| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Цитата:
Аналогично у меня вышло две зимы возил с собой, и себя вытаскивал и другим не раз помогли. Но все таки цепи надежнее, цепи не допускают ситуации,а траки иногда помогают выпутаться, но в комплект советую купить в Эпицентре штыковую широкую лопату с короткой ручкой чем то напоминает военную старого образца и пакет соли. И думаю траки для АКП не панацея.Добавлено через 2 минуты И еще хотел спросить кто юзал такие шины? LASSA Snoways 2C 205/65R16C 107R http://rezina.cc/lassa-snoways-2c-205-65r16c-107r Востаннє редагував 1PIRAT1: 13.11.2013 о 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина г.Ровно
|
Сегодня переобул свой виварик-самолётик.
Думал под зимнюю резину диски взять но экономично не выгодно — 250$ комплект дисков, дороговато . Это при цене переобувки 160 грв. получается больше 6 сезонов. На шиномонтаже накачали колёса по 3 атмосферы, а рекомендация для резины 195/65 16с передние 3.4 задние 3.7 Попросил докачать до нормы. Мож зря? Востаннє редагував vobos: 13.11.2013 о 15:21. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Я взяв за 200, одягнув зиму і став незалежним від шиномонтажу, та й зайвий раз гуму не тягають.
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
Ура! Купил два колеса гиславед шип 215 65 16 ( 4450руб)колесо , а шиномонтаж тут золотой, за два колеса заплатил( 1350 руб)
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Я в прошлом году Гиславет обувал, модель не помню но под шип. Не понравилась и пошла резина по рукам за 800 грн/комплект, за зиму несколько человек после меня ее обували и продавали..........
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
Она че вечная? Передо мной на киа парень менял, говорит хорошая уже 4 зима, хотя я глянул шипов почти не осталось ( любитель по шлифовать)
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Зима пришла - 2 мешка песка и лопата в буса.
/народная примета/ |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
SERIY VOLK, это необходимость для хундаистов
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили SERIY VOLK за это сообщение: |
Шкодник (14.11.2013)
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
SERIY VOLK, Ладно тебе! Не ёрничай!
Меня частенько выручала буквально пара жменек песка.![]() Добавлено через 9 минут Цепи- супервещь! ![]() ![]() Но они годятся для, практически, бездорожья. Или для Киева в прошлую зиму. А для дороги снег-лёд-асфальт лучше шипы , цепи пока пока поставишь-снимешь Но, когда катался по области, я бы без них пропал. А с ними, гребёт шо бульдозер!
Востаннє редагував mehanik: 15.11.2013 о 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
чет у нас тишь пока!
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Симферополь Александр
|
так каждую зиму по 2 мешка, к концу жизни-домик на даче
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Освежу темку. Снега насыпало много, я, и все соседи, почистились до дороги. Бульдозер так и не пришёл.
До " магистрали" метров 100. Так что приходится выезжать на цепях. Им уже лет 13. Первые года 2-3 эксплуатировал очень интенсивно.Естественно, звенья поистёрлись. Теперь , почти каждый третий выезд рву цепи. Ремонтирую так: беру гровер-шайбы нужного размера, ОБЯЗАТЕЛЬНО отжигаю их, затем свариваю новое звено. Сварочник- китаец,15 лет отроду, сварщик- вообще никакой, но кое-что получается![]() ![]()
Востаннє редагував mehanik: 12.01.2019 о 21:24. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна Умань
|
Поки не актуальний прибамбас , але зима ще не скінчилась .
Я просто ах...під враженням від такої приблуди . |
|||
|
|
|
| Поблагодарили sergeyss9 за это сообщение: |
igrok960 (02.02.2019)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
sergeyss9, Зачётный девайс
Огромный плюс- монтаж-демонтаж без домкрата. Минус- занимает много места. Я бы себе такой приобрел, или сделал. Только бы вес уменьшил.
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Цитата:
ПС а прикинь если оно слетит? На передний привод однозначно НЕТ. Добавлено через 1 минуту Цепи при опыте тоже надеваются быстро а если сел на пузо то и та гарба не поможет
Ответы на вопросы связанные с ПК http://busovod.ua/showthread.php?t=15466 Контакты Тел/Вайбер 0672500952 Скайп bircha_a Востаннє редагував Bircha: 03.02.2019 о 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Bircha за это сообщение: |
Вик123 (03.02.2019)
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| MINI прошли квалификацию и готовы к MINI United 2009 | Авто новини України та світу | |||