| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
![]() Добавлено через 1 минуту Извините, но нет смысла отправлять. Не тот товар. Даже не товар, а услуга. Есть 200л Востаннє редагував rivo: 23.04.2014 о 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
|
Дрюн, Тут вопрос в том , что карты я беру у человека от стелы 2гр., ловлю его по городу и что бы отбить какие то затраты на поездки излишки скидываю по 1.5 от стелы, итого 50коп. с литра со 100 литров, аж 50гр. Минус поездка пусть 20гр. остается 30гр. стоит это того что бы рисковать за 30гр на почти полторы штуки?
Я думаю не стоит. Поэтому я и говорю что это не товар, я с этого ничего не зарабатываю. Да, почему ловлю человека по городу, он мой знакомый . но ему нет смысла завозить их мне самому - на любой заправке заправщики с руками оторвут за 2гр от стелы Востаннє редагував rivo: 24.04.2014 о 09:34. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
rivo, Перевозчики берут за документы около 15грн. Думаю, смысл есть.
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Полтавская обл. возле г.Кременчуг
|
Жесть, у нас сейчас можно до 4грн. Разницу найти
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Николай, У Вас завод за забором, в Полтаве 1,5 грн проблемно, но можно....
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Новичок
|
А откуда эти талоны? Не могут ли их заблокировать со временем? Слышал что компания, которая их закупает и может их аннулировать.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Kiev
|
Я звонил сегодня за 3 талона по 50 или в других вариантах но талоны не больше 50 номиналом. Я Андрей мой номер 0934219274
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Талоны о прохождении техосмотра стали пластиковыми | Авто новини України та світу | |||
| ГАИ введет пластиковые талоны техосмотра | Авто новини України та світу | |||