензинщики-ставят башмак под левое колесо высотой сантиметров 15-20,наезжают на него,тем самым поднимая левую часть авто и заправляются.На мой вопрос-отвечают что так еще литров 7-10 влазит
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Интересно, когда с башмака съезжают - куда оно им заливается?)
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ну а вдруг у моего дельфина трубопровод длинее ваших?
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина.
|
Ехал летом на море. За пару км до границы залил полный бак по горловину. Думаю все поеду на границу, а тут еще одна заправка , где-то метров через 800 . Думаю я, попробую еще залить. Влил еще 8 литров, правда машиной шатал чуть-чуть. И куда влезло не знаю, а в принципе меня это не очень беспокоит.
Если у тебя разгулялись волнения, сделай так. Выкатай до засвета лампы, сними бак, будешь знать сколько лично в твоей машине остаток после засвета. Потом в пустой бак залей воды и будет тебе счастье с литражом. А забыл, заодно все сопли с бака повымываешь. Или вариант мерить канистрой.
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Да не, снимать лениво.
Я специально заправлял сегодня до полного, чтоб откалибровать расход на мультитрониксе - хочу выкатать порядка 30-ти литров и заполнить снова - может по расходу как-то определю, если на следующей АЗС не нагреют... |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
У тебя все что выше верхнего положения резистора ДУТ отсчитываться не будет. В баках ТрафоВиваСтаров есть два глухих объемных воздушных кармана, которые выше заливной горловины, куда вы и впихиваете лишние литры, в зависимости от положения авто! Оно вам чем то поможет? Не хватает топлива при заправке до отстрела пистолета? ![]()
Востаннє редагував vitos svp: 14.01.2016 о 16:30. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Київ, Березняки
Авто: Renault Megane Grandtour, ВАЗ 2121, Peugeot Partner 1.6 HDI - був, DongFeng 244
|
А тіки на драйві замітили хто заправляв?
![]() по саме Трафам не скажу... але в 42л балон (на старій з ГБО), влазило 49 літрів газу...
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ну, когда в начале двухтысячных была машина на газу - с теми ГАЗС чудеса редкие были.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
сегодня проехал на лампочке около 10-12км, поместилось 81,2л до первого отстрела. И так примерно всегда - около 80л влазит после того как она загорится. Со скидкой 1,5грн\л цена ДТ Евро на Окко вышла 15.99грн\л. Думал что после Нового года такую скидку уже не будут делать, но все-таки еще действует такая акция
|
|
| Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
филин (15.01.2016)
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
|
еще заметил что при заправке до первого отстрела, каждая из 8-ми верхних палочек = ровно 10л. В итоге 8 х 10л = 80л. А самая нижняя скорее всего = 15л, так как один раз на этой нижней палочке проехал более 100км, залил 9,5л, и все равно еще светилась лампа о необходимости заправиться. В итоге у меня бак получается 15л +80л + то что нацедишь после первого отстрела (наверное литров 10)
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Заправка кондиционера | Кузов та салон | |||
| Мост с полного приводного бусика. | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
| Снятие бака | Загальні технічні питання | |||
| Заправка | Технічні питання | |||
| Заправка кондиционера | Балачки в курилці | |||