ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев Левый берег Троещина
|
Игорь Булавин, какой литраж машины ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Макеевка.
|
Парни! А кто точно знает, у меня в доках указано что машинка пассажир, не грузовой. не грузпас, а именно пассажир. Мест указано 6+1, а я хочу сделать чтоб было 8+1. Сколько это обойдеться и что для этого нужно?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
за що платить акциз? авто так і залишилось вантажним. податкову нах. в любому випадку чикають неприємності... шукайте хорошого юриста...
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: киев
|
что-то очередь возле мрео сегодня грузовичков большая была .....
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ukraine, Kyiv
|
Покупал машину несколько недель назад. Hyundai H1, грузовой. Переоформляли в сервисном центре. До переоформления в старом техпаспорте было написано "Фургон вантажний малотонажний - В", через 4 часа после переоформления мне выдали новый, в котором уже было написано "Спецiалiзований фургон вантажний малотонажний - B". Количество мест как было 3, так и осталось. Хотя в будке есть еще ряд сидений для + еще 3-ех пассажиров. Окон нету. Согласно ПДД в грузовом автомобиле при соблюдении определенных условий пассажиров возить можно.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Переоформлял сам через сервисный центр по договору купли продажи. Без решал, без лишних платежей. Всего обошлось 675 грн, из них около 50 грн комиссия банка. Слово "Спецiалiзований" они добавили сами, не знаю почему и зачем, сначала этому значения не предал. Оформлял на Туполева в Киеве. Ничего страшного в этом не вижу.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
В том то и дело, что ничего не просил, никаких дополнительных бумаг и заявлений не писал. Изменили сами. Кроме эксперта дополнительный ряд сидений никто и не видел, в отчете эксперта тоже этого указано не было.
Наконец-то забрал машину с ремонта, вчера выезжали на рыбалку. За городом остановили ГАИ. В машине было 3 человека, я за рулем, спереди товарищ, а второй товарищ сзади на трехместном сидении развалился. Спорить о причине остановки не стал, так как еще не успел сделать страховку. Гаёвый посмотрел техпаспорт, посмотрел в бус (верхней перегородки нету). Спросим не везем ли чего запрещенного, попросил открыть салон. Я сказал что сзади есть стекло. Он посмотрел, и пожелал счастливого пути. (Киевская область, Вышгородский район) ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Покровск (Красноармейск)
|
Цитата:
транспортний засіб, який призначений для перевезення певних категорій пасажирів чи вантажів (автобус для перевезення дітей, інвалідів, пасажирів певних професій, самоскид, цистерна, сідельний тягач, фургон, спеціалізований санітарний автомобіль екстреної медичної допомоги, автомобіль інкасації, ритуальний автомобіль тощо) та має спеціальне обладнання (таксі, броньований, обладнаний спеціальними світловими і звуковими сигнальними пристроями тощо); { Абзац статті 1 із змінами, внесеними згідно із Законом N 5081-VI ( 5081-17 ) від 05.07.2012 } На основании это Ваш автомобиль и отнесли к специализованному, в этом ничего страшного нет)). |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: киев
|
Тож говорю.....сегодня оформляли....легковой В....с указанием мест...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
катаю более 8 лет, в документах 2места, в натуре 8мест, салон ориджинал. Проблем никаких! езжу везде по Украине
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Вишневое
Авто: Renault Trafic, 2.0++ 2008г. Renault Trafic, 2.5 2008г. Chevrolet Tacuma, 2.0 2006г. Газель 406
|
Вам везёт! У меня был Транзит тоже сзади сидение. Так поймал протокол " Не санкціоноване переобладнання авто. На третий день после покупки! И ещё потом через год точно такая же история. Только штраф был уже двойной. Пробили по базе что повторное нарушение.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Доброго вечора! Перечитав все і не зрозумів.
Хочу пригнати експерта пасажирський 4місця(2спереду+2 із заду) Чи можу в Україні доставити ряд сидінь 3штуки та не мати проблм з документами? Дякую! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Новичок
|
Дякую!
А в Україні реально при постановці на облік в тех.паспорті -доставити відповідну кількість місць?(7-8) Та ціна питання? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Авто: Renault Master 2.3 2020, Mercedes Sprinter 2.2 2007
|
Все потому, что наша страна делиться на тех, кто закон блюдет и на "хитрунов", которые везде пытаются кого то"нахарить"...
Мне повезло, купил грузовой В в середине лета 2014 г. и его переоборудовал законно. Тогда с этого кормилось много-много гаражей, большая часть Бердичева, многие в белой Церкви и так далее - дело было поставлено на поток. Затем кое-кто из новой власти спохватился - бизнесу мешают передельщики гурзовых в маршрутки. Решил - продавать для рейсов нужно только "Богданы" и чуток всяких Рут и прочих. А чтоб никто хитро не вилял - оболожили налогом переделку для всех, стало это абсолютно не выгодно. Но фирмочки-переделки остались без хлеба и часть из них решила обычного обывателя дурить: https://izotov.net.ua/documents/ |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Херсон
|
Проканает! если в техпаспорте написано" ПАСАЖИСКИЙ кат В грузопасажир 6 мест", как мне в мрэо сказали бывает попадается "ГРУЗОВОЙ грузопасажир 6 мест". Пасажир - без акциза, Грузовой - с акцизом. Делал себе этим летом, единственное при переделке с груз пас в пас обязательно полное остекление.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Автобусы больше 8 мест (право и практика) | Право, фінанси,страхування | |||
Сколько мест должно быть в микроавтобусе? | Право, фінанси,страхування | |||
Количество мест в техпаспорте. | Право, фінанси,страхування | |||
Новый Hyundai Starex, хундай старекс, 11 мест | Балачки в курилці |