ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Домашні питання Будівництво,нерухомість,сад город, побутові питання |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
http://www.neodim.net.ua/ разные есть. Где я брал не могу найти, дома надо смотреть ссылочку.
Это второй вопрос. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев.
|
Цитата:
Разводняк конечно, как все и утверждают. Можно кстати это заметить по косвенным признкам: 1. Товар только в инете. 2. Не сертифицирован. 3. Отсутствие любого сервиса и гарантий как следствие п.2. 4. Нереальные заявленные параметры экономии. 5. 6. .....Можно дописывать много. Еще болтается в сети реклама подобного устройства в прикуриватель с экономией до 30% топлива в авто, что поразительно рассчитано на сверх лоха и отзывы преимущественно женщин мол-"Купила мужу, папе, брату и все не нарадуются какая я молодец" экономят мол постоянно... Востаннє редагував Андрей Н-1: 18.11.2014 о 11:38. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
По электронным счётчикам вот тут человек приблуду продаёт http://forum.cybernet.name/viewtopic...1670&start=240
Добавлено через 3 минуты ребят, ну вы ей богу как вчерашние... уж извените меня... Востаннє редагував SERIY VOLK: 18.11.2014 о 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ильичёвск
|
Я имел ввиду на электронных счётчиках!
Добавлено через 2 минуты А максимум? ![]() Востаннє редагував милнам: 18.11.2014 о 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Вернусь к любимому детскому саду: - "А он меня тоже ударил".
Вот так все и живем, воруем у государства, а оно ворует у нас. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили abez за это сообщение: |
Maksikkk (18.11.2014)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Цитата:
![]() Так, что, если не секрет, у тебя так много потребляет? Может сварка? Ну не может быть, так много. У меня у родителей большой частный дом и животные, 1 холодильник поновее, один старый и морозильная камера, и котёл, и телек плазменный(лучше бы ЛСД взяли давно еще, разница 280 против 60 Вт/час), ну ни как так много не выходит.
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
А Вам не кажется, что воровать э/э как минимум плохо?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Та одеситы не воруют, они так экономят!
Добавлено через 2 минуты Государство из инопланетян состоит? Востаннє редагував vitos svp: 18.11.2014 о 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев, Украина
|
Законный вариант экономии, это установка двух тарифного счётчика ну или если хотите то много тарифного.
Если коротко и в двух словах: днём дороже, ночью дешевле. Ночью включаются электро котёл (автоматически) ,болер, стиральная машинка и т.д., днём выключаются. Днём газовое отопление. Это двух тарифный, за много тарифный также само только на больше периодов разбито. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Ти пробував його узаконити? То тільки на словах можна, а як до діла дійшло у мене, так навіть було заявлено, що ще не розроблені тарифи по періодам. Ну, це для мого міста, може у Миколєві інша картина.
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на сайте ДОЕ. есть все тарифы. И поставить реально, и электроотопление в частных домах можно сделать(у меня человек делал. 2500 или 3500 за всю беготню, у тебя просто меняют тариф на дешевле). Может просто отморозились
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
От на цьому я, мабуть і маю економити?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Макеевка
|
А Я поставил 3хзонный счетчик с 23-7 40% с7-8 100% с8-10 150% с10-20 100%с20-22 150% 22-23 100%
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
+ к этому бесперебойник, который днем будет питать холодильники, тв, а ночью заряжаться. Стирать и бойлер греть ночью.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Очень давно,в газете "Хозяин"читал статью про самодельный ветрогенератор.Суть его работы в следующем,поток ветра вращает лопасти которые прикреплены к валу.На валу шкив,с переменными диаметрами,ремень,генератор с автобуса "ЛАЗ"релюшки, выпрямители,АКБ,короче как на авто .Все освещение по дому сделано 12V,все розетки 220V.Ну соответственно,питание освещения происходит с АКБ,а генератор при помощи ветра подзаряжает батарею.Как-то так.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
экономия топлива | Двигун та паливне обладнання |